Поиск

По решению Дубровского создали рабочую группу по контролю за подготовкой к саммитам

23.07.2018 11:24
Автор: Яна Ершова
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский предпринял решений по следам событий, произошедших на прошлой неделе. Определены новые руководители дирекции по подготовке к саммитам и Агентства международного сотрудничества, а также создана рабочая группа, в задачу которой входит контроль за действиями по подготовке к событию.
По решению Дубровского создали рабочую группу по контролю за подготовкой к саммитам
Так, и.о. дирекции по подготовке к проведению саммитов ШОС и БРИКС в 2020 стал начальник управления внешнеэкономических связей министерства экономического развития Челябинской области Денис Исаев. Исполнять обязанности директора Агентства международного сотрудничества будет Валерий Денисенко.

Также глава региона решил создать специальную рабочую группу по контролю за подготовкой к саммитам – для повышения всесторонней открытости. Эту группу возглавит вице-губернатор и руководитель аппарата губернатора и правительства региона Евгений Голицын. Задача, поставленная перед представителями новой рабочей группы – проанализировать существующую систему работы дирекции и все те решения, которые были приняты ранее, на предмет соответствия всем требованиям законодательства, а также следить за данным процессом в дальнейшем. Планируется, что в этой рабочей группе будут представители силовых структур.