Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
Политика
В бюджете Челябинской области на 2019 год запланируют подарки для южноуральцев на юбилей региона В бюджете Челябинской области на 2019 год запланируют подарки для южноуральцев на юбилей региона
В следующем году Челябинская область отметит 85 лет с момента основания. В качестве подарка для южноуральцев глава региона Борис Дубровский поручил провести масштабную работу по улучшению качества жизни, что должно найти отражение и в планируемом на следующий год бюджете.
Борис Дубровский потребовал сурового наказания для издевавшихся над пожилым пациентом санитаров Борис Дубровский потребовал сурового наказания для издевавшихся над пожилым пациентом санитаров
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский отреагировал на сообщение о возмутительном поведении сотрудников больницы в Магнитогорске.  Глава региона потребовал наказать виновных по всей строгости.
Юрий Серебренников досрочно выйдет на свободу Юрий Серебренников досрочно выйдет на свободу
Сегодня, 16 октября, суд Металлургического района Челябинска удовлетворил ходатайство защиты экс-министра спорта региона Юрия Серебренникова. Бывшего чиновника выпустили на свободу раньше назначенного срока.
Борис Дубровский призвал талантливых управленцев участвовать в конкурсе «Лидеры России» Борис Дубровский призвал талантливых управленцев участвовать в конкурсе «Лидеры России»
Представители Челябинской области, которые покажут хорошие успехи на новом сезоне конкурса управленцев «Лидеры России», не только откроют для себя хорошие карьерные перспективы, но и дополнительно привлекут позитивное внимание к Южному Уралу. Такое мнение сегодня, 15 октября, высказал глава региона Борис Дубровский.

Полный разгром челябинской оппозиции

00:00
02 Марта 2009 г.
Именно так можно назвать предварительные итоги прошедших вчера в Челябинске выборов. Из 438 участков лишь на пяти Тарасов смог добиться незначительного перевеса. А по количеству сторонников Юревич обошел экс-мэра в два раза.
Полный разгром челябинской оппозиции

Именно так можно назвать предварительные итоги прошедших вчера в Челябинске выборов. Из 438 участков лишь на пяти Тарасов смог добиться незначительного перевеса. А по количеству сторонников Юревич обошел экс-мэра в два раза.

Михаил Юревич набрал голосов больше, чем все прочие кандидаты вместе взятые. По предварительным подсчетам за него проголосовали 55 – 57%. Кандидаты от «Справедливой России» не смогли отбить мандаты у «медведей». 

Прошедшие выборы стали своеобразным референдумом о доверии к действующей администрации Челябинска. И теперь у Юревича развязаны руки. Он сможет продолжить свой курс развития города. В условиях кризиса он вероятно будет действовать более решительно и жестко. Народ его поддержит. Ожидаются так же кадровые перестановки в самой администрации. Перспективы оппозиционного блока Тарасов – Рогоза – Никитин на всем этом фоне выглядят, как минимум, туманно.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: