Новости
Школьницу из Челябинска избили из-за поддельных кроссовок Школьницу из Челябинска избили из-за поддельных кроссовок
В Челябинске школьники избили ученицу пятого класса из-за поддельных кроссовок фирмы Balenciaga. Об этом сообщает «Lenta.Ru».
В челябинском микрорайоне «Академ Риверсайд» появится надземный переход В челябинском микрорайоне «Академ Риверсайд» появится надземный переход
В 2020 году в челябинском микрорайоне «Академ Риверсайд» появится надземный пешеходный переход. Местные жители смогут переходить дорогу в удобном месте, сообщает «Южноуральская панорама».
Челябинская спортсменка завоевала титул «Боец года» Челябинская спортсменка завоевала титул «Боец года»
Ирина Алексеева, челябинская спортсменка, чемпионка мира по самбо и рукопашному бою, завоевала титул «Боец года» на турнире в Москве от профессиональной бойцовской федерации «World Total Kombat Federation». Об этом корреспонденту «Челябинск Сегодня» рассказали в пресс-службе клуба «Рать».
В Челябинске предложили назвать сквер в честь Петра Столыпина В Челябинске предложили назвать сквер в честь Петра Столыпина
Сквер в Калининском районе Челябинска могут назвать в честь председателя Совета министров Российской империи 1906–1911 годов Петра Столыпина. Такое предложение обсудили на заседании комиссии Челябинской городской думы по местному самоуправлению.

Пострадавшим при взрыве в Магнитогорске купят новые квартиры

12:21
31 Декабря 2018 г.
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский возглавил штаб ЧС в Магнитогорске. Глава региона принял решение, что пострадавшие из-за обрушения подъезда должны получить новые квартиры.
Пострадавшим при взрыве в Магнитогорске купят новые квартиры
Напомним, что в Магнитогорске ждут столичных специалистов с инженерным комплексом «Струна». Эксперты должны оценить ущерб, который получили конструкции дома. Взрыв газа, ставший причиной трагедии, произошел в квартире на втором этаже, расположенной прямо над аркой для проезда автомобилей. Из-за этого дом получил специфические повреждения. Не исключено, что жить в нем будет уже небезопасно.

Специалисты эвакуировали 300 жильцов дома. Временно людей разместят в специальном общежитии. Но губернатор Борис Дубровский принял решение, что люди должны будут получить новые квартиры.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: