«Чтобы больше не прилетал». В Чебаркуле откроют памятник знаменитому «небесному пришельцу» («МК-Урал»)
Денежное колесо. В Челябинске подсчитали заработки шиномонтажных мастерских («Южноуральская панорама»)
Политика
Эксперт: У России с Америкой никогда не будет добрых отношений Эксперт: У России с Америкой никогда не будет добрых отношений
Для понимания корней этой враждебности сотрудник посольства России в США, американист, профессор, доктор философских наук Леонид Доброхотов  в видеоинтервью на Youtube-канале #ЗАУГЛОМ вспоминает американского дипломата, бывшего посла США в Москве Джорджа Кеннана,  которого Сталин в 1952 году совершенно правильно выслал за сравнение СССР с фашисткой Германией. 
Утвержден третий список членов Общественной палаты Челябинской области Утвержден третий список членов Общественной палаты Челябинской области
Стал известен список членов Общественной палаты Челябинской области. В последний — третий — список кандидатов вошли 19 общественников, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Людмила Шаталова покидает пост главы Троицкого района Людмила Шаталова покидает пост главы Троицкого района
Глава Троицкого района Людмила Шаталова решила подала заявление о сложении полномочий. Теперь отставку должны принять депутаты местного Собрания, сообщает «Южноуральская панорама».
Анатолий Литовченко прокомментировал отчет Медведева Анатолий Литовченко прокомментировал отчет Медведева
Депутат Госдумы Анатолий Литовченко прокомментировал выступление премьер-министра Дмитрия Медведева перед российским парламентом, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Олег Грачев: глобальных кадровых перемен не произойдет

00:00
17 Марта 2010 г.
В связи с появившимися в СМИ сведениями о том, что чиновникам правительства Челябинской области придется срочно в полном составе уйти в отставку, в пресс-центре администрации города Челябинска сообщили следующее:
Олег Грачев: глобальных кадровых перемен не произойдет

В связи с появившимися в СМИ сведениями о том, что чиновникам правительства Челябинской области придется срочно в полном составе уйти в отставку, в пресс-центре администрации города Челябинска сообщили следующее:

Михаил Юревич настроен исключительно на конструктивное сотрудничество с  действующей командой субъекта федерации и не намерен применять сценарий радикальных кадровых перемен. Прежде всего - работа,  ответственность и преемственность.

Как подчеркнул сегодня первый заместитель главы города Олег Грачев, профессионалов в составе правительства области - большинство. «С нашей стороны было бы опрометчиво отказаться от людей с большим опытом управления Челябинской областью. Многим из представителей региональной власти, как мне представляется, будет сделано предложение остаться на рабочем месте. Тем более, по моей информации, и губернатор области Петр Иванович Сумин готов продолжить работать с командой Юревича», - сообщил вице-мэр.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: