Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Блоги
Посевная в Челябинской области идет с опережением Посевная в Челябинской области идет с опережением
Ход сельхозработ губернатор контролирует лично.

Посевная кампания в Челябинской области идёт с опережением показателей 2016 года и укладывается в плановые сроки. Об этом главе региона сообщил министр сельского хозяйства региона Сергей Сушков. Он также отметил, что на этот раз в почву внесено в два раза больше минеральных удобрений, чем в прошлом году.
План Даллеса План Даллеса
На самом деле это придумал не Даллес. Этот план был описан ещё в 19 веке, в "Протоколах сионских мудрецов". Только он касался не СССР, а всех народов. Даллес просто позаимствовал идею от туда.
Особенные дети впервые покорили водные дорожки Особенные дети впервые покорили водные дорожки
В учебно-спортивном комплексе ЮУрГУ прошли соревнования по плаванию для особенных детей. В мероприятии приняла участие Уполномоченный по правам человека в Челябинской области Маргарита Павлова.
Челябинские общественники провели субботник в единственном православном храме Кунашакского района Челябинские общественники провели субботник в единственном православном храме Кунашакского района
Большая уборка в Храме Покрова Пресвятой Богородицы в селе Большой Куяш стала доброй традицией: десант активистов приезжает сюда уже четвертый год подряд.

Окончательный диагноз

10:51
22 Марта 2012 г.
Ну вот, спустя шесть лет сподобился получить подтверждение главному посылу моих книжек «Революция регионов» и «Русские сценарии» от более чем авторитетного отечественного ученого, Владимира Каганского (а ведь в 2006-м, когда вышла «Революция», реагировали в основном так: да вы с ума сошли, батенька, как можно слова-то такие говорить, у нас же ж кругом укрепление «вертикали»!):
Окончательный диагноз

        Ну вот, спустя шесть лет сподобился получить подтверждение главному посылу моих книжек «Революция регионов» и «Русские сценарии»  от более чем авторитетного отечественного ученого, Владимира Каганского (а ведь в 2006-м, когда вышла «Революция», реагировали в основном так: да вы с ума сошли, батенька, как можно слова-то такие говорить, у нас же ж кругом укрепление «вертикали»!):

       «….Собственно, в чём состоял распад Советского Союза? Это же была не демократическая революция, не национально-освободительное движение, а повышение статусов регионов. Вначале повысили свой статус регионы ранга союзных республик, затем они превратились в самостоятельные государства - это предел повышения статуса для региона. В некоторых регионах процесс пошёл дальше: распалась Грузия, полураспалась Молдавия. А потом начался рост суверенитета российских регионов. Это – один и тот же процесс. Мы сейчас продолжаем жить не столько в новой стране России, сколько в распадающемся Советском Союзе.

        Советское ещё не распалось, не переработано. Это тяжёлое бремя - на десятилетия.

         Его распад – продолжение процесса, который заморозили большевики. Российская империя начала распадаться в начале ХХ века, и мы до сих пор живём в агонизирующем имперском пространстве…» http://www.russ.ru/pole/Reabilitaciya-prostranstva

             Именно здесь, а не в убогом «режиме» - корень и суть всех отечественных проблем.  Но, строго говоря, это не диагноз, а приговор. Никто не строит дом на трескающейся льдине. Все закончится к 2017-му, в славный юбилей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA