Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Блоги
Посевная в Челябинской области идет с опережением Посевная в Челябинской области идет с опережением
Ход сельхозработ губернатор контролирует лично.

Посевная кампания в Челябинской области идёт с опережением показателей 2016 года и укладывается в плановые сроки. Об этом главе региона сообщил министр сельского хозяйства региона Сергей Сушков. Он также отметил, что на этот раз в почву внесено в два раза больше минеральных удобрений, чем в прошлом году.
План Даллеса План Даллеса
На самом деле это придумал не Даллес. Этот план был описан ещё в 19 веке, в "Протоколах сионских мудрецов". Только он касался не СССР, а всех народов. Даллес просто позаимствовал идею от туда.
Особенные дети впервые покорили водные дорожки Особенные дети впервые покорили водные дорожки
В учебно-спортивном комплексе ЮУрГУ прошли соревнования по плаванию для особенных детей. В мероприятии приняла участие Уполномоченный по правам человека в Челябинской области Маргарита Павлова.
Челябинские общественники провели субботник в единственном православном храме Кунашакского района Челябинские общественники провели субботник в единственном православном храме Кунашакского района
Большая уборка в Храме Покрова Пресвятой Богородицы в селе Большой Куяш стала доброй традицией: десант активистов приезжает сюда уже четвертый год подряд.

Ой, какая красота

13:10
23 Марта 2012 г.
Вот тут Александр Мельников не слабо намекнул, что в Челябинске возникла оппозиция Давыдову. И параллельно с этим "начался сбор электронных подписей за возвращение выборов главы города". И так смотрим, кто начал оставлять ссылки на сбор подписей самыми первыми...
Ой, какая красота

Вот тут Александр Мельников не слабо намекнул, что в Челябинске возникла оппозиция Давыдову. И параллельно с этим "начался сбор электронных подписей за возвращение выборов главы города"

И так смотрим, кто начал оставлять ссылки на сбор подписей самыми первыми:


Тарас Есаков [info]tarasesakov ссылку оставил в своем ЖЖ - смелый "оппозиционер", который подготовил не слабую фактуру для поста Юденич про Челябинск.
Константин Жаринов [info]hypothesorigin ссылку оставил в своем ЖЖ, а так же везде где можно "Вконтакте" - самый активный оппозиционер в интернетах, но по жизни как то ни чем не отличившийся, заодно заваливший работу движения "Челябинцы" вмесе с соответствующим сайтом http://челябинцы74.рф.

А теперь давайте взглянем на список тех, кто поставил свои подписи под этой петицией, собственно скрин.



Обратите внимание подписалось менее 10 человек, но это пол беды, самое стыдливое с моей точки зрения, что ни Тарас Есаков, ни Константин Жаринов своих фамилий тут не оставили, то есть они ссылку распространяют, но сами подписываться стесняются. Весело же согласитесь. Отсюда вывод, люди хотят чтобы возникла какая-то возня, но отмечаться в этом процессе не желают либо не хотят высовываться и боятся, что загребут в органы )))))



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA