Политика
Назначена дата рассмотрения апелляции по делу Тефтелева Назначена дата рассмотрения апелляции по делу Тефтелева
Челябинский областной суд определился, когда рассмотрит апелляцию на приговор бывшему мэру Челябинска Евгению Тефтелеву.
Эксперты объяснили, как избрание Байдена изменит жизнь в Челябинской области Эксперты объяснили, как избрание Байдена изменит жизнь в Челябинской области
Каковы экономические риски для российской провинции в связи со сменой власти в США, стоит ли ожидать улучшения отношений между странами и, как следствие, улучшений в жизни жителей? Об этом журналистам «Полит74» рассказали уральские политики и политологи.
Глава Миасса самоизолировался из-за подозрения на коронавирус Глава Миасса самоизолировался из-за подозрения на коронавирус
У него поднялась температура. Градоначальник собирается сдать тест на коронавирус.
Кому будет помогать благотворительный фонд Ирины Текслер Кому будет помогать благотворительный фонд Ирины Текслер
В Челябинской области появился Фонд 2020. Его учредителем стала супруга главы региона Ирина Текслер.

Петр Сумин и Михаил Юревич прокомментировали решение Дмитрия Медведева

00:00
16 Марта 2010 г.
"С хорошими чувствами оставляю область. Это не скоропалительное решение. Мы думали об этом, готовились довольно давно. Не эти три-четыре последних месяца, а два с половиной года назад было принято решение, и я его осуществил," – отметил губернатор Петр Сумин.
Петр Сумин и Михаил Юревич прокомментировали решение Дмитрия Медведева

Петр Сумин и Михаил Юревич побывали на Челябинском трубопрокатном заводе, где прокомментировали решение Дмитрия Медведева о внесении кандидатуры на пост главы региона, сообщает пресс-служба губернатора.

На вопрос журналистов, с каким чувством губернатор слагает свои полномочия, Петр Сумин ответил:

– С хорошими чувствами оставляю область. Это не скоропалительное решение. Мы думали об этом, готовились довольно давно. Не эти три-четыре последних месяца, а два с половиной года назад было принято решение, и я его осуществил. Я поздравил Михаила Валериевича. И самое главное, что мы обсуждали в Кремле, чтобы была соблюдена преемственность экономической и социальной политики в Челябинской области. Челябинская область – это серьезная область. И главное, для нас с Михаилом Валерьевичем это родная область, у нас другой нет. Мы ее любим, уважаем, и мы должны ее беречь. Мы сейчас вместе ехали в машине и много говорили на эту тему, и наши мысли совпадают.

В свою очередь кандидат от президента Михаил Юревич рассказал журналистам, что попросил Петра Сумина поделиться с ним своим опытом:

– Я попросил Петра Ивановича передать свой опыт, а он у него колоссальный, поработать еще на благо области, оказать мне поддержку своими знаниями, и он обещал, что поддержит. Последние годы были очень плодотворными, была совместная работа, и я многому научился.

 

Фото с официального сайта губернатора Челябинской области



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: