Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Политика
Вячеслав Жилин: Мы же из 90-х годов, что нас пугать Вячеслав Жилин: Мы же из 90-х годов, что нас пугать
В Златоусте 18 мая депутаты переизбрали Вячеслава Жилина на должность главы. В интервью «ЧелябинскСегодня» новоизбранный градоначальник рассказал о появлении первого муниципального хостела, пользе завода по производству семечек для экономики, а также о конкуренции с Миассом и о том, почему пустуют скамейка запасных в городской мэрии.
Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича
Свердловский областной суд вынес решение о заочном аресте бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Об этом сообщает «Миасский рабочий».
Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили
Первый заместитель начальника главного управления государственной жилищной инспекции Челябинской области Роза Калыбаева уволилась с госслужбы по собственному желанию. Постановление об освобождении ее от должности подписал глава региона Борис Дубровский.
В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи
Праймериз «Единой России» в Челябинской области завершатся 10 июня, результаты станут известны на следующий день, на кону 130 мандатов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.

Петр Сумин и Михаил Юревич прокомментировали решение Дмитрия Медведева

00:00
16 Марта 2010 г.
"С хорошими чувствами оставляю область. Это не скоропалительное решение. Мы думали об этом, готовились довольно давно. Не эти три-четыре последних месяца, а два с половиной года назад было принято решение, и я его осуществил," – отметил губернатор Петр Сумин.
Петр Сумин и Михаил Юревич прокомментировали решение Дмитрия Медведева

Петр Сумин и Михаил Юревич побывали на Челябинском трубопрокатном заводе, где прокомментировали решение Дмитрия Медведева о внесении кандидатуры на пост главы региона, сообщает пресс-служба губернатора.

На вопрос журналистов, с каким чувством губернатор слагает свои полномочия, Петр Сумин ответил:

– С хорошими чувствами оставляю область. Это не скоропалительное решение. Мы думали об этом, готовились довольно давно. Не эти три-четыре последних месяца, а два с половиной года назад было принято решение, и я его осуществил. Я поздравил Михаила Валериевича. И самое главное, что мы обсуждали в Кремле, чтобы была соблюдена преемственность экономической и социальной политики в Челябинской области. Челябинская область – это серьезная область. И главное, для нас с Михаилом Валерьевичем это родная область, у нас другой нет. Мы ее любим, уважаем, и мы должны ее беречь. Мы сейчас вместе ехали в машине и много говорили на эту тему, и наши мысли совпадают.

В свою очередь кандидат от президента Михаил Юревич рассказал журналистам, что попросил Петра Сумина поделиться с ним своим опытом:

– Я попросил Петра Ивановича передать свой опыт, а он у него колоссальный, поработать еще на благо области, оказать мне поддержку своими знаниями, и он обещал, что поддержит. Последние годы были очень плодотворными, была совместная работа, и я многому научился.

 

Фото с официального сайта губернатора Челябинской области



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA