Порошок Урфина Джюса. Кому выгодно превращать российских детей в «деревянных солдат» уличной политики («Южноуральская панорама»)
В урочище Челяби. Когда впервые челябинцы стали отмечать день рождения родного города? («Южноуральская панорама»)
Политика
Владимир Шукаев стал исполняющим обязанности главы Коркинского района  Владимир Шукаев стал исполняющим обязанности главы Коркинского района
Исполняющим обязанности главы Коркинского района стал Владимир Шукаев, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Дубровский доложил Вайно о подготовке к саммитам ШОС и БРИКС Дубровский доложил Вайно о подготовке к саммитам ШОС и БРИКС
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский встретился с руководителем Администрации Президента РФ Антоном Вайно, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу главы региона.
Борис Дубровский остается самым влиятельным политиком в регионе Борис Дубровский остается самым влиятельным политиком в регионе
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский по итогам августа сохранил первое место в рейтинге политического влияния в регионе. Об этом свидетельствуют данные рейтинга АПЭК, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Глава Коркинского района покидает свой пост Глава Коркинского района покидает свой пост
Глава Коркинского района Евгений Валахов решил покинуть свой пост, информирует «ЧелябинскСегодня».

Олег Грачев: глобальных кадровых перемен не произойдет

00:00
17 Марта 2010 г.
В связи с появившимися в СМИ сведениями о том, что чиновникам правительства Челябинской области придется срочно в полном составе уйти в отставку, в пресс-центре администрации города Челябинска сообщили следующее:
Олег Грачев: глобальных кадровых перемен не произойдет

В связи с появившимися в СМИ сведениями о том, что чиновникам правительства Челябинской области придется срочно в полном составе уйти в отставку, в пресс-центре администрации города Челябинска сообщили следующее:

Михаил Юревич настроен исключительно на конструктивное сотрудничество с  действующей командой субъекта федерации и не намерен применять сценарий радикальных кадровых перемен. Прежде всего - работа,  ответственность и преемственность.

Как подчеркнул сегодня первый заместитель главы города Олег Грачев, профессионалов в составе правительства области - большинство. «С нашей стороны было бы опрометчиво отказаться от людей с большим опытом управления Челябинской областью. Многим из представителей региональной власти, как мне представляется, будет сделано предложение остаться на рабочем месте. Тем более, по моей информации, и губернатор области Петр Иванович Сумин готов продолжить работать с командой Юревича», - сообщил вице-мэр.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: