«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Блоги и Каналы
Кудри гнева Кудри гнева
Часть 2: МАГИСТР ДЕТСКИХ ПЛОЩАДОК
Теперь несколько слов об идеях рупора урбанистов, который с пеной у рта требует сузить дороги в Челябинске и зарыть подземные переходы. Несомненно, Илье Варламову то уж точно лучше всех известно, как именно челябинцам нужно жить.
Решительные действия региональных властей в тесной связке с правоохранителями по нормализации политического ландшафта Миасса Решительные действия региональных властей в тесной связке с правоохранителями по нормализации политического ландшафта Миасса
- это уже давно обсуждающийся рецепт вывода одного из крупнейших городов Челябинской области из затяжного кризиса. Как я понимаю, реализация этого сценария одобрена и федеральным центром (АП + силовики).
Пара мыслей по поводу девушки в микст-зоне «Трактора» Пара мыслей по поводу девушки в микст-зоне «Трактора»
Радует, что моя идея из 2016 года живет и вызывает столько обсуждений. Стратегически все было сделано правильно, информационное пространство мы зажгли. За эти два года мы пробовали разные варианты игры на медиа-поле по этой теме, в том числе, вышли с помощью Сони в блогосферу, много получилось, что-то нет, но направление было однозначно верным. Все дошло до того, что на Матче всех звезд в Астане были Маша Басс, Наталья Кларк, Даша Миронова и наша Соня Гудим.
Кудри гнева Кудри гнева
Часть 1: НАСТУПЛЕНИЕ СУЖАТЕЛЕЙ ДОРОГ
Итак, в ответ на мои высказывания о вреде сужения дорог, «урбанисты» дали поспешный залп из своего главного «нечистотного орудия» – блоггер Илья Варламов опубликовал в мой адрес ряд высокомерных оскорблений, основанных на вырывании цитат из контекста, искажении смыслов и непонятном самомнении.

Ой, какая красота

13:10
23 Марта 2012 г.
Вот тут Александр Мельников не слабо намекнул, что в Челябинске возникла оппозиция Давыдову. И параллельно с этим "начался сбор электронных подписей за возвращение выборов главы города". И так смотрим, кто начал оставлять ссылки на сбор подписей самыми первыми...
Ой, какая красота

Вот тут Александр Мельников не слабо намекнул, что в Челябинске возникла оппозиция Давыдову. И параллельно с этим "начался сбор электронных подписей за возвращение выборов главы города"

И так смотрим, кто начал оставлять ссылки на сбор подписей самыми первыми:


Тарас Есаков [info]tarasesakov ссылку оставил в своем ЖЖ - смелый "оппозиционер", который подготовил не слабую фактуру для поста Юденич про Челябинск.
Константин Жаринов [info]hypothesorigin ссылку оставил в своем ЖЖ, а так же везде где можно "Вконтакте" - самый активный оппозиционер в интернетах, но по жизни как то ни чем не отличившийся, заодно заваливший работу движения "Челябинцы" вмесе с соответствующим сайтом http://челябинцы74.рф.

А теперь давайте взглянем на список тех, кто поставил свои подписи под этой петицией, собственно скрин.



Обратите внимание подписалось менее 10 человек, но это пол беды, самое стыдливое с моей точки зрения, что ни Тарас Есаков, ни Константин Жаринов своих фамилий тут не оставили, то есть они ссылку распространяют, но сами подписываться стесняются. Весело же согласитесь. Отсюда вывод, люди хотят чтобы возникла какая-то возня, но отмечаться в этом процессе не желают либо не хотят высовываться и боятся, что загребут в органы )))))



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: