Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Блоги
Награда за шаги Награда за шаги
Включение Челябинска в число лучших муниципалитетов России вызвало у местной сетевой общественности не столько радость и одобрение, сколько сарказм и возмущение.
Наш лыжно-биатлонный комплекс прошёл ответственную проверку Наш лыжно-биатлонный комплекс прошёл ответственную проверку
Сегодня губернатор Борис Дубровский дал положительную оценку той работе, которая уже проделана. Впереди заключительный этап строительства. И в декабре - сдача этого масштабного объекта. Так что зимой отметим спортивное новоселье в условиях, которые соответствуют всем мировым стандартам.
В недавно читанных мемуарах режиссера Сергея Соловьева я встретил следующий пассаж В недавно читанных мемуарах режиссера Сергея Соловьева я встретил следующий пассаж
«Сколько бы я не говорил о духовности, я эпикуреец и гедонист, таким и останусь». Эти строки отца «Ассы» словно про меня написаны. Некоторые люди рождены, чтобы покорять Эвересты, изобретать сверхмощные компьютерные чипы или романтично гнать быстрый автомобиль сквозь ночь, дождь или снег. Я же рожден, чтобы полулежать в халате или пижаме и жрать.
Катастрофа Катастрофа
Я сейчас не шучу, не ерничаю, я на самом деле в ужасе. На фоне храмов-на воде, ловли покемонов, матильд и прочих выборов к жителям города незаметно подкралась страшная социальная катастрофа, сопоставимая по масштабам с тем, что было в начале 90-х. И все люди разделились на 2 категории — те, по кому она уже ударила, и те, по кому она вот-вот стукнет, но они об этом не знают.

Ой, какая красота

13:10
23 Марта 2012 г.
Вот тут Александр Мельников не слабо намекнул, что в Челябинске возникла оппозиция Давыдову. И параллельно с этим "начался сбор электронных подписей за возвращение выборов главы города". И так смотрим, кто начал оставлять ссылки на сбор подписей самыми первыми...
Ой, какая красота

Вот тут Александр Мельников не слабо намекнул, что в Челябинске возникла оппозиция Давыдову. И параллельно с этим "начался сбор электронных подписей за возвращение выборов главы города"

И так смотрим, кто начал оставлять ссылки на сбор подписей самыми первыми:


Тарас Есаков [info]tarasesakov ссылку оставил в своем ЖЖ - смелый "оппозиционер", который подготовил не слабую фактуру для поста Юденич про Челябинск.
Константин Жаринов [info]hypothesorigin ссылку оставил в своем ЖЖ, а так же везде где можно "Вконтакте" - самый активный оппозиционер в интернетах, но по жизни как то ни чем не отличившийся, заодно заваливший работу движения "Челябинцы" вмесе с соответствующим сайтом http://челябинцы74.рф.

А теперь давайте взглянем на список тех, кто поставил свои подписи под этой петицией, собственно скрин.



Обратите внимание подписалось менее 10 человек, но это пол беды, самое стыдливое с моей точки зрения, что ни Тарас Есаков, ни Константин Жаринов своих фамилий тут не оставили, то есть они ссылку распространяют, но сами подписываться стесняются. Весело же согласитесь. Отсюда вывод, люди хотят чтобы возникла какая-то возня, но отмечаться в этом процессе не желают либо не хотят высовываться и боятся, что загребут в органы )))))



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: