Новости
В Челябинске улицы от коронавируса обрабатывают перекисью В Челябинске улицы от коронавируса обрабатывают перекисью
В Челябинске началась масштабная санитарная обработка улиц и дорог с использованием специального дезинфицирующего раствора. В его основе лежит перекись водорода.
Челябинцам пообещали теплый апрель Челябинцам пообещали теплый апрель
Второй весенний месяц порадует жителей Челябинской области хорошей погодой. В регионе будет даже теплее, чем бывает обычно в апреле.
Миасский музыкант написал психоделический трек о самоизоляции Миасский музыкант написал психоделический трек о самоизоляции
Музыкант из Миасса написал психоделическую и философскую композицию про самоизоляцию. В треке мужчина использовал строку из стихотворения Сан Хуан де ла Круса и звук садового насоса.
Алексей Текслер рассказал о наказании за нарушение самоизоляции Алексей Текслер рассказал о наказании за нарушение самоизоляции
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер записал видеообращение к южноуральцам. Он объяснил, что значит введенный накануне режим обязательной самоизоляции и какое наказание грозит нарушителям.

Новый состав Правительства Челябинской области

00:00
13 Мая 2010 г.
Михаил Юревич подписал постановление об утверждении состава правительства Челябинской области. Об этом сообщила пресс-служба губернатора. В состав правительства включены его первые замы Олег Грачёв и Сергей Комяков, заместители Юрий Клёпов, Евгений Редин и Александр Уфимцев.
Новый состав Правительства Челябинской области

Михаил Юревич подписал постановление об утверждении состава правительства Челябинской области. Об этом сообщила пресс-служба губернатора.

Согласно документу, высший исполнительный орган государственной власти Челябинской области возглавит Михаил Юревич. В состав правительства включены его первые замы Олег Грачёв и Сергей Комяков, заместители Юрий Клёпов, Евгений Редин и Александр Уфимцев, а также руководители министерств. Это министр социальных отношений Надежда Гартман, министр образования и науки Александр Кузнецов, министр экономического развития Елена Мурзина, министр радиационной и экологической безопасности Геннадий Подтёсов, министр промышленности и природных ресурсов Валерий Прудской, министр физической культуры, спорта и туризма Юрий Серебренников, министр здравоохранения Виталий Тесленко, министр строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Виктор Тупикин и министр сельского хозяйства Иван Фёклин. На сегодняшний день в состав правительства вошли 15 человек.

По данным пресс-службы губернатора, Михаил Юревич пока не определился с кандидатурами руководителей министерств культуры и финансов. Их имена мы назовём позже. Тем не менее первое заседание регионального правительства в новом составе назначено на 19 мая.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: