В урочище Челяби. Когда впервые челябинцы стали отмечать день рождения родного города? («Южноуральская панорама»)
Горы растут. Что стало причиной серьезного землетрясения в Челябинской области («Южноуральская панорама»)
Политика
Игорь Галичин покинет пост директора МУП «Горэкоцентр» Игорь Галичин покинет пост директора МУП «Горэкоцентр»
Игорь Галичин уходит с поста директора МУП «Горэкоцентр». Его заявление об уходе по собственному желанию подписал глава города Евгений Тефтелев.
На Южном Урале возьмут на вооружение опыт японских коллег в сфере здравоохранения На Южном Урале возьмут на вооружение опыт японских коллег в сфере здравоохранения
Делегация Челябинской области во главе с губернатором Борисом Дубровским четыре дня будет работать в Японии. В насыщенной программе визита особое место занимают мероприятия, которые касаются лучших практик сферы здравоохранения. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Челябинские и павлодарские студенты обсудили вопросы интеграции Челябинские и павлодарские студенты обсудили вопросы интеграции
В казахстанском городе Павлодаре прошел круглый стол на тему: «Россия – Казахстан: перспективы развития молодежного предпринимательства», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Владимир Шукаев стал исполняющим обязанности главы Коркинского района  Владимир Шукаев стал исполняющим обязанности главы Коркинского района
Исполняющим обязанности главы Коркинского района стал Владимир Шукаев, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Обыски в КУИЗО

00:00
20 Ноября 2009 г.
У правоохранительных органов таки сдали нервы. Иначе трудно объяснить сегодняшние попытки найти в здании Комитета по управлению имуществом города Челябинска какие-то пресловутые документы о якобы незаконности выделения земли под строительство ТРК «Родник».
Обыски в КУИЗО

У правоохранительных органов таки сдали нервы. Иначе трудно объяснить сегодняшние попытки найти в здании Комитета по управлению имуществом города Челябинска какие-то пресловутые документы о якобы незаконности выделения земли под строительство ТРК «Родник».

«Родниковое дело» медленно, но верно рассыпается. Бесчисленные судебные разбирательства, которыми заинтересованные лица пытались блокировать строительство комплекса не дали результата. К «Роднику» претензий нет. Такими заголовками последнее время все чаще пестрят городские газеты. Строительство продолжится. И, похоже, что это кое-кому не дает покоя. 

Последней попыткой реанимировать страсти вокруг «Родника» и запустить мертворожденное уголовное дело стал поиск неких «компрометирующих документов» в здании КУИЗО и дома у руководителя городского Комитета по имуществу Сергея Мануйлова. А то нехорошо получается - дело возбудили, а доказательств не хватает!

Примечательно, что обыски начались в тот момент, когда Михаил Юревич находится в командировке в Санкт-Петербурге, а его первый заместитель Олег Грачев лежит в больнице. Еще более примечательна дружная информационная волна, которая появилась в местных СМИ, нежно опекаемых лично заместителем губернатора Андреем Косиловым. 

Будем с нетерпением ждать самых свежих сообщений о том, что же такое нашли при обысках. Очень интересно.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: