Политика
Профсоюзы считают грамотными инициативы Алексея Текслера Профсоюзы считают грамотными инициативы Алексея Текслера
Бывший председатель Федерации профсоюзов региона Николай Буяков оценил инициативы Алексея Текслера, озвученные на совещании по ситуации на рынке труда.
Политолог оценил реакцию Путина на выступление Текслера Политолог оценил реакцию Путина на выступление Текслера
Челябинский политолог Александр Мельников высказался об оценке президента России Владимира Путина на выступление губернатора Челябинской области Алексея Текслера.
Путин поддержал предложения Текслера по новым мерам помощи Путин поддержал предложения Текслера по новым мерам помощи
В Челябинской области уже во втором полугодии намерены вернуть ситуацию на рынке труда на уровень, что был до распространения пандемии, для чего разработали целый ряд инициатив. Об этом сегодня, 27 мая, глава региона Алексей Текслер рассказал во время совещания президента Владимира Путина, посвященного текущей ситуации на рынке труда.
В Челябинской области стартовали праймериз «Единой России» В Челябинской области стартовали праймериз «Единой России»
Сегодня, 25 мая, на Южном Урале открылось предварительное голосование «Единой России». Впервые праймериз проходят полностью в виртуальном формате, чтобы сделать этот процесс безопасным в текущих эпидемиологических условиях.

Платонов наказал Юревича

16:15
08 Апреля 2011 г.
Руководство завода ЧТЗ сильно обиделось на Юревича. И, как говорят в заводских курилках, в отместку за резкие выпады губернатора Валерий Платонов решил уподобиться Эдмону Дантесу. Его «мстя» будет ужасна!
Платонов наказал Юревича

Руководство завода ЧТЗ сильно обиделось на Юревича. И, как говорят в заводских курилках, в отместку за резкие выпады губернатора Валерий Платонов решил уподобиться Эдмону Дантесу. Его «мстя» будет ужасна!

Михаил Юревич действительно в последнее время часто нелестно отзывался о Платонове. Говорил, что, мол, не доверяет этому человеку, что при его попустительстве завод много лет безжалостно «дербанился» жуликами всех мастей.

Обидно такое Платонову. Досадно. Вот и решил он по-мелкому досадить Юревичу. Рассказывают, что якобы в разговоре с замгубернатора Вадимом Евдокимовым, который занимается подготовкой праздника по случаю Дня Победы, Валерий Платонов заявил, что не даст на парад исторические танки.

-Раз вы так со мной, то я и так же с вами буду, - передает слова Валерия Михайловича народная молва.

Ну, на нет и суда нет. Вот только ветеранов жалко…





Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: