М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Политика
В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи
Праймериз «Единой России» в Челябинской области завершатся 10 июня, результаты станут известны на следующий день, на кону 130 мандатов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.
Эксперты про «отставку» Дубровского: С такими вбросами бороться бесполезно Эксперты про «отставку» Дубровского: С такими вбросами бороться бесполезно
На прошлой неделе в СМИ появилась информация о возможной отставке губернатора Бориса Дубровского. И хотя такие слухи повторяются с определенной периодичностью, в этот раз сообщение вызвало ажиотаж. Возможные причины такой реакции эксперты обсудили в рамках дискуссионного клуба.
В Стратегию развития Челябинской области войдут положения Стратегии экономической безопасности РФ В Стратегию развития Челябинской области войдут положения Стратегии экономической безопасности РФ
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил изучить Стратегию экономической безопасности РФ и учесть положения этого документа при формировании стратегии развития области до 2035 года. Об этом «ЧелябинскСегодня» 22 мая сообщили в пресс-службе главы региона.
Южноуральских чиновников переодели в военную форму Южноуральских чиновников переодели в военную форму
Сегодня, 19 мая, южноуральские чиновники приняли участие в учебно-мобилизационном сборе. Учения прошли на полигоне под Чебаркулем, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Олег Грачев: глобальных кадровых перемен не произойдет

00:00
17 Марта 2010 г.
В связи с появившимися в СМИ сведениями о том, что чиновникам правительства Челябинской области придется срочно в полном составе уйти в отставку, в пресс-центре администрации города Челябинска сообщили следующее:
Олег Грачев: глобальных кадровых перемен не произойдет

В связи с появившимися в СМИ сведениями о том, что чиновникам правительства Челябинской области придется срочно в полном составе уйти в отставку, в пресс-центре администрации города Челябинска сообщили следующее:

Михаил Юревич настроен исключительно на конструктивное сотрудничество с  действующей командой субъекта федерации и не намерен применять сценарий радикальных кадровых перемен. Прежде всего - работа,  ответственность и преемственность.

Как подчеркнул сегодня первый заместитель главы города Олег Грачев, профессионалов в составе правительства области - большинство. «С нашей стороны было бы опрометчиво отказаться от людей с большим опытом управления Челябинской областью. Многим из представителей региональной власти, как мне представляется, будет сделано предложение остаться на рабочем месте. Тем более, по моей информации, и губернатор области Петр Иванович Сумин готов продолжить работать с командой Юревича», - сообщил вице-мэр.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA