«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Политика
Суд назначил автору публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождения Урала» штраф в пять тысяч рублей Суд назначил автору публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождения Урала» штраф в пять тысяч рублей
Сегодня, 15 августа, завершился суд по иску депутат Госдумы Валерия Гартунга по поводу публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождение Урала». В качестве наказания автору этих статей Павлу Большакову выбрали штраф в размере пяти тысяч рублей, сообщает телеграм-канал Е-область.
Григорий Тонких стал первым кандидатом на пост главы Миасса Григорий Тонких стал первым кандидатом на пост главы Миасса
Исполняющий обязанности главы Миасского округа Григорий Тонких принял решение участвовать в конкурсе на должность главы города. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 14 августа в пресс-службе Собрания депутатов Миасского городского округа.  
Состав конкурсной комиссии по выборам главы Миасса утвердили Состав конкурсной комиссии по выборам главы Миасса утвердили
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский назначил своих представителей в конкурсную комиссию по выборам главы Миасского ГО. Ранее определили представителей от местного парламента, поэтому теперь состав комиссии утвержден полностью, сообщает «Миасский рабочий».
В Троицком районе выбрали нового главу В Троицком районе выбрали нового главу
В Троицком районе определились с новым главой. Единогласно был избран Тимур Мухамедьяров, который до этого занимал пост первого заместителя руководителя муниципалитета, сообщает «Губерния».

Политический вандализм

16:31
03 Ноября 2011 г.
Челябинское региональное отделение партии «Единая Россия» несет тяжелые потери. Словно вести с фронта приходят неутешительные новости с сельских территорий, где «медведи» столкнулись с массовыми актами вандализма. Размах трагедии впечатляет.
Политический вандализм

Челябинское региональное отделение партии «Единая Россия» несет тяжелые потери. Словно вести с фронта приходят неутешительные новости с сельских территорий, где «медведи» столкнулись с массовыми актами вандализма. Размах трагедии впечатляет.

Рекламные агентства, работающие по контракту на «Единую Россию», столкнулись с фактами массового хищения… широкоформатных биллбордов с изображением местных единоросов и партийной символики. Стоит сразу сказать, что баннеры воровали и раньше. Тырили рекламу телесериалов, магазинов, известных торговых марок. Теперь вот стала пропадать уличная щитовая агитация. По самым скромным подсчетам потери ЕР составляют 20 – 25 плакатов в неделю. И размах воровства ширится. Особенно в сельской местности.

Впрочем, полиция почти сразу сумела установить личности расхитителей баннеров. Ими оказались жители деревень и небольших городков, которые давно оценили полезные свойства баннерного полотна как укрывного материала для теплиц, перекрытий бань и для иных хозяственных нужд. Отметились и водители грузовиков, которым размер 3х6 метров почти идеально подходит для тентов. Причем, то ли по глупости, то ли из патриотических соображений, селяне стелют ворованные баннеры не на изнанку, а изображением наверх. В результате, по разговорам, в некоторых деревнях появились целые улицы с призывами к новому качеству жизни и шагающими медведями на банях и сараях.

Какие меры наказания будут применены к расхитителям пока неизвестно. На вопрос полиции, мол, где взял баннер, жители неизменно отвечают, что нашли на дороге, валялось, думали, что ничейное.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: