Политика
Дубровский вошел в топ-20 медийных мужчин от «Медиалогии» Дубровский вошел в топ-20 медийных мужчин от «Медиалогии»
В преддверии Дня защитника Отечества компания «Медиалогия» подготовила рейтинг самых медийных мужчин России за минувший год (в данном случае, отчет шел с февраля 2018 года). Губернатор Челябинской области Борис Дубровский, который стабильно занимает высокие позиции в рейтингах компании, и в этот раз оказался в верхней части списка.
Четверых кандидатов допустили до выборов мэра Челябинска Четверых кандидатов допустили до выборов мэра Челябинска
Комиссия по выборам главы Челябинска определилась с кандидатами, что выступят перед депутатами гордумы в понедельник 26 февраля. До последнего тура дошли четыре претендента, почти все – с опытом работы на посту главы.
Депутат ЛДПР заявил об улучшении экологии в Челябинске Депутат ЛДПР заявил об улучшении экологии в Челябинске
В Госдуме РФ с нетерпением ждут, когда к ним поступит проект закона о квотировании выбросов, разработанный правительством Челябинской области. Ранее об этом заявил Владимир Бурматов, теперь – еще один депутат Госдумы от Челябинской области, Виталий Пашин.
ЛДПР не исключила участия Жириновского в выборах губернатора Челябинской области ЛДПР не исключила участия Жириновского в выборах губернатора Челябинской области
В предвыборную гонку за пост губернатора Челябинской области вступит кандидат от ЛДПР. Не исключено, что это будет даже Владимир Жириновский. Об этом на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» рассказал депутат Госдумы от ЛДПР Виталий Пашин.

Обыски в КУИЗО

00:00
20 Ноября 2009 г.
У правоохранительных органов таки сдали нервы. Иначе трудно объяснить сегодняшние попытки найти в здании Комитета по управлению имуществом города Челябинска какие-то пресловутые документы о якобы незаконности выделения земли под строительство ТРК «Родник».
Обыски в КУИЗО

У правоохранительных органов таки сдали нервы. Иначе трудно объяснить сегодняшние попытки найти в здании Комитета по управлению имуществом города Челябинска какие-то пресловутые документы о якобы незаконности выделения земли под строительство ТРК «Родник».

«Родниковое дело» медленно, но верно рассыпается. Бесчисленные судебные разбирательства, которыми заинтересованные лица пытались блокировать строительство комплекса не дали результата. К «Роднику» претензий нет. Такими заголовками последнее время все чаще пестрят городские газеты. Строительство продолжится. И, похоже, что это кое-кому не дает покоя. 

Последней попыткой реанимировать страсти вокруг «Родника» и запустить мертворожденное уголовное дело стал поиск неких «компрометирующих документов» в здании КУИЗО и дома у руководителя городского Комитета по имуществу Сергея Мануйлова. А то нехорошо получается - дело возбудили, а доказательств не хватает!

Примечательно, что обыски начались в тот момент, когда Михаил Юревич находится в командировке в Санкт-Петербурге, а его первый заместитель Олег Грачев лежит в больнице. Еще более примечательна дружная информационная волна, которая появилась в местных СМИ, нежно опекаемых лично заместителем губернатора Андреем Косиловым. 

Будем с нетерпением ждать самых свежих сообщений о том, что же такое нашли при обысках. Очень интересно.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: