Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Блоги
Круглый стол с участием грудного ребенка провела Общественная палата Челябинской области Круглый стол с участием грудного ребенка провела Общественная палата Челябинской области
Юную представительницу общественности на круглый стол «Образование в Челябинской области» принесла президент автономной некоммерческой организации «Союз родителей» Оксана Кирюшина. Трехмесячной Арине было отведено лучшее место в малом зале Правительства региона — в слинге у мамы. Провели мероприятие председатель региональной ОП Олег Дубровин и член Палаты Елена Сыркина.
Тема для референдума Тема для референдума
И продолжается обсуждение темы региональных мини-референдумов для повышения явки на президентских выборах:
Совпадение? Не думаю! Совпадение? Не думаю!
Навальному следует привлечь аудитора после запуска его рекламы в Челябинской области.
Я все же не внял советам профессора, не читать до обеда советских газет, и нет-нет да почитываю буржуйский Фейсбук по утрам.
Ребят,про клещей что хочу сказать!... Ребят,про клещей что хочу сказать!...
Одни советуют, идя в лес, надеть ботиночки повыше, затянуть потуже. Штанишки поплотнее,затянуть на ножке потуже, курточку....маечку... кепочку... все с длинным рукавом и потуже. Спрей. вонючку и вперед ...наслаждаться лесом.

Первая жертва выборов, или кто послал бабушку к анчару

13:26
16 Августа 2011 г.
Весть о «жестоко избитой старушке», которая раздавала в Магнитогорске газеты «Единой России», вот уже несколько дней лидирует в южноуральских новостных топах и блогах. Прогрессивная интернет-общественность негодует.
Первая жертва выборов, или кто послал бабушку к анчару

Весть о «жестоко избитой старушке», которая раздавала в Магнитогорске газеты «Единой России», вот уже несколько дней лидирует в южноуральских новостных топах и блогах. Прогрессивная интернет-общественность  негодует.

И оно понятно. Если бы эта бабушка торговала, скажем, пирожками у местного вокзала и была бы избита покупателем, недовольным качеством ливерной начинки, то это одно. Это была бы всего лишь статья из УК. Но тут ведь совсем другой информационный повод, повод идеально подходящий для громких политических заявлений. Как можно пропустить жуткую историю о том, как ни в чем неповинная бабушка была послана к анчару подлюками - единороссами.

Самый показательный пост выдает замечательный челябинский блогер Александр Мельников. Вот цитата: «Бездушные люди единороссы. Мало им тысяч старушек, чья жизнь загублена антисоциальной политикой партии власти, воровством и жульничеством чиновников. Так они ещё, понимая насколько небезопасно сегодня публично на улице признаться, что ты сторонник «Единой России», вручили старушке газеты и отправили выполнять это рискованное задание…»

А мы-то думали, что бабушку просто какой-то запойный урод избил…



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA