В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Политика
Дубровский принял участие в праздничном концерте в честь Дня защитников Отечества Дубровский принял участие в праздничном концерте в честь Дня защитников Отечества
В Челябинском государственном академическом театре оперы и балета им. Глинки прошел масштабный концерт в честь Дня защитников Отечества. С праздником собравшихся поздравил губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Дубровский подписал соглашение с инвестором проекта ВСМ «Екатеринбург-Челябинск» Дубровский подписал соглашение с инвестором проекта ВСМ «Екатеринбург-Челябинск»
Правительство Челябинской области заключило соглашение о сотрудничестве с инвестиционной группой «РВМ Капитал», которая участвует в реализации проекта высокоскоростной магистрали между Екатеринбургом и Челябинском. Это соглашение предполагает выгодные условия сотрудничества для обоих сторон. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Сергей Клесун: Дубровский — нехаризматичный политик, и в этом есть большой плюс Сергей Клесун: Дубровский — нехаризматичный политик, и в этом есть большой плюс
Челябинский политтехнолог Сергей Клесун провел успешную кампанию для Андрея Барышева: тот стал депутатом Госдумы. В интервью «ЧелябинскСегодня» Сергей Клесун дал оценку результатам выборов, оценил муниципальную реформу, высказался в пользу одноглавия и дал рекомендации команде Дубровского.
«Аэрофлот» опроверг конфликт с Русланом Гаттаровым «Аэрофлот» опроверг конфликт с Русланом Гаттаровым
Авиакомпания «Аэрофлот» опровергла конфликт с вице-губернатором Челябинской области Русланом Гаттаровым. «Аэрофлот» принес извинения за некорректное поведение стюарда, сообщили в пресс-службе «Аэрофлота».

Политика невмешательства

12:32
31 Января 2012 г.
В Челябинской области в ближайшее время развернется сразу несколько выборных кампаний в Заксобрание и местные муниципальные образования. А между тем, в здание Правительства Челябинской области на Цвиллинга потянулись кандидаты и их представители челом бить и просить подмоги.
Политика невмешательства

В Челябинской области в ближайшее время развернется сразу несколько выборных кампаний в Заксобрание и местные муниципальные образования. А между тем, в здание Правительства Челябинской области на Цвиллинга потянулись кандидаты и их представители челом бить и просить подмоги.

Говорят, что ходоков становится день ото дня все больше. Просят, как обычно, помочь пресловутым админресурсом, возможностью сняться на фото в глубоком рукопожатии с губернатором и заручиться симпатиями крупных медиахолдингов. Обещают, что после избрания будут лояльными и покладистыми.

Однако таким обильным потоком просителей недовольны не только уборщицы, но и собственно сами чиновники. Народная молва приписывает первому заместителю губернатора Олегу Грачеву такую фразу: «Надоели уже, пусть сами учатся проводить выборы. Мы вот раньше когда шли на выборы ни у кого помощи не просили. Пусть побеждают сильнейшие. Кто победит, с тем и будем работать»



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA