Политика
Появился рейтинг молодёжных лидеров Челябинской области Появился рейтинг молодёжных лидеров Челябинской области
Первый заместитель главы Челябинской области Ирина Гехт представила в своём Instagram рейтинг претендентов на пост начальника главного управления молодежной политики региона. Голосование за кандидатов проходило в сториз у вице-губернатора.
Челябинцам назвали последних претендентов на пост молодёжного лидера Челябинцам назвали последних претендентов на пост молодёжного лидера
Первый заместитель главы Челябинской области Ирина Гехт представила в своём Instagram последнюю четвёрку претендентов на пост  начальника главного управления молодежной политики региона.
В Челябинске установят стелу с обратным отсчётом времени В Челябинске установят стелу с обратным отсчётом времени
На пешеходной улице Челябинска откроют стелу. Она покажет, сколько осталось времени до единого дня голосования.
ЦИК России огласил решение по жалобе челябинского «Яблока» ЦИК России огласил решение по жалобе челябинского «Яблока»
Закончилась проверка по жалобе партии, списки которой не зарегистрировали на выборы в ЗСО.  Центральная избирательная комиссия оставила претензии без удовлетворения.

Партия реваншистов

12:35
20 Февраля 2012 г.
Иногда они возвращаются. Или, по крайней мере, пытаются вернуться. И сейчас этого уже не скрыть. «Андрей Косилов и товарищи», как пишут некоторые интернет-агентства, задумали вернуть себе область. Положение просто очень богатых людей их явно не устраивает. Нужна реальная власть. А для этого необходимо поменять губернатора.
Партия реваншистов

Иногда они возвращаются. Или, по крайней мере, пытаются вернуться. И сейчас этого уже не скрыть. «Андрей Косилов и товарищи», как пишут некоторые интернет-агентства, задумали вернуть себе область. Положение просто очень богатых людей их явно не устраивает. Нужна реальная власть. А для этого необходимо поменять губернатора.

А как у нас снимают старых губернаторов и назначают новых? Этот вопрос давно решается только через Москву. А кремлевской администрации для снятия главы региона нужен как минимум серьезный повод. Вот эти то поводы и создают в последние месяцы «бойцы невидимого фронта».

Сразу оговоримся, что в столице не читают наших местных газет, и телеканалы наши тоже не смотрят. Зато «специально обученные люди» там читают интернет. Мониторят. Вот и запускают через всяких корецких, макаровых, гундаревых и поздеевых всякую дребедень про митинги «За Юревича, против Путина», небылицы про секретные директивы о недопустимости упоминания Сумина по добрым поводам, про мифические спецотделы для борьбы с блогерами. Последним, кстати, то «одноклассники» взломают, то в блоге напакостят. Дескать, мстят за то, что блогеры им писсуары с фотоэлементом в предмет роскоши засчитали. А между тем писсуары, сушилки для рук и прочия туалетные приспособы с фотоэлементами стоят чуть ли не на каждом вокзале, во всех современных кинотеатрах и торговых комплексах. И там это за роскошь не считается.

Зато весь этот интернет-мусор под видом солидных интернет  - поводов охотно воспроизводится столичными СМИ. Очевидно, что не совсем за бесплатно. Задача всей этой натужной шумихи одна – попасть в доклады-дайджесты в Кремль. В простонародье это называется GR-технологии. Может быть тогда Юревича выгонят из губернаторов (шепталки пророчат отставку уже этой весной!!!). Ведь он «против Путина» и писсуар у него на этаже стоит с фотоэлементом. Возмутительная роскошь! Наверняка таких нет на «Рависе». Правда, Андрей Николаевич?



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: