Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Политика
Проведение российско-казахстанского форума сотрудничества в Челябинске одобрили на высшем уровне Проведение российско-казахстанского форума сотрудничества в Челябинске одобрили на высшем уровне
XIV Форум межрегионального сотрудничества России и Казахстана пройдет в Челябинске и запланирован на август-октябрь. Об этом сообщает ТАСС по ссылкой на информацию заместителя министра экономического развития РФ Александра Цыбульского.
Супругу экс-начальника ГУ МВД Челябинской области сократили Супругу экс-начальника ГУ МВД Челябинской области сократили
Заместитель министра образования и науки Челябинской области Ирина Скалунова попала под сокращение. Соответствующее постановление за подписью губернатора Бориса Дубровского было опубликовано 17 февраля, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на документ.
Магнитогорский исполком «Единой России» возглавил Дмитрий Синютин Магнитогорский исполком «Единой России» возглавил Дмитрий Синютин
27-летний Дмитрий Синютин стал руководителем исполнительного комитета партии «Единая Россия» в городе Магнитогорске. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального отделения «ЕР».
В Госдуме обнародовали рейтинг эффективности депутатов из Южного Урала В Госдуме обнародовали рейтинг эффективности депутатов из Южного Урала
Отныне эффективность работы южноуральских депутатов Госдумы можно оценить по результатам публичного рейтинга. Такую возможность избирателям предоставил портал парламента России «Депутат.клуб», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Платонов наказал Юревича

16:15
08 Апреля 2011 г.
Руководство завода ЧТЗ сильно обиделось на Юревича. И, как говорят в заводских курилках, в отместку за резкие выпады губернатора Валерий Платонов решил уподобиться Эдмону Дантесу. Его «мстя» будет ужасна!
Платонов наказал Юревича

Руководство завода ЧТЗ сильно обиделось на Юревича. И, как говорят в заводских курилках, в отместку за резкие выпады губернатора Валерий Платонов решил уподобиться Эдмону Дантесу. Его «мстя» будет ужасна!

Михаил Юревич действительно в последнее время часто нелестно отзывался о Платонове. Говорил, что, мол, не доверяет этому человеку, что при его попустительстве завод много лет безжалостно «дербанился» жуликами всех мастей.

Обидно такое Платонову. Досадно. Вот и решил он по-мелкому досадить Юревичу. Рассказывают, что якобы в разговоре с замгубернатора Вадимом Евдокимовым, который занимается подготовкой праздника по случаю Дня Победы, Валерий Платонов заявил, что не даст на парад исторические танки.

-Раз вы так со мной, то я и так же с вами буду, - передает слова Валерия Михайловича народная молва.

Ну, на нет и суда нет. Вот только ветеранов жалко…





Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA