С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Политика
Вячеслав Жилин: Мы же из 90-х годов, что нас пугать Вячеслав Жилин: Мы же из 90-х годов, что нас пугать
В Златоусте 18 мая депутаты переизбрали Вячеслава Жилина на должность главы. В интервью «ЧелябинскСегодня» новоизбранный градоначальник рассказал о появлении первого муниципального хостела, пользе завода по производству семечек для экономики, а также о конкуренции с Миассом и о том, почему пустуют скамейка запасных в городской мэрии.
Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича
Свердловский областной суд вынес решение о заочном аресте бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Об этом сообщает «Миасский рабочий».
Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили
Первый заместитель начальника главного управления государственной жилищной инспекции Челябинской области Роза Калыбаева уволилась с госслужбы по собственному желанию. Постановление об освобождении ее от должности подписал глава региона Борис Дубровский.
В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи
Праймериз «Единой России» в Челябинской области завершатся 10 июня, результаты станут известны на следующий день, на кону 130 мандатов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.

Политический вандализм

16:31
03 Ноября 2011 г.
Челябинское региональное отделение партии «Единая Россия» несет тяжелые потери. Словно вести с фронта приходят неутешительные новости с сельских территорий, где «медведи» столкнулись с массовыми актами вандализма. Размах трагедии впечатляет.
Политический вандализм

Челябинское региональное отделение партии «Единая Россия» несет тяжелые потери. Словно вести с фронта приходят неутешительные новости с сельских территорий, где «медведи» столкнулись с массовыми актами вандализма. Размах трагедии впечатляет.

Рекламные агентства, работающие по контракту на «Единую Россию», столкнулись с фактами массового хищения… широкоформатных биллбордов с изображением местных единоросов и партийной символики. Стоит сразу сказать, что баннеры воровали и раньше. Тырили рекламу телесериалов, магазинов, известных торговых марок. Теперь вот стала пропадать уличная щитовая агитация. По самым скромным подсчетам потери ЕР составляют 20 – 25 плакатов в неделю. И размах воровства ширится. Особенно в сельской местности.

Впрочем, полиция почти сразу сумела установить личности расхитителей баннеров. Ими оказались жители деревень и небольших городков, которые давно оценили полезные свойства баннерного полотна как укрывного материала для теплиц, перекрытий бань и для иных хозяственных нужд. Отметились и водители грузовиков, которым размер 3х6 метров почти идеально подходит для тентов. Причем, то ли по глупости, то ли из патриотических соображений, селяне стелют ворованные баннеры не на изнанку, а изображением наверх. В результате, по разговорам, в некоторых деревнях появились целые улицы с призывами к новому качеству жизни и шагающими медведями на банях и сараях.

Какие меры наказания будут применены к расхитителям пока неизвестно. На вопрос полиции, мол, где взял баннер, жители неизменно отвечают, что нашли на дороге, валялось, думали, что ничейное.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA