В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Политика
Дубровский принял участие в праздничном концерте в честь Дня защитников Отечества Дубровский принял участие в праздничном концерте в честь Дня защитников Отечества
В Челябинском государственном академическом театре оперы и балета им. Глинки прошел масштабный концерт в честь Дня защитников Отечества. С праздником собравшихся поздравил губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Дубровский подписал соглашение с инвестором проекта ВСМ «Екатеринбург-Челябинск» Дубровский подписал соглашение с инвестором проекта ВСМ «Екатеринбург-Челябинск»
Правительство Челябинской области заключило соглашение о сотрудничестве с инвестиционной группой «РВМ Капитал», которая участвует в реализации проекта высокоскоростной магистрали между Екатеринбургом и Челябинском. Это соглашение предполагает выгодные условия сотрудничества для обоих сторон. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Сергей Клесун: Дубровский — нехаризматичный политик, и в этом есть большой плюс Сергей Клесун: Дубровский — нехаризматичный политик, и в этом есть большой плюс
Челябинский политтехнолог Сергей Клесун провел успешную кампанию для Андрея Барышева: тот стал депутатом Госдумы. В интервью «ЧелябинскСегодня» Сергей Клесун дал оценку результатам выборов, оценил муниципальную реформу, высказался в пользу одноглавия и дал рекомендации команде Дубровского.
«Аэрофлот» опроверг конфликт с Русланом Гаттаровым «Аэрофлот» опроверг конфликт с Русланом Гаттаровым
Авиакомпания «Аэрофлот» опровергла конфликт с вице-губернатором Челябинской области Русланом Гаттаровым. «Аэрофлот» принес извинения за некорректное поведение стюарда, сообщили в пресс-службе «Аэрофлота».

Полный разгром челябинской оппозиции

00:00
02 Марта 2009 г.
Именно так можно назвать предварительные итоги прошедших вчера в Челябинске выборов. Из 438 участков лишь на пяти Тарасов смог добиться незначительного перевеса. А по количеству сторонников Юревич обошел экс-мэра в два раза.
Полный разгром челябинской оппозиции

Именно так можно назвать предварительные итоги прошедших вчера в Челябинске выборов. Из 438 участков лишь на пяти Тарасов смог добиться незначительного перевеса. А по количеству сторонников Юревич обошел экс-мэра в два раза.

Михаил Юревич набрал голосов больше, чем все прочие кандидаты вместе взятые. По предварительным подсчетам за него проголосовали 55 – 57%. Кандидаты от «Справедливой России» не смогли отбить мандаты у «медведей». 

Прошедшие выборы стали своеобразным референдумом о доверии к действующей администрации Челябинска. И теперь у Юревича развязаны руки. Он сможет продолжить свой курс развития города. В условиях кризиса он вероятно будет действовать более решительно и жестко. Народ его поддержит. Ожидаются так же кадровые перестановки в самой администрации. Перспективы оппозиционного блока Тарасов – Рогоза – Никитин на всем этом фоне выглядят, как минимум, туманно.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA