Поиск

«Они сами нас попросили». Сергей Сушков объяснил неформальный дресс-код на встрече с китайскими партнерами

19.10.2017 15:46
Автор: Яна Ершова
Представители китайской корпорации инжиниринга устали ждать прилета делегации Челябинской области, поэтому попросили южноуральцев провести встречу сразу, без переодевания в деловые костюмы. Об этом во время встречи с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» рассказал министр сельского хозяйства региона Сергей Сушков.
«Они сами нас попросили». Сергей Сушков объяснил неформальный дресс-код на встрече с китайскими партнерами
«Мы летели до Гуанчжоу 11 часов. Кроме того, самолет немного задержался. Наши китайские партнеры ожидали нас для встречи в гостинице, где мы должны были расположиться. Поэтому, когда мы приехали, они попросили нас не тратить время на распаковку чемоданов, а сразу пройти для встречи. А в конце беседы они нас попросили сфотографироваться. По сути, это даже не было официальным мероприятием», – объяснил Сергей Сушков.

Напомним, что совместные фотографии делегации Челябинской области с китайскими бизнесменами, появившиеся на официальном сайте главы региона и в СМИ,  очень позабавили пользователей соцсетей разницей в дресс-коде между южноуральскими чиновниками и иностранными партнерами.