Политика
В Челябинске перенесут мероприятия саммитов ШОС и БРИКС В Челябинске перенесут мероприятия саммитов ШОС и БРИКС
Из-за пандемии коронавируса часть мероприятий саммитов переносится на конец лета и осень.
Алексей Текслер рассказал о наказании за нарушение самоизоляции Алексей Текслер рассказал о наказании за нарушение самоизоляции
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер записал видеообращение к южноуральцам. Он объяснил, что значит введенный накануне режим обязательной самоизоляции и какое наказание грозит нарушителям.
С чего начнёт работу кандидат на пост омбудсмена Челябинской области С чего начнёт работу кандидат на пост омбудсмена Челябинской области
Кандидат на пост омбудсмена в Челябинской области Юлия Сударенко дала первое большое интервью СМИ. Она рассказала, с чего планирует начать работу в случае утверждения в должности.
Текслер поблагодарил южноуральцев за самоизоляцию Текслер поблагодарил южноуральцев за самоизоляцию
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер записал видеообращение к жителям региона. Он поблагодарил сознательных южноуральцев, а также прокомментировал массовое возвращение наших туристов из-за рубежа.

Полный разгром челябинской оппозиции

00:00
02 Марта 2009 г.
Именно так можно назвать предварительные итоги прошедших вчера в Челябинске выборов. Из 438 участков лишь на пяти Тарасов смог добиться незначительного перевеса. А по количеству сторонников Юревич обошел экс-мэра в два раза.
Полный разгром челябинской оппозиции

Именно так можно назвать предварительные итоги прошедших вчера в Челябинске выборов. Из 438 участков лишь на пяти Тарасов смог добиться незначительного перевеса. А по количеству сторонников Юревич обошел экс-мэра в два раза.

Михаил Юревич набрал голосов больше, чем все прочие кандидаты вместе взятые. По предварительным подсчетам за него проголосовали 55 – 57%. Кандидаты от «Справедливой России» не смогли отбить мандаты у «медведей». 

Прошедшие выборы стали своеобразным референдумом о доверии к действующей администрации Челябинска. И теперь у Юревича развязаны руки. Он сможет продолжить свой курс развития города. В условиях кризиса он вероятно будет действовать более решительно и жестко. Народ его поддержит. Ожидаются так же кадровые перестановки в самой администрации. Перспективы оппозиционного блока Тарасов – Рогоза – Никитин на всем этом фоне выглядят, как минимум, туманно.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: