Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Политика
В отношении Михаила Юревича возбуждено дело о взятке в размере 3,4 млрд рублей В отношении Михаила Юревича возбуждено дело о взятке в размере 3,4 млрд рублей
Михаил Юревич стал фигурантом еще одного дела о получении взятки. По данным следствия ее размер составил не мене 3,4 млрд рублей. За посредничество задержали помощника депутата Госдумы и директора Московского филиала «Макфы» Андрея Чуркина, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе Главного следственного управления СК России.
Челябинцы пригласили депутата Госдумы убедиться в отсутствии дороги в микрорайон Челябинцы пригласили депутата Госдумы убедиться в отсутствии дороги в микрорайон
Сегодня, 29 мая, стартовала региональная неделя депутатов Госдумы РФ. В насыщенный график парламентария Владимира Бурматова вошло порядка 30 мероприятий. Особое внимание будет уделено наболевшей проблеме качества городских дорог, а также общению со студентами и школьниками.
Вячеслав Жилин: Мы же из 90-х годов, что нас пугать Вячеслав Жилин: Мы же из 90-х годов, что нас пугать
В Златоусте 18 мая депутаты переизбрали Вячеслава Жилина на должность главы. В интервью «ЧелябинскСегодня» новоизбранный градоначальник рассказал о появлении первого муниципального хостела, пользе завода по производству семечек для экономики, а также о конкуренции с Миассом и о том, почему пустуют скамейка запасных в городской мэрии.
Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича
Свердловский областной суд вынес решение о заочном аресте бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Об этом сообщает «Миасский рабочий».

Политика невмешательства

12:32
31 Января 2012 г.
В Челябинской области в ближайшее время развернется сразу несколько выборных кампаний в Заксобрание и местные муниципальные образования. А между тем, в здание Правительства Челябинской области на Цвиллинга потянулись кандидаты и их представители челом бить и просить подмоги.
Политика невмешательства

В Челябинской области в ближайшее время развернется сразу несколько выборных кампаний в Заксобрание и местные муниципальные образования. А между тем, в здание Правительства Челябинской области на Цвиллинга потянулись кандидаты и их представители челом бить и просить подмоги.

Говорят, что ходоков становится день ото дня все больше. Просят, как обычно, помочь пресловутым админресурсом, возможностью сняться на фото в глубоком рукопожатии с губернатором и заручиться симпатиями крупных медиахолдингов. Обещают, что после избрания будут лояльными и покладистыми.

Однако таким обильным потоком просителей недовольны не только уборщицы, но и собственно сами чиновники. Народная молва приписывает первому заместителю губернатора Олегу Грачеву такую фразу: «Надоели уже, пусть сами учатся проводить выборы. Мы вот раньше когда шли на выборы ни у кого помощи не просили. Пусть побеждают сильнейшие. Кто победит, с тем и будем работать»



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA