Новости
На выходных в Челябинской области ожидают град На выходных в Челябинской области ожидают град
Грозы с градом, и при этом жара под 30-ть градусов – такими противоречивыми будут грядущие выходные в Челябинской области. После жителей Южного Урала ожидает более тоскливая погода.
Челябинке продали яйца с черной жижей вместо белка Челябинке продали яйца с черной жижей вместо белка
Жительнице челябинского северо-запада продали тухлые яйца. Продукт уже успел настолько испортиться, что белок уже стал черной неприятной субстанцией.
В Челябинске полный пассажиров ПАЗик снес ограждение парка В Челябинске полный пассажиров ПАЗик снес ограждение парка
Серьезная авария произошла 23 августа в Металлургическом районе. Маршрутный ПАЗик укатил с дороги, врезался в дерево и снес ограждение парка им. Тищенко. Очевидцы рассказали, что на месте работали не менее пяти автомобилей «скорой помощи».
Бой Ковалева и Ярда в Челябинске «утяжелили» новым титулом Бой Ковалева и Ярда в Челябинске «утяжелили» новым титулом
Российский боксер Сергей Ковалев и его противник британец Энтони Ярд прошли традиционное взвешивание накануне боя. Да и сама встрече, как оказалось, будет более весомой в плане чемпионства.

Подсчет голосов на октябрьских выборах поручат роботам

12:12
09 Августа 2010 г.
ста избирательных участках Калининского и Центрального районов Челябинска в день выборов депутатов Заксобрания Южного Урала будут установлены КОИБы - комплексы обработки избирательных бюллетеней. По два на каждый участок. Об этом сегодня рассказал прессе первый вице-губернатор Олег Грачев.
Подсчет голосов на октябрьских выборах поручат роботам

В Челябинске на выборах в Заксобрание появится 200 «автоматизированных урн». Сами все посчитают и отсортируют
 
На ста избирательных участках Калининского и Центрального районов Челябинска в день выборов депутатов Законодательного собрания Южного Урала будут установлены КОИБы - комплексы обработки избирательных бюллетеней. По два на каждый участок. Об этом сегодня рассказал прессе первый вице-губернатор Олег Грачев.
 
По сути, КОИБы это своего рода «автоматизированные избирательные урны», в которых подсчитывает как число брошенных бюллетеней, так и количество голосов поданных за того или иного кандидата. На закупку аппаратов будет выделено из областного бюджета 2,5 млн рублей, сообщает Ура.ру



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: