«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Политика
На должность главы Миасса уже претендуют четыре кандидата На должность главы Миасса уже претендуют четыре кандидата
Сегодня, 17 августа, свои заявки в конкурсную комиссию по отбору кандидатов на кресло мэра Миасса подали сразу двое – экс-силовик Александр Иванов и руководитель Центра коммунального обслуживания и благоустройства МГО Валентина Комкова, сообщает «Миасский рабочий».
Борис Дубровский сохранил статус самого влиятельного политика региона Борис Дубровский сохранил статус самого влиятельного политика региона
Агентство политических и экономических коммуникаций (АПЭК) обнародовало результаты рейтинга влияния политиков Челябинской области за июль. Позиции политиков изменились незначительно, что связывают с сезонным затишьем.
Суд назначил автору публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождения Урала» штраф в пять тысяч рублей Суд назначил автору публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождения Урала» штраф в пять тысяч рублей
Сегодня, 15 августа, завершился суд по иску депутат Госдумы Валерия Гартунга по поводу публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождение Урала». В качестве наказания автору этих статей Павлу Большакову выбрали штраф в размере пяти тысяч рублей, сообщает телеграм-канал Е-область.
Григорий Тонких стал первым кандидатом на пост главы Миасса Григорий Тонких стал первым кандидатом на пост главы Миасса
Исполняющий обязанности главы Миасского округа Григорий Тонких принял решение участвовать в конкурсе на должность главы города. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 14 августа в пресс-службе Собрания депутатов Миасского городского округа.  

Политика невмешательства

12:32
31 Января 2012 г.
В Челябинской области в ближайшее время развернется сразу несколько выборных кампаний в Заксобрание и местные муниципальные образования. А между тем, в здание Правительства Челябинской области на Цвиллинга потянулись кандидаты и их представители челом бить и просить подмоги.
Политика невмешательства

В Челябинской области в ближайшее время развернется сразу несколько выборных кампаний в Заксобрание и местные муниципальные образования. А между тем, в здание Правительства Челябинской области на Цвиллинга потянулись кандидаты и их представители челом бить и просить подмоги.

Говорят, что ходоков становится день ото дня все больше. Просят, как обычно, помочь пресловутым админресурсом, возможностью сняться на фото в глубоком рукопожатии с губернатором и заручиться симпатиями крупных медиахолдингов. Обещают, что после избрания будут лояльными и покладистыми.

Однако таким обильным потоком просителей недовольны не только уборщицы, но и собственно сами чиновники. Народная молва приписывает первому заместителю губернатора Олегу Грачеву такую фразу: «Надоели уже, пусть сами учатся проводить выборы. Мы вот раньше когда шли на выборы ни у кого помощи не просили. Пусть побеждают сильнейшие. Кто победит, с тем и будем работать»



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: