Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Блоги
Борис Дубровский поставил задачу трудоустроить инвалидов Борис Дубровский поставил задачу трудоустроить инвалидов
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский на совещании по обеспечению занятости инвалидов поставил задачу трудоустроить 50% от числа всех инвалидов трудоспособного возраста в регионе.
"Баррикады" в ОНФ "Баррикады" в ОНФ
Тема планируемой оптимизации спортшкол в Челябинске изначально виделась горячей. И потому что затрагиваются "внутрицеховые" интересы, и потому что всё связанное с детьми вызывает неравнодушное отношение родителей и накалённое внимание общественников.
Кейс для журналистов Кейс для журналистов
Сегодня утренний эфир одной радиостанции Челябинска ведущие начали с хвастовства, что вчера был День города, а они, ведущие, оба уехали на фазенду (такой термин использовали). Уехали и никакого Дня города не видели, и ничего об этом не знают.
Расковырянная трещинка Расковырянная трещинка
По поводу переписки Гехт с Федечкиным в Фейсбуке о статусе ТОСЭР для Верхнего Уфалея:

Первая жертва выборов, или кто послал бабушку к анчару

13:26
16 Августа 2011 г.
Весть о «жестоко избитой старушке», которая раздавала в Магнитогорске газеты «Единой России», вот уже несколько дней лидирует в южноуральских новостных топах и блогах. Прогрессивная интернет-общественность негодует.
Первая жертва выборов, или кто послал бабушку к анчару

Весть о «жестоко избитой старушке», которая раздавала в Магнитогорске газеты «Единой России», вот уже несколько дней лидирует в южноуральских новостных топах и блогах. Прогрессивная интернет-общественность  негодует.

И оно понятно. Если бы эта бабушка торговала, скажем, пирожками у местного вокзала и была бы избита покупателем, недовольным качеством ливерной начинки, то это одно. Это была бы всего лишь статья из УК. Но тут ведь совсем другой информационный повод, повод идеально подходящий для громких политических заявлений. Как можно пропустить жуткую историю о том, как ни в чем неповинная бабушка была послана к анчару подлюками - единороссами.

Самый показательный пост выдает замечательный челябинский блогер Александр Мельников. Вот цитата: «Бездушные люди единороссы. Мало им тысяч старушек, чья жизнь загублена антисоциальной политикой партии власти, воровством и жульничеством чиновников. Так они ещё, понимая насколько небезопасно сегодня публично на улице признаться, что ты сторонник «Единой России», вручили старушке газеты и отправили выполнять это рискованное задание…»

А мы-то думали, что бабушку просто какой-то запойный урод избил…



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA