Политика
Кто вошёл в «команду Текслера» Кто вошёл в «команду Текслера»
Подведены итоги кадрового проекта «Команда Челябинской области». Его победителями стали 30 человек, которые сумели показать свои лидерские качества и пройти конкурсные испытания.
Мэрия Челябинска обжалует решение суда по уволенной чиновнице Мэрия Челябинска обжалует решение суда по уволенной чиновнице
Суд встал на сторону Натальи Сурковой, уволенной из администрации Челябинска с жесткой формулировкой. Но обратно в мэрию чиновница, скорее всего, все равно не вернется.
Сергей Брилев посвятил сюжет губернатору Челябинской области Сергей Брилев посвятил сюжет губернатору Челябинской области
На телеканале Россия 1 в передаче Сергея Брилева вышел сюжет, полностью посвященный новому губернатору Челябинской области Алексею Текслеру.  Глава региона гуляет по городу, а по пути рассказывает обо всем – о борьбе с элитами, выборах, задачах, которые ставит перед новой командой и даже о своем аккаунте в Instagram.
Троицкий городской округ оказался лидером по явке на выборах Троицкий городской округ оказался лидером по явке на выборах
Напомним, что в минувшее воскресенье, 8 сентября, прошли выборы губернатора Челябинской области. Больше всех избирателей проголосовало в Троицком городском округе.

Полный разгром челябинской оппозиции

00:00
02 Марта 2009 г.
Именно так можно назвать предварительные итоги прошедших вчера в Челябинске выборов. Из 438 участков лишь на пяти Тарасов смог добиться незначительного перевеса. А по количеству сторонников Юревич обошел экс-мэра в два раза.
Полный разгром челябинской оппозиции

Именно так можно назвать предварительные итоги прошедших вчера в Челябинске выборов. Из 438 участков лишь на пяти Тарасов смог добиться незначительного перевеса. А по количеству сторонников Юревич обошел экс-мэра в два раза.

Михаил Юревич набрал голосов больше, чем все прочие кандидаты вместе взятые. По предварительным подсчетам за него проголосовали 55 – 57%. Кандидаты от «Справедливой России» не смогли отбить мандаты у «медведей». 

Прошедшие выборы стали своеобразным референдумом о доверии к действующей администрации Челябинска. И теперь у Юревича развязаны руки. Он сможет продолжить свой курс развития города. В условиях кризиса он вероятно будет действовать более решительно и жестко. Народ его поддержит. Ожидаются так же кадровые перестановки в самой администрации. Перспективы оппозиционного блока Тарасов – Рогоза – Никитин на всем этом фоне выглядят, как минимум, туманно.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: