Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Новости
На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев
За год количество южноуральцев, которые прошли регистрацию на портале госуслуг, увеличилось в 2,3 раза. Сейчас свой аккаунт на gosuslugi.ru имеют 988 тысяч 772 человека. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства информационных технологий и связи Челябинской области.
Челябинец заснял на видео незаконную эвакуацию машин от Арбитражного суда Челябинец заснял на видео незаконную эвакуацию машин от Арбитражного суда
Челябинец Артем Ингин стал свидетелем того, как эвакуаторщики грузят автомобили, припаркованные у Арбитражного суда, без присутствия сотрудников ГИБДД. Мужчина заснял происходящие на видео и выложил у себя на странице в соцсети. Видеоролик горожанин намерен отправить в прокуратуру.
Сотрудник ЧМК стал победителем гонки в рамках «Лыжни России» в Челябинске Сотрудник ЧМК стал победителем гонки в рамках «Лыжни России» в Челябинске
Сотрудник Челябинского металлургического комбината Эдуард Фаткулов быстрее всех финишировал в забеге на два километра. Это не первая победа челябинца в рамках различных спортивных соревнований.
В Челябинске иномарка сбила 15-летнюю школьницу на «зебре» В Челябинске иномарка сбила 15-летнюю школьницу на «зебре»
В Челябинске 43-летний водитель кроссовера «Volvo ХС-90» сбил 15-летнюю школьницу на «зебре», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Первым делом - купить новые автобусы

00:00
02 Марта 2009 г.
Второго марта Михаил Юревич провел свое первое аппаратное совещание в качестве вновь избранного главы Челябинска. Михаил Валериевич провел аппаратку в обычном режиме: «Мой отпуск закончен, а дел накопилось очень много».
Первым делом - купить новые автобусы

Второго марта Михаил Юревич провел свое первое аппаратное совещание в качестве вновь избранного главы Челябинска. Михаил Валериевич провел аппаратку в обычном режиме: «Мой отпуск закончен, а дел накопилось очень много».

По очереди отчитались заместители и начальники управлений. Прошлая неделя была очень плодотворной для работы администрации: вручены служебные квартиры 16 учителям (с начала года уже 50 бюджетников получили квартиры), открыты офисы врачей общей практики в Ленинском и Калининском районах, запущен автобусный маршрут по ул. Барбюса. Юревич отметил, что после ремонта улица Барбюса ожила, здесь будут появляться парикмахерские, магазины, салоны красоты.

Вице-мэр по здравоохранению Виталий Тесленко сообщил, что эпидемия гриппа Челябинску не угрожает и есть практически 100-процентная уверенность, что город обойдется без массовых карантинов. Начальник городского УВД Игорь Иванов рассказал, что милиция отработала без сбоев, а нарушений было значительно меньше, чем при других избирательных кампаниях.

Глава города также сообщил, что в этом году Правительство России будет субсидировать муниципалитетам покупку новых автобусов. Это делается в рамках программы поддержки отечественного машиностроения. «Мы прекрасно знаем, что челябинский парк общественного транспорта за долгие годы был практически изъезжен. И буквально в последний год на улицах стали появляться новые автобусы и троллейбусы. Раньше мы покупали автобусы за полную цену, сейчас получается в два раза дешевле, надо пользоваться. Мы же декларируем, что у нас есть льготы: для ветеранов, для малоимущих. Но ведь эту льготу надо предоставлять, а не только декларировать. Город Миасс, к примеру. Всем все бесплатно, а транспорта нет. Такого быть не должно. Если льгота декларируется, она должна и предоставляться», – заявил Юревич.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA