Денежное колесо. В Челябинске подсчитали заработки шиномонтажных мастерских («Южноуральская панорама»)
«Чтобы больше не прилетал». В Чебаркуле откроют памятник знаменитому «небесному пришельцу» («МК-Урал»)
Новости
В Кыштыме двое детей попали в реанимацию после пожара в квартире В Кыштыме двое детей попали в реанимацию после пожара в квартире
В Кыштыме в одной из квартир дома №54 по улице Челюскинцев произошел пожар. Пострадали двое детей, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на «Кыштымский рабочий».
Южноуральские школьники завоевали право без экзаменов поступить в любой вуз Южноуральские школьники завоевали право без экзаменов поступить в любой вуз
В Ульяновске закончилась всероссийская олимпиада по физической культуре для школьников. Трое южноуральских школьников стали призерами, а один – победителем этих состязаний. Об этом «ЧелябинскСегодня» 24 апреля сообщили в пресс-службе министерства образования и науки Челябинской области.
«Заминировавшим» ТРК «Горки» террористом оказался рецидивист «Заминировавшим» ТРК «Горки» террористом оказался рецидивист
В Челябинске задержали ранее неоднократно судимого 44-летнего местного жителя. Он обвиняется в «минировании» торгово-развлекательного комплекса «Горки». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 апреля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Увельском районе ВАЗ столкнулся с иномаркой, пострадали трое В Увельском районе ВАЗ столкнулся с иномаркой, пострадали трое
В Увельском районе ВАЗ столкнулся с автомобилем «Хендай»: пострадали три человека, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД по Челябинской области.

Первым делом - купить новые автобусы

00:00
02 Марта 2009 г.
Второго марта Михаил Юревич провел свое первое аппаратное совещание в качестве вновь избранного главы Челябинска. Михаил Валериевич провел аппаратку в обычном режиме: «Мой отпуск закончен, а дел накопилось очень много».
Первым делом - купить новые автобусы

Второго марта Михаил Юревич провел свое первое аппаратное совещание в качестве вновь избранного главы Челябинска. Михаил Валериевич провел аппаратку в обычном режиме: «Мой отпуск закончен, а дел накопилось очень много».

По очереди отчитались заместители и начальники управлений. Прошлая неделя была очень плодотворной для работы администрации: вручены служебные квартиры 16 учителям (с начала года уже 50 бюджетников получили квартиры), открыты офисы врачей общей практики в Ленинском и Калининском районах, запущен автобусный маршрут по ул. Барбюса. Юревич отметил, что после ремонта улица Барбюса ожила, здесь будут появляться парикмахерские, магазины, салоны красоты.

Вице-мэр по здравоохранению Виталий Тесленко сообщил, что эпидемия гриппа Челябинску не угрожает и есть практически 100-процентная уверенность, что город обойдется без массовых карантинов. Начальник городского УВД Игорь Иванов рассказал, что милиция отработала без сбоев, а нарушений было значительно меньше, чем при других избирательных кампаниях.

Глава города также сообщил, что в этом году Правительство России будет субсидировать муниципалитетам покупку новых автобусов. Это делается в рамках программы поддержки отечественного машиностроения. «Мы прекрасно знаем, что челябинский парк общественного транспорта за долгие годы был практически изъезжен. И буквально в последний год на улицах стали появляться новые автобусы и троллейбусы. Раньше мы покупали автобусы за полную цену, сейчас получается в два раза дешевле, надо пользоваться. Мы же декларируем, что у нас есть льготы: для ветеранов, для малоимущих. Но ведь эту льготу надо предоставлять, а не только декларировать. Город Миасс, к примеру. Всем все бесплатно, а транспорта нет. Такого быть не должно. Если льгота декларируется, она должна и предоставляться», – заявил Юревич.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: