А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Блоги
Злой следователь и глас народа Злой следователь и глас народа
Мощный заход на экологическую тематику сенатора Цепкина
Внедрение платных парковок в Челябинске будет осуществляться поэтапно Внедрение платных парковок в Челябинске будет осуществляться поэтапно
В Челябинске состоялось второе заседание рабочей группы по реализации проекта «Единое платное парковочное пространство» на территории города. Участие в нем принял член Общественной палаты Челябинской области, председатель Челябинского областного отделения Всероссийского общества автомобилистов Николай Живец.
На просторах фейсбучка поднялась тема эмбарго в журналистике. Не упущу возможности признаться эмбарго в любви На просторах фейсбучка поднялась тема эмбарго в журналистике. Не упущу возможности признаться эмбарго в любви
Вот, к примеру, готовится славный регион вляпаться в очередной не менее славный проект, на который в скором времени повесят ярлык "одиозный". И правильно сделают. Только повесят потом, когда поймут, что к чему, и не факт, что именно эта версия дойдет до большого круга читателей. А эмбарго позволяет журналисту предположить, что проектик-то так себе еще на старте. Как? Следите за руками
59 южноуральских семей узнают всю правду о своих родственниках, пропавших без вести в Великую Отечественную войну 59 южноуральских семей узнают всю правду о своих родственниках, пропавших без вести в Великую Отечественную войну
Документы, проливающие свет на судьбу воинов, семьям героев передадут поисковики отряда «Ориентир». Мероприятие пройдет в рамках проекта «Искать, нельзя забыть!».

Полиция помогает оппозиции

15:24
02 Декабря 2011 г.
Последняя, видимо, предвыборная сенсация в Челябинской области: сегодня в 16.00 в редакцию челябинской газеты "Метро-74" придут сотрудники УВД. Они будут проверять содержание полос готовящегося к выходу номера. Действуют полицейские по заявлению депутата Госдумы от партии "Справедливая Россия" Валерия Гартунга, который вне себя от критических статей о его персоне, которые позволили себе за последний месяц журналисты.
Полиция помогает оппозиции

Последняя, видимо, предвыборная сенсация в Челябинской области: сегодня в 16.00 в редакцию челябинской газеты "Метро-74" придут сотрудники УВД. Они будут проверять содержание полос готовящегося к выходу номера. Действуют полицейские по заявлению депутата Госдумы от партии "Справедливая Россия" Валерия Гартунга, который вне себя от критических статей о его персоне, которые позволили себе за последний месяц журналисты. Полиция уведомила редакцию о том, что она арестует тираж в том случае, если обнаружит в газете новую критическую публикацию о депутате и его партии.

Оказывается, при "кровавом путинском режиме" бывает и такое: полиция защищает оппозицию, действуя "на грани фола" и даже за этой гранью. Однако случается это, похоже, лишь тогда, когда под интересы "оппозиции" лишь слегка задрапированы вполне земные интересы очень состоятельного человека при власти, не представляющего себе жизни без депутатского мандата.

А придется. Смешной он все-таки: так ничему и не научился. Не знает, что последний предвыборный номер издания - это тот, телепрограммой которого пользуются избиратели в день выборов. Он уже вышел,еще в прошлый понедельник - с очень читаемой статьей о том, как депутат Гартунг на деле относится к своим избирателям, а также об уголовных делах, связанных с ним и его промышленными активами. Game over, зря только полицию депутат подставляет.
Об остальном пресса обязательно напишет после выборов.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA