Политика
Выросло число кандидатов на пост губернатора Челябинской области Выросло число кандидатов на пост губернатора Челябинской области
О своем намерении вступить в борьбу за пост губернатора Челябинской области заявил еще один кандидат – представитель политического движения «Социальная справедливость России» Виктор Черепнин. Соответствующее видео-заявление челябинец выложил на своем канале в youtube.com.
В Челябинской области представили врио губернатора В Челябинской области представили врио губернатора
Сегодня, 20 марта, в правительстве Челябинской области прошло представление нового руководителя Челябинской области. В нем приняли участие полномочный представитель президента в УрФО Николай Цуканов, экс-губернатор Борис Дубровский и врио главы региона Алексей Текслер.
Вяткин про врио губернатора Челябинской области: «Все у него получится» Вяткин про врио губернатора Челябинской области: «Все у него получится»
Большой управленческий опыт Алексея Текслера, который стал врио губернатора Челябинской области, значительном поможет ему на новом посту. Такое мнение высказал депутат Госдумы РФ Дмитрий Вяткин.
Врио губернатора Челябинской области может привести свою команду Врио губернатора Челябинской области может привести свою команду
Вслед за новым руководителем Челябинской области Алексеем Текслером в регион может прийти и его команда. Такое мнение высказал бизнес-омбудсмен по энергетике, директор группы компаний «МКС» Максим Загорнов, сообщает «Южноуральская панорама».

Петр Сумин и Михаил Юревич прокомментировали решение Дмитрия Медведева

00:00
16 Марта 2010 г.
"С хорошими чувствами оставляю область. Это не скоропалительное решение. Мы думали об этом, готовились довольно давно. Не эти три-четыре последних месяца, а два с половиной года назад было принято решение, и я его осуществил," – отметил губернатор Петр Сумин.
Петр Сумин и Михаил Юревич прокомментировали решение Дмитрия Медведева

Петр Сумин и Михаил Юревич побывали на Челябинском трубопрокатном заводе, где прокомментировали решение Дмитрия Медведева о внесении кандидатуры на пост главы региона, сообщает пресс-служба губернатора.

На вопрос журналистов, с каким чувством губернатор слагает свои полномочия, Петр Сумин ответил:

– С хорошими чувствами оставляю область. Это не скоропалительное решение. Мы думали об этом, готовились довольно давно. Не эти три-четыре последних месяца, а два с половиной года назад было принято решение, и я его осуществил. Я поздравил Михаила Валериевича. И самое главное, что мы обсуждали в Кремле, чтобы была соблюдена преемственность экономической и социальной политики в Челябинской области. Челябинская область – это серьезная область. И главное, для нас с Михаилом Валерьевичем это родная область, у нас другой нет. Мы ее любим, уважаем, и мы должны ее беречь. Мы сейчас вместе ехали в машине и много говорили на эту тему, и наши мысли совпадают.

В свою очередь кандидат от президента Михаил Юревич рассказал журналистам, что попросил Петра Сумина поделиться с ним своим опытом:

– Я попросил Петра Ивановича передать свой опыт, а он у него колоссальный, поработать еще на благо области, оказать мне поддержку своими знаниями, и он обещал, что поддержит. Последние годы были очень плодотворными, была совместная работа, и я многому научился.

 

Фото с официального сайта губернатора Челябинской области



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: