Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Политика
Центр по техперевооружению ОПК «2030»  предложили создать на Южном Урале Центр по техперевооружению ОПК «2030» предложили создать на Южном Урале
Проектный центр по содействию масштабному техническому перевооружению и диверсификации производства предприятий оборонно-промышленного комплекса может появиться именно на Южном Урале. Такое предложение главе региона сделал зампредседателя коллегии Военно-промышленной комиссии РФ Олег Бочкарев.
Сергей Обертас рассказал о готовности к кибератакам Сергей Обертас рассказал о готовности к кибератакам
Кибер-атаки и звонки о подозрительных предметах не помешают процессу президентских выборов. Об этом на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс» заявил руководитель избиркома Челябинской области Сергей Обертас передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Челябинский облизбирком будет активно использовать социальные сети Челябинский облизбирком будет активно использовать социальные сети
В Челябинской области уже начали готовиться к президентским выборам в марте следующего года. Информирование планируется вести по всем фронтам, в том числе – и через соцсети. Об этом руководитель облизбиркома Сергей Обертас заявил во время встречи с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс», передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Сергей Обертас назвал прошедшие выборы абсолютно легитимными Сергей Обертас назвал прошедшие выборы абсолютно легитимными
Руководитель избиркома Челябинской области Сергей Обертас заявил о легитимности прошедших выборов 10 сентября. Об этом он заявил, будучи гостем «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс», передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Олег Грачев: глобальных кадровых перемен не произойдет

00:00
17 Марта 2010 г.
В связи с появившимися в СМИ сведениями о том, что чиновникам правительства Челябинской области придется срочно в полном составе уйти в отставку, в пресс-центре администрации города Челябинска сообщили следующее:
Олег Грачев: глобальных кадровых перемен не произойдет

В связи с появившимися в СМИ сведениями о том, что чиновникам правительства Челябинской области придется срочно в полном составе уйти в отставку, в пресс-центре администрации города Челябинска сообщили следующее:

Михаил Юревич настроен исключительно на конструктивное сотрудничество с  действующей командой субъекта федерации и не намерен применять сценарий радикальных кадровых перемен. Прежде всего - работа,  ответственность и преемственность.

Как подчеркнул сегодня первый заместитель главы города Олег Грачев, профессионалов в составе правительства области - большинство. «С нашей стороны было бы опрометчиво отказаться от людей с большим опытом управления Челябинской областью. Многим из представителей региональной власти, как мне представляется, будет сделано предложение остаться на рабочем месте. Тем более, по моей информации, и губернатор области Петр Иванович Сумин готов продолжить работать с командой Юревича», - сообщил вице-мэр.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA