Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Политика
К 2020 году каждый южноуралец почувствует улучшение жизни К 2020 году каждый южноуралец почувствует улучшение жизни
К 2020 году каждый житель Южного Урала почувствует на себе улучшение качества жизни. Об этом министр экономического развития Сергей Смольников сообщил на заседании правительства, которое проходит в настоящее время под председательством губернатора Бориса Дубровского, сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске проходит заседание правительства области В Челябинске проходит заседание правительства области
В Челябинске проходит заседание правительства области под председательством губернатора Бориса Дубровского, сообщает «ЧелябинскСегодня».
«Они сами нас попросили». Сергей Сушков объяснил неформальный дресс-код на встрече с китайскими партнерами «Они сами нас попросили». Сергей Сушков объяснил неформальный дресс-код на встрече с китайскими партнерами
Представители китайской корпорации инжиниринга устали ждать прилета делегации Челябинской области, поэтому попросили южноуральцев провести встречу сразу, без переодевания в деловые костюмы. Об этом во время встречи с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» рассказал министр сельского хозяйства региона Сергей Сушков.
В Челябинске рассказали, как правильно СМИ освещать избирательную кампанию В Челябинске рассказали, как правильно СМИ освещать избирательную кампанию
О том, как правильно средствам массовой информации освещать избирательную кампанию, представители облизбиркома рассказали на очередной  пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс».

Платонов наказал Юревича

16:15
08 Апреля 2011 г.
Руководство завода ЧТЗ сильно обиделось на Юревича. И, как говорят в заводских курилках, в отместку за резкие выпады губернатора Валерий Платонов решил уподобиться Эдмону Дантесу. Его «мстя» будет ужасна!
Платонов наказал Юревича

Руководство завода ЧТЗ сильно обиделось на Юревича. И, как говорят в заводских курилках, в отместку за резкие выпады губернатора Валерий Платонов решил уподобиться Эдмону Дантесу. Его «мстя» будет ужасна!

Михаил Юревич действительно в последнее время часто нелестно отзывался о Платонове. Говорил, что, мол, не доверяет этому человеку, что при его попустительстве завод много лет безжалостно «дербанился» жуликами всех мастей.

Обидно такое Платонову. Досадно. Вот и решил он по-мелкому досадить Юревичу. Рассказывают, что якобы в разговоре с замгубернатора Вадимом Евдокимовым, который занимается подготовкой праздника по случаю Дня Победы, Валерий Платонов заявил, что не даст на парад исторические танки.

-Раз вы так со мной, то я и так же с вами буду, - передает слова Валерия Михайловича народная молва.

Ну, на нет и суда нет. Вот только ветеранов жалко…





Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: