В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Политика
Проведение российско-казахстанского форума сотрудничества в Челябинске одобрили на высшем уровне Проведение российско-казахстанского форума сотрудничества в Челябинске одобрили на высшем уровне
XIV Форум межрегионального сотрудничества России и Казахстана пройдет в Челябинске и запланирован на август-октябрь. Об этом сообщает ТАСС по ссылкой на информацию заместителя министра экономического развития РФ Александра Цыбульского.
Супругу экс-начальника ГУ МВД Челябинской области сократили Супругу экс-начальника ГУ МВД Челябинской области сократили
Заместитель министра образования и науки Челябинской области Ирина Скалунова попала под сокращение. Соответствующее постановление за подписью губернатора Бориса Дубровского было опубликовано 17 февраля, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на документ.
Магнитогорский исполком «Единой России» возглавил Дмитрий Синютин Магнитогорский исполком «Единой России» возглавил Дмитрий Синютин
27-летний Дмитрий Синютин стал руководителем исполнительного комитета партии «Единая Россия» в городе Магнитогорске. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального отделения «ЕР».
В Госдуме обнародовали рейтинг эффективности депутатов из Южного Урала В Госдуме обнародовали рейтинг эффективности депутатов из Южного Урала
Отныне эффективность работы южноуральских депутатов Госдумы можно оценить по результатам публичного рейтинга. Такую возможность избирателям предоставил портал парламента России «Депутат.клуб», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Партия реваншистов

12:35
20 Февраля 2012 г.
Иногда они возвращаются. Или, по крайней мере, пытаются вернуться. И сейчас этого уже не скрыть. «Андрей Косилов и товарищи», как пишут некоторые интернет-агентства, задумали вернуть себе область. Положение просто очень богатых людей их явно не устраивает. Нужна реальная власть. А для этого необходимо поменять губернатора.
Партия реваншистов

Иногда они возвращаются. Или, по крайней мере, пытаются вернуться. И сейчас этого уже не скрыть. «Андрей Косилов и товарищи», как пишут некоторые интернет-агентства, задумали вернуть себе область. Положение просто очень богатых людей их явно не устраивает. Нужна реальная власть. А для этого необходимо поменять губернатора.

А как у нас снимают старых губернаторов и назначают новых? Этот вопрос давно решается только через Москву. А кремлевской администрации для снятия главы региона нужен как минимум серьезный повод. Вот эти то поводы и создают в последние месяцы «бойцы невидимого фронта».

Сразу оговоримся, что в столице не читают наших местных газет, и телеканалы наши тоже не смотрят. Зато «специально обученные люди» там читают интернет. Мониторят. Вот и запускают через всяких корецких, макаровых, гундаревых и поздеевых всякую дребедень про митинги «За Юревича, против Путина», небылицы про секретные директивы о недопустимости упоминания Сумина по добрым поводам, про мифические спецотделы для борьбы с блогерами. Последним, кстати, то «одноклассники» взломают, то в блоге напакостят. Дескать, мстят за то, что блогеры им писсуары с фотоэлементом в предмет роскоши засчитали. А между тем писсуары, сушилки для рук и прочия туалетные приспособы с фотоэлементами стоят чуть ли не на каждом вокзале, во всех современных кинотеатрах и торговых комплексах. И там это за роскошь не считается.

Зато весь этот интернет-мусор под видом солидных интернет  - поводов охотно воспроизводится столичными СМИ. Очевидно, что не совсем за бесплатно. Задача всей этой натужной шумихи одна – попасть в доклады-дайджесты в Кремль. В простонародье это называется GR-технологии. Может быть тогда Юревича выгонят из губернаторов (шепталки пророчат отставку уже этой весной!!!). Ведь он «против Путина» и писсуар у него на этаже стоит с фотоэлементом. Возмутительная роскошь! Наверняка таких нет на «Рависе». Правда, Андрей Николаевич?



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA