Новости
Дело оставившей «гроб» с младенцем под Саткой мамы ушло в суд Дело оставившей «гроб» с младенцем под Саткой мамы ушло в суд
В Челябинской области будут судить местную жительницу, оставившую умершего новорожденного в ящичке, похожем на гроб, у дороги. На этот жуткий предмет в итоге наткнулись прохожие.
Сотрудникам «Красного и белого» увеличили рабочий день Сотрудникам «Красного и белого» увеличили рабочий день
С сегодняшнего дня, 17 июля, для работников «Красного и белого» продлили рабочий день. Об этом «Челябинск Сегодня» рассказал собственный источник в компании.
Челябинские краеведы отвоевали «Немецкий квартал» Челябинские краеведы отвоевали «Немецкий квартал»
«Немецкому кварталу», который находится в городе Челябинске, могут вернуть статус объекта культурного наследия. Это решение принял центральный районный суд.
Владимир Путин вновь посетит Магнитогорск Владимир Путин вновь посетит Магнитогорск
В эту пятницу, 19 июля, президент России Владимир Путин снова посетит Магнитогорск. У главы государства запланирована объемная программа.

Олега Грачева признали самым крутым менеджером и идеологом года

16:57
22 Декабря 2010 г.
В Екатеринбурге состоялось вручение V юбилейной премии «Итоги года Урала и Сибири». Среди номинантов и призеров оказалось немало наших VIP-персон. Коллективу «Вечерки» особенно приятно, что вместе с губернатором Михаилом Юревичем отмечен и его первый зам, а также экс-редактор «ВЧ» Олег Грачев.
Олега Грачева признали самым крутым менеджером и идеологом года

В Екатеринбурге состоялось вручение V юбилейной премии «Итоги года Урала и Сибири». Среди номинантов и призеров оказалось немало наших VIP-персон. Коллективу «Вечерки» особенно приятно, что вместе с губернатором Михаилом Юревичем отмечен и его первый зам, а также экс-редактор «ВЧ» Олег Грачев.

Премия «Итоги года Урала и Сибири» охватывает все регионы УрФО и Пермский край. В этом году она отметила свой первый юбилей. Для определения победителей в каждой из 22 номинаций проводился опрос среди чиновников, бизнесменов и экспертов. К участию в нем в 2010 году были приглашены более 600 человек: представители исполнительной и законодательной властей, бизнеса и деловых кругов от каждого региона.

В итоге больше всего голосов в номинации «Лоббист года» набрал губернатор Михаил Юревич. Он получил награду за отстаивание интересов своей области на всех уровнях власти, а также за укрепление международных и межрегиональных отношений.

Его первый заместитель Олег Грачев победил сразу в двух номинациях — «Менеджерский дебют года» и «Идеолог года». Последняя награда вручается представителям государственной и общественно-политической сфер, чьи стратегии, программы и идеи оказали благотворное влияние на развитие как отдельных областей Урала и Сибири, так и межрегиональных отношений.

Поприсутствовать на церемонии у Михаила Юревича и Олега Грачева не получилось. Губернатор в это время находился с рабочим визитом в Италии, а у Олега Николаевича были назначены важные совещания и встречи. Однако передать награды им пообещал присутствовавший на мероприятии председатель ЗСО Владимир Мякуш. В этот день он тоже был удостоен звания — «Лучший парламентарий года».

Другой лауреат премии — генеральный директор ООО «Челябинскрегионгаз» Юрий Фишер — связался с организаторами церемонии в режиме видеоконференции. Эксперты отметили его в номинации «Лучший дебют года». Кроме того, металлургические предприятия Челябинской области были признаны лучшими в УрФО. К примеру, ММК получил награды сразу в трех номинациях.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: