Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Политика
Вячеслав Жилин: Мы же из 90-х годов, что нас пугать Вячеслав Жилин: Мы же из 90-х годов, что нас пугать
В Златоусте 18 мая депутаты переизбрали Вячеслава Жилина на должность главы. В интервью «ЧелябинскСегодня» новоизбранный градоначальник рассказал о появлении первого муниципального хостела, пользе завода по производству семечек для экономики, а также о конкуренции с Миассом и о том, почему пустуют скамейка запасных в городской мэрии.
Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича
Свердловский областной суд вынес решение о заочном аресте бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Об этом сообщает «Миасский рабочий».
Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили
Первый заместитель начальника главного управления государственной жилищной инспекции Челябинской области Роза Калыбаева уволилась с госслужбы по собственному желанию. Постановление об освобождении ее от должности подписал глава региона Борис Дубровский.
В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи
Праймериз «Единой России» в Челябинской области завершатся 10 июня, результаты станут известны на следующий день, на кону 130 мандатов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.

Почтовики Южного Урала вошли в Народный фронт Путина

12:21
20 Июля 2011 г.
Один из самых крупных на Южном Урале, трудовой коллектив УФПС Челябинской области – филиала ФГУП «Почта России», присоединился к Общероссийскому народному фронту. Более 99 % почтовых работников Челябинской области проявили активную жизненную позицию и проголосовали за вступление Почты России в ОНФ.
Почтовики Южного Урала вошли в Народный фронт Путина

Почтовики Челябинской области вносят свои предложения в Народную программу Общероссийского народного фронта.    

Один из самых крупных на Южном Урале, трудовой коллектив УФПС Челябинской области – филиала ФГУП «Почта России», присоединился к Общероссийскому народному фронту. Более 99 % почтовых работников Челябинской области проявили активную жизненную позицию и проголосовали за вступление Почты России в ОНФ.      

Собрания почтовых работников по обсуждению данного вопроса прошли во всех без исключения почтамтах, автобазе и аппарате управления Челябинского филиала ФГУП «Почта России». Многотысячный коллектив почтовиков Челябинской области активно включился в работу по формированию Народной программы, предлагая свои идеи по усовершенствованию работы почты. Например, главный специалист Челябинского почтамта Александр Савелюк считает, что для улучшения обслуживания клиентов в Народную программу необходимо внести вопрос об обязательном включении в генпланы застройки новых микрорайонов помещений под отделения почтовой связи и их предоставление Почте России на условиях безвозмездного пользования.

И это только одно из множества предложений, которые высказывали почтовые работники на собраниях. От каждого обособленного структурного подразделения выбраны доверенные лица, уполномоченные представлять интересы коллектива в Общероссийском народном фронте.    

По мнению заместителя директора Челябинского филиала ФГУП «Почта России» Надежды Мироновой, нельзя оставаться пассивным наблюдателем, когда у нас появилась возможность участвовать в формировании Народной программы, добиться того, чтобы вопросы совершенствования почтовой связи и повышения статуса почтовых работников стали приоритетными.     

Кстати, представить свои идеи по развитию почтовой отрасли и предложить пути их реализации могут не только почтовые работники, но и потребители услуг связи. Почта России на своем корпоративном сайте (http://www.russianpost.ru) открыла специальную страницу, где все желающие, заполнив электронную форму, имеют возможность внести свои предложения для включения в Народную программу Общероссийского народного фронта.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA