Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Политика
Центр по техперевооружению ОПК «2030»  предложили создать на Южном Урале Центр по техперевооружению ОПК «2030» предложили создать на Южном Урале
Проектный центр по содействию масштабному техническому перевооружению и диверсификации производства предприятий оборонно-промышленного комплекса может появиться именно на Южном Урале. Такое предложение главе региона сделал зампредседателя коллегии Военно-промышленной комиссии РФ Олег Бочкарев.
Сергей Обертас рассказал о готовности к кибератакам Сергей Обертас рассказал о готовности к кибератакам
Кибер-атаки и звонки о подозрительных предметах не помешают процессу президентских выборов. Об этом на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс» заявил руководитель избиркома Челябинской области Сергей Обертас передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Челябинский облизбирком будет активно использовать социальные сети Челябинский облизбирком будет активно использовать социальные сети
В Челябинской области уже начали готовиться к президентским выборам в марте следующего года. Информирование планируется вести по всем фронтам, в том числе – и через соцсети. Об этом руководитель облизбиркома Сергей Обертас заявил во время встречи с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс», передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Сергей Обертас назвал прошедшие выборы абсолютно легитимными Сергей Обертас назвал прошедшие выборы абсолютно легитимными
Руководитель избиркома Челябинской области Сергей Обертас заявил о легитимности прошедших выборов 10 сентября. Об этом он заявил, будучи гостем «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс», передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

О чем будут говорить Юревич и Медведев?

12:24
23 Марта 2011 г.
Челябинская область замерла в ожидании приезда главы государства Дмитрия Медведева, который, вероятно, прибудет к нам 30 марта этого года. Какие темы будут обсуждаться на его встрече с южноуральским губернатором? Сплетники уже принялись наперебой строить догадки на этот счет.
О чем будут говорить Юревич и Медведев?

Челябинская область замерла в ожидании приезда главы государства Дмитрия Медведева, который, вероятно, прибудет к нам 30 марта этого года. Какие темы будут обсуждаться на его встрече с южноуральским губернатором? Сплетники уже принялись наперебой строить догадки на этот счет.

Будет ли это «чайная посиделка с баранками», мол, все в порядке, Дмитрий Анатольевич, все Ваши наказы выполняем. Или же это, напротив, будет очень конкретный разговор, в ходе которого Юревич постарается «достучаться до президента» и заручиться его поддержкой для решения многих болезненных вопросов в Челябинской области? Это нам не ведомо.

Но скорее всего, Михаил Юревич предпочтет второй вариант. И это вполне соответствует его деятельной натуре, не терпящей волокиты и застоя. Слишком много накопилось в регионе проблем, которые просто невозможно разрешить без четкой вразумительной позиции Москвы. Например, дело злополучной «Продкорпорации».

Силы, которые противостоят друг другу в этом затяжном конфликте, без всякого сомнения, опираются на высокопоставленных московских чиновников и руководителей спецслужб. Ведь уже сейчас, согласно материалам дела, очевидно, что сотни миллионов крестьянских рублей уходили из нашего региона в московские банки, где обналичивались и растекались по чьим-то карманам. Без вмешательства президента страны следствие и суды в Челябинской области могут продолжаться еще очень долго, а истинные преступники будут по-прежнему избегать наказания. Поэтому логично предположить, что Михаил Юревич использует такой шанс и попросит президента Медведева вмешаться.

После этого можно будет и чайку попить с баранками.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA