Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Политика
Центр по техперевооружению ОПК «2030»  предложили создать на Южном Урале Центр по техперевооружению ОПК «2030» предложили создать на Южном Урале
Проектный центр по содействию масштабному техническому перевооружению и диверсификации производства предприятий оборонно-промышленного комплекса может появиться именно на Южном Урале. Такое предложение главе региона сделал зампредседателя коллегии Военно-промышленной комиссии РФ Олег Бочкарев.
Сергей Обертас рассказал о готовности к кибератакам Сергей Обертас рассказал о готовности к кибератакам
Кибер-атаки и звонки о подозрительных предметах не помешают процессу президентских выборов. Об этом на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс» заявил руководитель избиркома Челябинской области Сергей Обертас передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Челябинский облизбирком будет активно использовать социальные сети Челябинский облизбирком будет активно использовать социальные сети
В Челябинской области уже начали готовиться к президентским выборам в марте следующего года. Информирование планируется вести по всем фронтам, в том числе – и через соцсети. Об этом руководитель облизбиркома Сергей Обертас заявил во время встречи с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс», передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Сергей Обертас назвал прошедшие выборы абсолютно легитимными Сергей Обертас назвал прошедшие выборы абсолютно легитимными
Руководитель избиркома Челябинской области Сергей Обертас заявил о легитимности прошедших выборов 10 сентября. Об этом он заявил, будучи гостем «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс», передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Партия реваншистов

12:35
20 Февраля 2012 г.
Иногда они возвращаются. Или, по крайней мере, пытаются вернуться. И сейчас этого уже не скрыть. «Андрей Косилов и товарищи», как пишут некоторые интернет-агентства, задумали вернуть себе область. Положение просто очень богатых людей их явно не устраивает. Нужна реальная власть. А для этого необходимо поменять губернатора.
Партия реваншистов

Иногда они возвращаются. Или, по крайней мере, пытаются вернуться. И сейчас этого уже не скрыть. «Андрей Косилов и товарищи», как пишут некоторые интернет-агентства, задумали вернуть себе область. Положение просто очень богатых людей их явно не устраивает. Нужна реальная власть. А для этого необходимо поменять губернатора.

А как у нас снимают старых губернаторов и назначают новых? Этот вопрос давно решается только через Москву. А кремлевской администрации для снятия главы региона нужен как минимум серьезный повод. Вот эти то поводы и создают в последние месяцы «бойцы невидимого фронта».

Сразу оговоримся, что в столице не читают наших местных газет, и телеканалы наши тоже не смотрят. Зато «специально обученные люди» там читают интернет. Мониторят. Вот и запускают через всяких корецких, макаровых, гундаревых и поздеевых всякую дребедень про митинги «За Юревича, против Путина», небылицы про секретные директивы о недопустимости упоминания Сумина по добрым поводам, про мифические спецотделы для борьбы с блогерами. Последним, кстати, то «одноклассники» взломают, то в блоге напакостят. Дескать, мстят за то, что блогеры им писсуары с фотоэлементом в предмет роскоши засчитали. А между тем писсуары, сушилки для рук и прочия туалетные приспособы с фотоэлементами стоят чуть ли не на каждом вокзале, во всех современных кинотеатрах и торговых комплексах. И там это за роскошь не считается.

Зато весь этот интернет-мусор под видом солидных интернет  - поводов охотно воспроизводится столичными СМИ. Очевидно, что не совсем за бесплатно. Задача всей этой натужной шумихи одна – попасть в доклады-дайджесты в Кремль. В простонародье это называется GR-технологии. Может быть тогда Юревича выгонят из губернаторов (шепталки пророчат отставку уже этой весной!!!). Ведь он «против Путина» и писсуар у него на этаже стоит с фотоэлементом. Возмутительная роскошь! Наверняка таких нет на «Рависе». Правда, Андрей Николаевич?



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA