Спасибо саммитам. Челябинцы выяснили, как Уфа распорядилась «шосовским» капиталом («Южноуральская панорама»)
Встали на весы. В Челябинской области резко прибавилось детей с ожирением («Южноуральская панорама»)
Новости
ДТП с затонувшим с пассажирами ВАЗом в Кусинском районе вылилось в «уголовку» ДТП с затонувшим с пассажирами ВАЗом в Кусинском районе вылилось в «уголовку»
Обстоятельства аварии, в которой вместе с ВАЗ 21140 утонули женщина и ребенок, расследуются. Специалистам предстоит ответить, в том числе, кто управлял авто в тот момент. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
В понедельник закроют движение по улице в Металлургическом районе Челябинска В понедельник закроют движение по улице в Металлургическом районе Челябинска
С 23 июля и до августа будет закрыто движение по улице Прокатной в Металлургическом районе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
Новый гарантирующий поставщик электроэнергии напомнил южноуральцам о способах передачи показаний счетчиков Новый гарантирующий поставщик электроэнергии напомнил южноуральцам о способах передачи показаний счетчиков
С 1 июля расчет за потребленную электроэнергию производится с ОАО «МРСК Урала», так как именно эта компания стала гарантирующим поставщиком вместо ПАО «Челябэнергосбыт». Для потребителей организовали несколько каналов передачи показаний счетчиков.
В Кунашакском районе глава села «подарила» квартиру своему бухгалтеру В Кунашакском районе глава села «подарила» квартиру своему бухгалтеру
В Кунашакском районе глава Усть-Багарякского сельского поселения «подарила» своей подчиненной — бухгалтеру администрации села - квартиру, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.

Поступили данные экзит-пулов

00:00
02 Марта 2009 г.
По данным экзит-пулов (опросов избирателей на выходе с голосования) Юревич обошел Тарасова в два раза.
Поступили данные экзит-пулов

По данным экзит-пулов (опросов избирателей на выходе с голосования) Юревич обошел Тарасова в два раза.

По тем же исследованиям сейчас Юревич набрал около 60% голосов, Тарасов - 30%. Метод опроса избирателей на выходе дает не стопроцентную картину, но может служить неким источником информации для прогнозирования результатов выборов.

Методом экзит-пулла была предсказана победа Михаила Юревича четыре года назад. К тому же она совпадает с сообщениями наших наблюдателей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: