Политика
Более двух тысяч южноуральцев выдвинулись на выборы Более двух тысяч южноуральцев выдвинулись на выборы
На грядущие выборы в органы местного самоуправления в Челябинской области заявилось более двух тысяч человек. Они намерены побороться за посты глав муниципальных образований и депутатские мандаты.
У главы Челябинска появился новый заместитель У главы Челябинска появился новый заместитель
Сегодня, 22 июля, на аппаратном совещании в администрации Челябинска врип главы города сообщила о новом назначении. Заместителем градоначальника по правовым и имущественным вопросам назначена Надежда Рыльская.
Челябинск получит 10 миллиардов на социальное развитие Челябинск получит 10 миллиардов на социальное развитие
Из федерального бюджета предусмотрено дополнительное объемное финансирование на развитие социальной среды Челябинска. Об этом на встрече с главой Челябинской области Алексеем Текслером сообщил президент РФ Владимир Путин.
Текслер подписал соглашение об экологическом сотрудничестве Текслер подписал соглашение об экологическом сотрудничестве
Сегодня, 20 июля, в Металлургическом районе Челябинска во всю идет празднование Дня металлурга. Символично, что в этот день было подписано важное соглашение.

Обыски в КУИЗО

00:00
20 Ноября 2009 г.
У правоохранительных органов таки сдали нервы. Иначе трудно объяснить сегодняшние попытки найти в здании Комитета по управлению имуществом города Челябинска какие-то пресловутые документы о якобы незаконности выделения земли под строительство ТРК «Родник».
Обыски в КУИЗО

У правоохранительных органов таки сдали нервы. Иначе трудно объяснить сегодняшние попытки найти в здании Комитета по управлению имуществом города Челябинска какие-то пресловутые документы о якобы незаконности выделения земли под строительство ТРК «Родник».

«Родниковое дело» медленно, но верно рассыпается. Бесчисленные судебные разбирательства, которыми заинтересованные лица пытались блокировать строительство комплекса не дали результата. К «Роднику» претензий нет. Такими заголовками последнее время все чаще пестрят городские газеты. Строительство продолжится. И, похоже, что это кое-кому не дает покоя. 

Последней попыткой реанимировать страсти вокруг «Родника» и запустить мертворожденное уголовное дело стал поиск неких «компрометирующих документов» в здании КУИЗО и дома у руководителя городского Комитета по имуществу Сергея Мануйлова. А то нехорошо получается - дело возбудили, а доказательств не хватает!

Примечательно, что обыски начались в тот момент, когда Михаил Юревич находится в командировке в Санкт-Петербурге, а его первый заместитель Олег Грачев лежит в больнице. Еще более примечательна дружная информационная волна, которая появилась в местных СМИ, нежно опекаемых лично заместителем губернатора Андреем Косиловым. 

Будем с нетерпением ждать самых свежих сообщений о том, что же такое нашли при обысках. Очень интересно.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: