Молодые челябинцы разработали аудиогид для главной пешеходной улицы города («Вечерний Челябинск»)
Как избежать безденежья на пенсии. Советы челябинских экспертов по финансовой грамотности («Южноуральская панорама»)
Новости
Челябинский "Трактор" проиграл минскому "Динамо" Челябинский "Трактор" проиграл минскому "Динамо"
После перерыва, вызванного участием сборной России в Кубке Карьяла, клубы КХЛ продолжили регулярный чемпионат. Челябинский "Трактор" отправился в очередное выездное турне. Первым соперником "черно-белых" стало белорусское "Динамо". Накануне матча минчане сменили тренерский штаб, на смену Горди Дуайеру пришел уроженец Чебаркуля и воспитанник южноуральского хоккея - Андрей Сидоренко, сообщает "Челябинск Сегодня".
Сотрудник ФСИН Челябинской области обвинила начальство в насилии Сотрудник ФСИН Челябинской области обвинила начальство в насилии
В сети появилось видео, в котором женщина, представившаяся капитаном внутренней службы ФСИН, рассказывает о насилии, которое пришлось терпеть от непосредственного начальника.
Мать брошенных у гипермаркета в Челябинске детей накажут Мать брошенных у гипермаркета в Челябинске детей накажут
Прокуратура Курчатовского района Челябинска нашла мать ребят трех и шести лет, которые час просидели без присмотра на площадке у гипермаркета «Теорема». Женщина оставила детей на попечение няни, но ответственность грозит именно родительнице, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе надзорного ведомства.
Копейской поликлинике поставили диагноз «худшая» по фото Копейской поликлинике поставили диагноз «худшая» по фото
Филиал детской городской поликлиники №1 в Копейске стал лидером фотоконкурса ОНФ. Но радоваться тут нечему – медучреждение стало победителем антирейтинга всех региональных больниц и поликлиник. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе Челябинского отделения ОНФ.

Поступили данные экзит-пулов

00:00
02 Марта 2009 г.
По данным экзит-пулов (опросов избирателей на выходе с голосования) Юревич обошел Тарасова в два раза.
Поступили данные экзит-пулов

По данным экзит-пулов (опросов избирателей на выходе с голосования) Юревич обошел Тарасова в два раза.

По тем же исследованиям сейчас Юревич набрал около 60% голосов, Тарасов - 30%. Метод опроса избирателей на выходе дает не стопроцентную картину, но может служить неким источником информации для прогнозирования результатов выборов.

Методом экзит-пулла была предсказана победа Михаила Юревича четыре года назад. К тому же она совпадает с сообщениями наших наблюдателей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: