Горы растут. Что стало причиной серьезного землетрясения в Челябинской области («Южноуральская панорама»)
В урочище Челяби. Когда впервые челябинцы стали отмечать день рождения родного города? («Южноуральская панорама»)
Новости
На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин
До Челябинска добралась резервная спецтехника из других городов. Теперь мусор с площадок вывозит более 90 машин, а скоро на подмогу подоспеют еще 10 специальных грузовиков, сообщили «ЧелябинскСегодня» 25 сентября в пресс-службе городской администрации.
В Агаповском районе ВАЗ задавил пьяную старушку В Агаповском районе ВАЗ задавил пьяную старушку
В поселке Буранный Агаповского района 52-летний водитель автомашины «ВАЗ-21102» задавил пожилую женщину, находившуюся на проезжей части, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД региона.
В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам
Настоятель Благовещенского храма в Южноуральске, отец Виталий, стал инициатором появления в городе специального приюта, куда могут обратиться мамы, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Там женщины смогут получить не только кров, но и консультации психолога и юриста, сообщает 1obl.ru.
На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению
Реализация партийного проекта «Единой России» «Городская среда» в Челябинской области подходит к завершению. До 15 октября муниципалитеты региона должны сдать все объекты. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Первым делом - купить новые автобусы

00:00
02 Марта 2009 г.
Второго марта Михаил Юревич провел свое первое аппаратное совещание в качестве вновь избранного главы Челябинска. Михаил Валериевич провел аппаратку в обычном режиме: «Мой отпуск закончен, а дел накопилось очень много».
Первым делом - купить новые автобусы

Второго марта Михаил Юревич провел свое первое аппаратное совещание в качестве вновь избранного главы Челябинска. Михаил Валериевич провел аппаратку в обычном режиме: «Мой отпуск закончен, а дел накопилось очень много».

По очереди отчитались заместители и начальники управлений. Прошлая неделя была очень плодотворной для работы администрации: вручены служебные квартиры 16 учителям (с начала года уже 50 бюджетников получили квартиры), открыты офисы врачей общей практики в Ленинском и Калининском районах, запущен автобусный маршрут по ул. Барбюса. Юревич отметил, что после ремонта улица Барбюса ожила, здесь будут появляться парикмахерские, магазины, салоны красоты.

Вице-мэр по здравоохранению Виталий Тесленко сообщил, что эпидемия гриппа Челябинску не угрожает и есть практически 100-процентная уверенность, что город обойдется без массовых карантинов. Начальник городского УВД Игорь Иванов рассказал, что милиция отработала без сбоев, а нарушений было значительно меньше, чем при других избирательных кампаниях.

Глава города также сообщил, что в этом году Правительство России будет субсидировать муниципалитетам покупку новых автобусов. Это делается в рамках программы поддержки отечественного машиностроения. «Мы прекрасно знаем, что челябинский парк общественного транспорта за долгие годы был практически изъезжен. И буквально в последний год на улицах стали появляться новые автобусы и троллейбусы. Раньше мы покупали автобусы за полную цену, сейчас получается в два раза дешевле, надо пользоваться. Мы же декларируем, что у нас есть льготы: для ветеранов, для малоимущих. Но ведь эту льготу надо предоставлять, а не только декларировать. Город Миасс, к примеру. Всем все бесплатно, а транспорта нет. Такого быть не должно. Если льгота декларируется, она должна и предоставляться», – заявил Юревич.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: