Денежное колесо. В Челябинске подсчитали заработки шиномонтажных мастерских («Южноуральская панорама»)
«Антипаника», противодымные шторы и огнетушители: как защищены от пожара челябинские кинотеатры и ТРК? («Губерния»)
Политика
Эксперт: У России с Америкой никогда не будет добрых отношений Эксперт: У России с Америкой никогда не будет добрых отношений
Для понимания корней этой враждебности сотрудник посольства России в США, американист, профессор, доктор философских наук Леонид Доброхотов  в видеоинтервью на Youtube-канале #ЗАУГЛОМ вспоминает американского дипломата, бывшего посла США в Москве Джорджа Кеннана,  которого Сталин в 1952 году совершенно правильно выслал за сравнение СССР с фашисткой Германией. 
Утвержден третий список членов Общественной палаты Челябинской области Утвержден третий список членов Общественной палаты Челябинской области
Стал известен список членов Общественной палаты Челябинской области. В последний — третий — список кандидатов вошли 19 общественников, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Людмила Шаталова покидает пост главы Троицкого района Людмила Шаталова покидает пост главы Троицкого района
Глава Троицкого района Людмила Шаталова решила подала заявление о сложении полномочий. Теперь отставку должны принять депутаты местного Собрания, сообщает «Южноуральская панорама».
Анатолий Литовченко прокомментировал отчет Медведева Анатолий Литовченко прокомментировал отчет Медведева
Депутат Госдумы Анатолий Литовченко прокомментировал выступление премьер-министра Дмитрия Медведева перед российским парламентом, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Обыски в КУИЗО

00:00
20 Ноября 2009 г.
У правоохранительных органов таки сдали нервы. Иначе трудно объяснить сегодняшние попытки найти в здании Комитета по управлению имуществом города Челябинска какие-то пресловутые документы о якобы незаконности выделения земли под строительство ТРК «Родник».
Обыски в КУИЗО

У правоохранительных органов таки сдали нервы. Иначе трудно объяснить сегодняшние попытки найти в здании Комитета по управлению имуществом города Челябинска какие-то пресловутые документы о якобы незаконности выделения земли под строительство ТРК «Родник».

«Родниковое дело» медленно, но верно рассыпается. Бесчисленные судебные разбирательства, которыми заинтересованные лица пытались блокировать строительство комплекса не дали результата. К «Роднику» претензий нет. Такими заголовками последнее время все чаще пестрят городские газеты. Строительство продолжится. И, похоже, что это кое-кому не дает покоя. 

Последней попыткой реанимировать страсти вокруг «Родника» и запустить мертворожденное уголовное дело стал поиск неких «компрометирующих документов» в здании КУИЗО и дома у руководителя городского Комитета по имуществу Сергея Мануйлова. А то нехорошо получается - дело возбудили, а доказательств не хватает!

Примечательно, что обыски начались в тот момент, когда Михаил Юревич находится в командировке в Санкт-Петербурге, а его первый заместитель Олег Грачев лежит в больнице. Еще более примечательна дружная информационная волна, которая появилась в местных СМИ, нежно опекаемых лично заместителем губернатора Андреем Косиловым. 

Будем с нетерпением ждать самых свежих сообщений о том, что же такое нашли при обысках. Очень интересно.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: