Новости
Гостю горнолыжного курорта в Миассе чуть не оторвало ноги Гостю горнолыжного курорта в Миассе чуть не оторвало ноги
В первый день этапа Кубка мира по фристайлу в Челябинской области случился неприятный инцидент. Во время подъема один из гостей зацепился лыжами за трос.
С улиц Челябинска вывезли почти 400 тысяч тонн снега С улиц Челябинска вывезли почти 400 тысяч тонн снега
В областном центре, несмотря на праздничный день, не прекращается уборка и вывоз снега. В городе работает более 100 единиц спецтехники.
В Челябинской области ищут пропавшего неделю назад школьника В Челябинской области ищут пропавшего неделю назад школьника
Вот уже несколько дней идет поиск 14-летнего мальчика из Магнитогорска. Ученик ушел в школу, а домой не вернулся.
Бастрыкин заинтересовался убийством подростка в Челябинске Бастрыкин заинтересовался убийством подростка в Челябинске
Дело об убийстве 17-летнего парня вышло на федеральный уровень. Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин поставил на контроль ход расследования на контроль.

Олега Грачева признали самым крутым менеджером и идеологом года

16:57
22 Декабря 2010 г.
В Екатеринбурге состоялось вручение V юбилейной премии «Итоги года Урала и Сибири». Среди номинантов и призеров оказалось немало наших VIP-персон. Коллективу «Вечерки» особенно приятно, что вместе с губернатором Михаилом Юревичем отмечен и его первый зам, а также экс-редактор «ВЧ» Олег Грачев.
Олега Грачева признали самым крутым менеджером и идеологом года

В Екатеринбурге состоялось вручение V юбилейной премии «Итоги года Урала и Сибири». Среди номинантов и призеров оказалось немало наших VIP-персон. Коллективу «Вечерки» особенно приятно, что вместе с губернатором Михаилом Юревичем отмечен и его первый зам, а также экс-редактор «ВЧ» Олег Грачев.

Премия «Итоги года Урала и Сибири» охватывает все регионы УрФО и Пермский край. В этом году она отметила свой первый юбилей. Для определения победителей в каждой из 22 номинаций проводился опрос среди чиновников, бизнесменов и экспертов. К участию в нем в 2010 году были приглашены более 600 человек: представители исполнительной и законодательной властей, бизнеса и деловых кругов от каждого региона.

В итоге больше всего голосов в номинации «Лоббист года» набрал губернатор Михаил Юревич. Он получил награду за отстаивание интересов своей области на всех уровнях власти, а также за укрепление международных и межрегиональных отношений.

Его первый заместитель Олег Грачев победил сразу в двух номинациях — «Менеджерский дебют года» и «Идеолог года». Последняя награда вручается представителям государственной и общественно-политической сфер, чьи стратегии, программы и идеи оказали благотворное влияние на развитие как отдельных областей Урала и Сибири, так и межрегиональных отношений.

Поприсутствовать на церемонии у Михаила Юревича и Олега Грачева не получилось. Губернатор в это время находился с рабочим визитом в Италии, а у Олега Николаевича были назначены важные совещания и встречи. Однако передать награды им пообещал присутствовавший на мероприятии председатель ЗСО Владимир Мякуш. В этот день он тоже был удостоен звания — «Лучший парламентарий года».

Другой лауреат премии — генеральный директор ООО «Челябинскрегионгаз» Юрий Фишер — связался с организаторами церемонии в режиме видеоконференции. Эксперты отметили его в номинации «Лучший дебют года». Кроме того, металлургические предприятия Челябинской области были признаны лучшими в УрФО. К примеру, ММК получил награды сразу в трех номинациях.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: