Новости
Карен Даллакян прооперировал искалеченного львенка Карен Даллакян прооперировал искалеченного львенка
Челябинскому зоозащитнику и ветеринару благодаря помощи неравнодушных людей удалось спасти умирающего львенка Симбу из Дагестана. Четвероногого малыша уже перевезли в Челябинск, но это не значит, что все проблемы позади.
В Челябинске полицейский разбил машины на парковке В Челябинске полицейский разбил машины на парковке
В областном центре разбираются в инциденте, произошедшем в Металлургическом районе. Жители утверждают, что их сосед, работающий в полиции, со злости повредил несколько автомобилей.
Текслер поблагодарил южноуральцев за самоизоляцию Текслер поблагодарил южноуральцев за самоизоляцию
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер записал видеообращение к жителям региона. Он поблагодарил сознательных южноуральцев, а также прокомментировал массовое возвращение наших туристов из-за рубежа.
На сайте мэрии Челябинска появился список сервисов доставки еды На сайте мэрии Челябинска появился список сервисов доставки еды
Отдельный раздел, где собраны телефоны различных сервисов доставки, сделали на сайте администрации Челябинска. Сейчас там есть телефоны, которым домой можно заказать различную еду.

Новый состав Правительства Челябинской области

00:00
13 Мая 2010 г.
Михаил Юревич подписал постановление об утверждении состава правительства Челябинской области. Об этом сообщила пресс-служба губернатора. В состав правительства включены его первые замы Олег Грачёв и Сергей Комяков, заместители Юрий Клёпов, Евгений Редин и Александр Уфимцев.
Новый состав Правительства Челябинской области

Михаил Юревич подписал постановление об утверждении состава правительства Челябинской области. Об этом сообщила пресс-служба губернатора.

Согласно документу, высший исполнительный орган государственной власти Челябинской области возглавит Михаил Юревич. В состав правительства включены его первые замы Олег Грачёв и Сергей Комяков, заместители Юрий Клёпов, Евгений Редин и Александр Уфимцев, а также руководители министерств. Это министр социальных отношений Надежда Гартман, министр образования и науки Александр Кузнецов, министр экономического развития Елена Мурзина, министр радиационной и экологической безопасности Геннадий Подтёсов, министр промышленности и природных ресурсов Валерий Прудской, министр физической культуры, спорта и туризма Юрий Серебренников, министр здравоохранения Виталий Тесленко, министр строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Виктор Тупикин и министр сельского хозяйства Иван Фёклин. На сегодняшний день в состав правительства вошли 15 человек.

По данным пресс-службы губернатора, Михаил Юревич пока не определился с кандидатурами руководителей министерств культуры и финансов. Их имена мы назовём позже. Тем не менее первое заседание регионального правительства в новом составе назначено на 19 мая.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: