Борис Дубровский оценил, во что архитекторы превращают популярный челябинский сквер («Южноуральская панорама»)
Дороги как на ладони: в Челябинске разработана комплексная схема организации дорожного движения («Вечерний Челябинск»)
Политика
Борис Дубровский: Безопасность детей – безусловный приоритет Борис Дубровский: Безопасность детей – безусловный приоритет
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский прокомментировал ситуацию, которая сложилась в детском саду в Юрюзани. Он поблагодарил педагога Ирину Серегину за то, что не побоялась сообщить о проблеме, а также заверил, что лично следит за развитием событий.
Борис Дубровский рассказал премьер-министру о подготовке к саммитам Борис Дубровский рассказал премьер-министру о подготовке к саммитам
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский проинформировал председателя правительства РФ Дмитрия Медведева о подготовке Челябинска к саммитам ШОС и БРИКС, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу главы региона.
Дубровский поставил инвестклимату региона «четверку с минусом» Дубровский поставил инвестклимату региона «четверку с минусом»
Право Челябинска принимать саммиты ШОС и БРИКС усилило интерес инвесторов, в том числе и иностранных, к Челябинской области. Чтобы предприниматели все-таки сделали выбор в пользу нашего региона, идет большая работа над созданием приятного инвестклимата. Еще немного, и эта деятельность выйдет на уровень «отлично». Таким мнением в интервью «Деловому кварталу» поделился губернатор Борис Дубровский.
Борис Дубровский намерен баллотироваться на второй срок Борис Дубровский намерен баллотироваться на второй срок
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский намерен баллотироваться на второй срок. Об этом он заявил в интервью ТАСС, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Петр Сумин и Михаил Юревич прокомментировали решение Дмитрия Медведева

00:00
16 Марта 2010 г.
"С хорошими чувствами оставляю область. Это не скоропалительное решение. Мы думали об этом, готовились довольно давно. Не эти три-четыре последних месяца, а два с половиной года назад было принято решение, и я его осуществил," – отметил губернатор Петр Сумин.
Петр Сумин и Михаил Юревич прокомментировали решение Дмитрия Медведева

Петр Сумин и Михаил Юревич побывали на Челябинском трубопрокатном заводе, где прокомментировали решение Дмитрия Медведева о внесении кандидатуры на пост главы региона, сообщает пресс-служба губернатора.

На вопрос журналистов, с каким чувством губернатор слагает свои полномочия, Петр Сумин ответил:

– С хорошими чувствами оставляю область. Это не скоропалительное решение. Мы думали об этом, готовились довольно давно. Не эти три-четыре последних месяца, а два с половиной года назад было принято решение, и я его осуществил. Я поздравил Михаила Валериевича. И самое главное, что мы обсуждали в Кремле, чтобы была соблюдена преемственность экономической и социальной политики в Челябинской области. Челябинская область – это серьезная область. И главное, для нас с Михаилом Валерьевичем это родная область, у нас другой нет. Мы ее любим, уважаем, и мы должны ее беречь. Мы сейчас вместе ехали в машине и много говорили на эту тему, и наши мысли совпадают.

В свою очередь кандидат от президента Михаил Юревич рассказал журналистам, что попросил Петра Сумина поделиться с ним своим опытом:

– Я попросил Петра Ивановича передать свой опыт, а он у него колоссальный, поработать еще на благо области, оказать мне поддержку своими знаниями, и он обещал, что поддержит. Последние годы были очень плодотворными, была совместная работа, и я многому научился.

 

Фото с официального сайта губернатора Челябинской области



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: