Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Политика
В отношении Михаила Юревича возбуждено дело о взятке в размере 3,4 млрд рублей В отношении Михаила Юревича возбуждено дело о взятке в размере 3,4 млрд рублей
Михаил Юревич стал фигурантом еще одного дела о получении взятки. По данным следствия ее размер составил не мене 3,4 млрд рублей. За посредничество задержали помощника депутата Госдумы и директора Московского филиала «Макфы» Андрея Чуркина, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе Главного следственного управления СК России.
Челябинцы пригласили депутата Госдумы убедиться в отсутствии дороги в микрорайон Челябинцы пригласили депутата Госдумы убедиться в отсутствии дороги в микрорайон
Сегодня, 29 мая, стартовала региональная неделя депутатов Госдумы РФ. В насыщенный график парламентария Владимира Бурматова вошло порядка 30 мероприятий. Особое внимание будет уделено наболевшей проблеме качества городских дорог, а также общению со студентами и школьниками.
Вячеслав Жилин: Мы же из 90-х годов, что нас пугать Вячеслав Жилин: Мы же из 90-х годов, что нас пугать
В Златоусте 18 мая депутаты переизбрали Вячеслава Жилина на должность главы. В интервью «ЧелябинскСегодня» новоизбранный градоначальник рассказал о появлении первого муниципального хостела, пользе завода по производству семечек для экономики, а также о конкуренции с Миассом и о том, почему пустуют скамейка запасных в городской мэрии.
Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича
Свердловский областной суд вынес решение о заочном аресте бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Об этом сообщает «Миасский рабочий».

Полпред Андрей Косилов

13:52
02 Апреля 2012 г.
А, правда, что Косилова в среду назначат полпредом по УрФО? Такое сообщение было массово распространено эсэмэсками в минувшее воскресенье среди многих областных чиновников и редакторов СМИ.
Полпред Андрей Косилов

А, правда, что Косилова в среду назначат полпредом по УрФО? Такое сообщение было массово распространено эсэмэсками в минувшее воскресенье среди многих областных чиновников и редакторов СМИ.

СМС поступало с неопределяемых сотовых номеров. И, вероятно, от этого наделало еще больше шумихи. Озадаченные получатели бледнели, грустнели и начинали перезванивать друг другу, и тем самым еще больше способствовали распространению слуха.

И в самом деле, а ну как АНК станет полпредом? Что тогда будет? Как тогда будут строиться отношения Челябинска и Екатеринбурга? Тут есть о чем задуматься.

Но думать тут особенно не о чем. Ведь минувшее воскресенье пришлось на первое апреля – Всемирный День смеха. Или Всемирный День дурака. Так точнее.

Дурак – тот, кто рассылал эти СМС, вдвойне – тот, кто поверил.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA