В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Политика
Дубровский принял участие в праздничном концерте в честь Дня защитников Отечества Дубровский принял участие в праздничном концерте в честь Дня защитников Отечества
В Челябинском государственном академическом театре оперы и балета им. Глинки прошел масштабный концерт в честь Дня защитников Отечества. С праздником собравшихся поздравил губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Дубровский подписал соглашение с инвестором проекта ВСМ «Екатеринбург-Челябинск» Дубровский подписал соглашение с инвестором проекта ВСМ «Екатеринбург-Челябинск»
Правительство Челябинской области заключило соглашение о сотрудничестве с инвестиционной группой «РВМ Капитал», которая участвует в реализации проекта высокоскоростной магистрали между Екатеринбургом и Челябинском. Это соглашение предполагает выгодные условия сотрудничества для обоих сторон. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Сергей Клесун: Дубровский — нехаризматичный политик, и в этом есть большой плюс Сергей Клесун: Дубровский — нехаризматичный политик, и в этом есть большой плюс
Челябинский политтехнолог Сергей Клесун провел успешную кампанию для Андрея Барышева: тот стал депутатом Госдумы. В интервью «ЧелябинскСегодня» Сергей Клесун дал оценку результатам выборов, оценил муниципальную реформу, высказался в пользу одноглавия и дал рекомендации команде Дубровского.
«Аэрофлот» опроверг конфликт с Русланом Гаттаровым «Аэрофлот» опроверг конфликт с Русланом Гаттаровым
Авиакомпания «Аэрофлот» опровергла конфликт с вице-губернатором Челябинской области Русланом Гаттаровым. «Аэрофлот» принес извинения за некорректное поведение стюарда, сообщили в пресс-службе «Аэрофлота».

Обыски в КУИЗО

00:00
20 Ноября 2009 г.
У правоохранительных органов таки сдали нервы. Иначе трудно объяснить сегодняшние попытки найти в здании Комитета по управлению имуществом города Челябинска какие-то пресловутые документы о якобы незаконности выделения земли под строительство ТРК «Родник».
Обыски в КУИЗО

У правоохранительных органов таки сдали нервы. Иначе трудно объяснить сегодняшние попытки найти в здании Комитета по управлению имуществом города Челябинска какие-то пресловутые документы о якобы незаконности выделения земли под строительство ТРК «Родник».

«Родниковое дело» медленно, но верно рассыпается. Бесчисленные судебные разбирательства, которыми заинтересованные лица пытались блокировать строительство комплекса не дали результата. К «Роднику» претензий нет. Такими заголовками последнее время все чаще пестрят городские газеты. Строительство продолжится. И, похоже, что это кое-кому не дает покоя. 

Последней попыткой реанимировать страсти вокруг «Родника» и запустить мертворожденное уголовное дело стал поиск неких «компрометирующих документов» в здании КУИЗО и дома у руководителя городского Комитета по имуществу Сергея Мануйлова. А то нехорошо получается - дело возбудили, а доказательств не хватает!

Примечательно, что обыски начались в тот момент, когда Михаил Юревич находится в командировке в Санкт-Петербурге, а его первый заместитель Олег Грачев лежит в больнице. Еще более примечательна дружная информационная волна, которая появилась в местных СМИ, нежно опекаемых лично заместителем губернатора Андреем Косиловым. 

Будем с нетерпением ждать самых свежих сообщений о том, что же такое нашли при обысках. Очень интересно.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA