Политика
Назначена дата рассмотрения апелляции по делу Тефтелева Назначена дата рассмотрения апелляции по делу Тефтелева
Челябинский областной суд определился, когда рассмотрит апелляцию на приговор бывшему мэру Челябинска Евгению Тефтелеву.
Эксперты объяснили, как избрание Байдена изменит жизнь в Челябинской области Эксперты объяснили, как избрание Байдена изменит жизнь в Челябинской области
Каковы экономические риски для российской провинции в связи со сменой власти в США, стоит ли ожидать улучшения отношений между странами и, как следствие, улучшений в жизни жителей? Об этом журналистам «Полит74» рассказали уральские политики и политологи.
Глава Миасса самоизолировался из-за подозрения на коронавирус Глава Миасса самоизолировался из-за подозрения на коронавирус
У него поднялась температура. Градоначальник собирается сдать тест на коронавирус.
Кому будет помогать благотворительный фонд Ирины Текслер Кому будет помогать благотворительный фонд Ирины Текслер
В Челябинской области появился Фонд 2020. Его учредителем стала супруга главы региона Ирина Текслер.

Обыски в КУИЗО

00:00
20 Ноября 2009 г.
У правоохранительных органов таки сдали нервы. Иначе трудно объяснить сегодняшние попытки найти в здании Комитета по управлению имуществом города Челябинска какие-то пресловутые документы о якобы незаконности выделения земли под строительство ТРК «Родник».
Обыски в КУИЗО

У правоохранительных органов таки сдали нервы. Иначе трудно объяснить сегодняшние попытки найти в здании Комитета по управлению имуществом города Челябинска какие-то пресловутые документы о якобы незаконности выделения земли под строительство ТРК «Родник».

«Родниковое дело» медленно, но верно рассыпается. Бесчисленные судебные разбирательства, которыми заинтересованные лица пытались блокировать строительство комплекса не дали результата. К «Роднику» претензий нет. Такими заголовками последнее время все чаще пестрят городские газеты. Строительство продолжится. И, похоже, что это кое-кому не дает покоя. 

Последней попыткой реанимировать страсти вокруг «Родника» и запустить мертворожденное уголовное дело стал поиск неких «компрометирующих документов» в здании КУИЗО и дома у руководителя городского Комитета по имуществу Сергея Мануйлова. А то нехорошо получается - дело возбудили, а доказательств не хватает!

Примечательно, что обыски начались в тот момент, когда Михаил Юревич находится в командировке в Санкт-Петербурге, а его первый заместитель Олег Грачев лежит в больнице. Еще более примечательна дружная информационная волна, которая появилась в местных СМИ, нежно опекаемых лично заместителем губернатора Андреем Косиловым. 

Будем с нетерпением ждать самых свежих сообщений о том, что же такое нашли при обысках. Очень интересно.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: