Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Блоги
Круглый стол с участием грудного ребенка провела Общественная палата Челябинской области Круглый стол с участием грудного ребенка провела Общественная палата Челябинской области
Юную представительницу общественности на круглый стол «Образование в Челябинской области» принесла президент автономной некоммерческой организации «Союз родителей» Оксана Кирюшина. Трехмесячной Арине было отведено лучшее место в малом зале Правительства региона — в слинге у мамы. Провели мероприятие председатель региональной ОП Олег Дубровин и член Палаты Елена Сыркина.
Тема для референдума Тема для референдума
И продолжается обсуждение темы региональных мини-референдумов для повышения явки на президентских выборах:
Совпадение? Не думаю! Совпадение? Не думаю!
Навальному следует привлечь аудитора после запуска его рекламы в Челябинской области.
Я все же не внял советам профессора, не читать до обеда советских газет, и нет-нет да почитываю буржуйский Фейсбук по утрам.
Ребят,про клещей что хочу сказать!... Ребят,про клещей что хочу сказать!...
Одни советуют, идя в лес, надеть ботиночки повыше, затянуть потуже. Штанишки поплотнее,затянуть на ножке потуже, курточку....маечку... кепочку... все с длинным рукавом и потуже. Спрей. вонючку и вперед ...наслаждаться лесом.

Полиция помогает оппозиции

15:24
02 Декабря 2011 г.
Последняя, видимо, предвыборная сенсация в Челябинской области: сегодня в 16.00 в редакцию челябинской газеты "Метро-74" придут сотрудники УВД. Они будут проверять содержание полос готовящегося к выходу номера. Действуют полицейские по заявлению депутата Госдумы от партии "Справедливая Россия" Валерия Гартунга, который вне себя от критических статей о его персоне, которые позволили себе за последний месяц журналисты.
Полиция помогает оппозиции

Последняя, видимо, предвыборная сенсация в Челябинской области: сегодня в 16.00 в редакцию челябинской газеты "Метро-74" придут сотрудники УВД. Они будут проверять содержание полос готовящегося к выходу номера. Действуют полицейские по заявлению депутата Госдумы от партии "Справедливая Россия" Валерия Гартунга, который вне себя от критических статей о его персоне, которые позволили себе за последний месяц журналисты. Полиция уведомила редакцию о том, что она арестует тираж в том случае, если обнаружит в газете новую критическую публикацию о депутате и его партии.

Оказывается, при "кровавом путинском режиме" бывает и такое: полиция защищает оппозицию, действуя "на грани фола" и даже за этой гранью. Однако случается это, похоже, лишь тогда, когда под интересы "оппозиции" лишь слегка задрапированы вполне земные интересы очень состоятельного человека при власти, не представляющего себе жизни без депутатского мандата.

А придется. Смешной он все-таки: так ничему и не научился. Не знает, что последний предвыборный номер издания - это тот, телепрограммой которого пользуются избиратели в день выборов. Он уже вышел,еще в прошлый понедельник - с очень читаемой статьей о том, как депутат Гартунг на деле относится к своим избирателям, а также об уголовных делах, связанных с ним и его промышленными активами. Game over, зря только полицию депутат подставляет.
Об остальном пресса обязательно напишет после выборов.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA