М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Политика
Челябинцы пригласили депутата Госдумы убедиться в отсутствии дороги в микрорайон Челябинцы пригласили депутата Госдумы убедиться в отсутствии дороги в микрорайон
Сегодня, 29 мая, стартовала региональная неделя депутатов Госдумы РФ. В насыщенный график парламентария Владимира Бурматова вошло порядка 30 мероприятий. Особое внимание будет уделено наболевшей проблеме качества городских дорог, а также общению со студентами и школьниками.
Вячеслав Жилин: Мы же из 90-х годов, что нас пугать Вячеслав Жилин: Мы же из 90-х годов, что нас пугать
В Златоусте 18 мая депутаты переизбрали Вячеслава Жилина на должность главы. В интервью «ЧелябинскСегодня» новоизбранный градоначальник рассказал о появлении первого муниципального хостела, пользе завода по производству семечек для экономики, а также о конкуренции с Миассом и о том, почему пустуют скамейка запасных в городской мэрии.
Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича
Свердловский областной суд вынес решение о заочном аресте бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Об этом сообщает «Миасский рабочий».
Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили
Первый заместитель начальника главного управления государственной жилищной инспекции Челябинской области Роза Калыбаева уволилась с госслужбы по собственному желанию. Постановление об освобождении ее от должности подписал глава региона Борис Дубровский.

Платонов наказал Юревича

16:15
08 Апреля 2011 г.
Руководство завода ЧТЗ сильно обиделось на Юревича. И, как говорят в заводских курилках, в отместку за резкие выпады губернатора Валерий Платонов решил уподобиться Эдмону Дантесу. Его «мстя» будет ужасна!
Платонов наказал Юревича

Руководство завода ЧТЗ сильно обиделось на Юревича. И, как говорят в заводских курилках, в отместку за резкие выпады губернатора Валерий Платонов решил уподобиться Эдмону Дантесу. Его «мстя» будет ужасна!

Михаил Юревич действительно в последнее время часто нелестно отзывался о Платонове. Говорил, что, мол, не доверяет этому человеку, что при его попустительстве завод много лет безжалостно «дербанился» жуликами всех мастей.

Обидно такое Платонову. Досадно. Вот и решил он по-мелкому досадить Юревичу. Рассказывают, что якобы в разговоре с замгубернатора Вадимом Евдокимовым, который занимается подготовкой праздника по случаю Дня Победы, Валерий Платонов заявил, что не даст на парад исторические танки.

-Раз вы так со мной, то я и так же с вами буду, - передает слова Валерия Михайловича народная молва.

Ну, на нет и суда нет. Вот только ветеранов жалко…





Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA