Политика
Телеграм-каналы усомнились в успешности «дорожного» дела ФАС Телеграм-каналы усомнились в успешности «дорожного» дела ФАС
Обсуждение обвинений ФАС в сторону министерства строительства Челябинской области и губернатора Бориса Дубровского переместилось в телеграм-каналы. Авторы сомневаются в том, что этот «заход» федерального ведомства завершится победой, но зато уверены, что в этом деле есть заказчик.
Челябинские эксперты увидели в претензиях ФАС политический элемент Челябинские эксперты увидели в претензиях ФАС политический элемент
Решение ФАС, касающееся контрактов на ремонт и строительство дорог Челябинской области, вызвало много вопросов у региональных экспертов. Особо подозрительно, по их мнению, в новостном пространстве это сообщение сочетается с публикациями ряда СМИ на фоне принимаемого решения по согласованию губернатора Челябинской области на очередной выборный срок
Спор ФАС и правительства Челябинской области решит суд Москвы Спор ФАС и правительства Челябинской области решит суд Москвы
Правительство Челябинской области оспорит решение ФАС относительно контрактов на ремонт и строительство дорог в Арбитражном суде Москвы. Региональные власти уже не первый раз доказывают свою правоту, в том числе и по «дорожному вопросу».
Борис Дубровский поздравил финалистов конкурса «Лидеры России» Борис Дубровский поздравил финалистов конкурса «Лидеры России»
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поздравил управленцев, представляющих наш регион, которые стали финалистами и победителями конкурса «Лидеры России». Глава региона сообщил, что планирует в ближайшее время пригласить их на встречу.

Полный разгром челябинской оппозиции

00:00
02 Марта 2009 г.
Именно так можно назвать предварительные итоги прошедших вчера в Челябинске выборов. Из 438 участков лишь на пяти Тарасов смог добиться незначительного перевеса. А по количеству сторонников Юревич обошел экс-мэра в два раза.
Полный разгром челябинской оппозиции

Именно так можно назвать предварительные итоги прошедших вчера в Челябинске выборов. Из 438 участков лишь на пяти Тарасов смог добиться незначительного перевеса. А по количеству сторонников Юревич обошел экс-мэра в два раза.

Михаил Юревич набрал голосов больше, чем все прочие кандидаты вместе взятые. По предварительным подсчетам за него проголосовали 55 – 57%. Кандидаты от «Справедливой России» не смогли отбить мандаты у «медведей». 

Прошедшие выборы стали своеобразным референдумом о доверии к действующей администрации Челябинска. И теперь у Юревича развязаны руки. Он сможет продолжить свой курс развития города. В условиях кризиса он вероятно будет действовать более решительно и жестко. Народ его поддержит. Ожидаются так же кадровые перестановки в самой администрации. Перспективы оппозиционного блока Тарасов – Рогоза – Никитин на всем этом фоне выглядят, как минимум, туманно.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: