Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Политика
К 2020 году каждый южноуралец почувствует улучшение жизни К 2020 году каждый южноуралец почувствует улучшение жизни
К 2020 году каждый житель Южного Урала почувствует на себе улучшение качества жизни. Об этом министр экономического развития Сергей Смольников сообщил на заседании правительства, которое проходит в настоящее время под председательством губернатора Бориса Дубровского, сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске проходит заседание правительства области В Челябинске проходит заседание правительства области
В Челябинске проходит заседание правительства области под председательством губернатора Бориса Дубровского, сообщает «ЧелябинскСегодня».
«Они сами нас попросили». Сергей Сушков объяснил неформальный дресс-код на встрече с китайскими партнерами «Они сами нас попросили». Сергей Сушков объяснил неформальный дресс-код на встрече с китайскими партнерами
Представители китайской корпорации инжиниринга устали ждать прилета делегации Челябинской области, поэтому попросили южноуральцев провести встречу сразу, без переодевания в деловые костюмы. Об этом во время встречи с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» рассказал министр сельского хозяйства региона Сергей Сушков.
В Челябинске рассказали, как правильно СМИ освещать избирательную кампанию В Челябинске рассказали, как правильно СМИ освещать избирательную кампанию
О том, как правильно средствам массовой информации освещать избирательную кампанию, представители облизбиркома рассказали на очередной  пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс».

Политика невмешательства

12:32
31 Января 2012 г.
В Челябинской области в ближайшее время развернется сразу несколько выборных кампаний в Заксобрание и местные муниципальные образования. А между тем, в здание Правительства Челябинской области на Цвиллинга потянулись кандидаты и их представители челом бить и просить подмоги.
Политика невмешательства

В Челябинской области в ближайшее время развернется сразу несколько выборных кампаний в Заксобрание и местные муниципальные образования. А между тем, в здание Правительства Челябинской области на Цвиллинга потянулись кандидаты и их представители челом бить и просить подмоги.

Говорят, что ходоков становится день ото дня все больше. Просят, как обычно, помочь пресловутым админресурсом, возможностью сняться на фото в глубоком рукопожатии с губернатором и заручиться симпатиями крупных медиахолдингов. Обещают, что после избрания будут лояльными и покладистыми.

Однако таким обильным потоком просителей недовольны не только уборщицы, но и собственно сами чиновники. Народная молва приписывает первому заместителю губернатора Олегу Грачеву такую фразу: «Надоели уже, пусть сами учатся проводить выборы. Мы вот раньше когда шли на выборы ни у кого помощи не просили. Пусть побеждают сильнейшие. Кто победит, с тем и будем работать»



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: