Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
Политика
Центр по техперевооружению ОПК «2030»  предложили создать на Южном Урале Центр по техперевооружению ОПК «2030» предложили создать на Южном Урале
Проектный центр по содействию масштабному техническому перевооружению и диверсификации производства предприятий оборонно-промышленного комплекса может появиться именно на Южном Урале. Такое предложение главе региона сделал зампредседателя коллегии Военно-промышленной комиссии РФ Олег Бочкарев.
Сергей Обертас рассказал о готовности к кибератакам Сергей Обертас рассказал о готовности к кибератакам
Кибер-атаки и звонки о подозрительных предметах не помешают процессу президентских выборов. Об этом на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс» заявил руководитель избиркома Челябинской области Сергей Обертас передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Челябинский облизбирком будет активно использовать социальные сети Челябинский облизбирком будет активно использовать социальные сети
В Челябинской области уже начали готовиться к президентским выборам в марте следующего года. Информирование планируется вести по всем фронтам, в том числе – и через соцсети. Об этом руководитель облизбиркома Сергей Обертас заявил во время встречи с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс», передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Сергей Обертас назвал прошедшие выборы абсолютно легитимными Сергей Обертас назвал прошедшие выборы абсолютно легитимными
Руководитель избиркома Челябинской области Сергей Обертас заявил о легитимности прошедших выборов 10 сентября. Об этом он заявил, будучи гостем «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс», передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Полный разгром челябинской оппозиции

00:00
02 Марта 2009 г.
Именно так можно назвать предварительные итоги прошедших вчера в Челябинске выборов. Из 438 участков лишь на пяти Тарасов смог добиться незначительного перевеса. А по количеству сторонников Юревич обошел экс-мэра в два раза.
Полный разгром челябинской оппозиции

Именно так можно назвать предварительные итоги прошедших вчера в Челябинске выборов. Из 438 участков лишь на пяти Тарасов смог добиться незначительного перевеса. А по количеству сторонников Юревич обошел экс-мэра в два раза.

Михаил Юревич набрал голосов больше, чем все прочие кандидаты вместе взятые. По предварительным подсчетам за него проголосовали 55 – 57%. Кандидаты от «Справедливой России» не смогли отбить мандаты у «медведей». 

Прошедшие выборы стали своеобразным референдумом о доверии к действующей администрации Челябинска. И теперь у Юревича развязаны руки. Он сможет продолжить свой курс развития города. В условиях кризиса он вероятно будет действовать более решительно и жестко. Народ его поддержит. Ожидаются так же кадровые перестановки в самой администрации. Перспективы оппозиционного блока Тарасов – Рогоза – Никитин на всем этом фоне выглядят, как минимум, туманно.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA