Блоги и Каналы
С целым пакетом предложений по сохранению финансовой устойчивости российских регионов сегодня выступил губернатор Челябинской области Алексей Текслер на заседании рабочей группы «Экономика и финансы» Госсовета РФ С целым пакетом предложений по сохранению финансовой устойчивости российских регионов сегодня выступил губернатор Челябинской области Алексей Текслер на заседании рабочей группы «Экономика и финансы» Госсовета РФ
Алексей Текслер предложил предусмотреть в федеральном бюджете на 2021 год средства для компенсации допрасходов, появившихся у субъектов в связи с решениями, принятыми на федеральном уровне из-за пандемии коронавируса (закупка лекарств, тестов, СИЗов).
Спасенного льва Симбу и леопарда Еву репатриируют в Танзанию Спасенного льва Симбу и леопарда Еву репатриируют в Танзанию
«Мы тщательно проверяли на благонадежность потенциальные реабилитационные центры в Африке. Рассмотрели тринадцать запросов, в том числе из ЮАР, но, как известно, в Южно-Африканской Республике развита трофейная охота, поэтому их отклонили.

Первая жертва выборов, или кто послал бабушку к анчару

13:26
16 Августа 2011 г.
Весть о «жестоко избитой старушке», которая раздавала в Магнитогорске газеты «Единой России», вот уже несколько дней лидирует в южноуральских новостных топах и блогах. Прогрессивная интернет-общественность негодует.
Первая жертва выборов, или кто послал бабушку к анчару

Весть о «жестоко избитой старушке», которая раздавала в Магнитогорске газеты «Единой России», вот уже несколько дней лидирует в южноуральских новостных топах и блогах. Прогрессивная интернет-общественность  негодует.

И оно понятно. Если бы эта бабушка торговала, скажем, пирожками у местного вокзала и была бы избита покупателем, недовольным качеством ливерной начинки, то это одно. Это была бы всего лишь статья из УК. Но тут ведь совсем другой информационный повод, повод идеально подходящий для громких политических заявлений. Как можно пропустить жуткую историю о том, как ни в чем неповинная бабушка была послана к анчару подлюками - единороссами.

Самый показательный пост выдает замечательный челябинский блогер Александр Мельников. Вот цитата: «Бездушные люди единороссы. Мало им тысяч старушек, чья жизнь загублена антисоциальной политикой партии власти, воровством и жульничеством чиновников. Так они ещё, понимая насколько небезопасно сегодня публично на улице признаться, что ты сторонник «Единой России», вручили старушке газеты и отправили выполнять это рискованное задание…»

А мы-то думали, что бабушку просто какой-то запойный урод избил…



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: