Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
«Беременность» перед пенсией. Работодателям грозит уголовная статья за увольнение по возрасту («Южноуральская панорама»)
Новости
В Челябинске задержана женщина, которая с ножом грабила пенсионеров В Челябинске задержана женщина, которая с ножом грабила пенсионеров
В Челябинске сотрудники полиции задержали 28-летнюю жительницу Курганской области, которая с ножом грабила пенсионеров. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 19 октября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Борис Дубровский  расскажет о взаимодействии в сфере АПК на форуме межрегионального сотрудничества России и Узбекистана Борис Дубровский расскажет о взаимодействии в сфере АПК на форуме межрегионального сотрудничества России и Узбекистана
Губернатор Борис Дубровский возглавил делегацию Челябинской области на первом форуме межрегионального сотрудничества между Россией и Узбекистаном. Так как красной нитью второго дня деловой повестки станет укрепление взаимоотношений двух стран через сотрудничество в сфере АПК, опыт Южного Урала, как одного из лидеров в этом направлении, будет особенно актуален.
В Кизильском районе сотрудница почты похитила 130 тыс. В Кизильском районе сотрудница почты похитила 130 тыс.
В Кизильском районе 48-летняя сотрудница почтового отделения похитила 130 тыс. рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Возле зоопарка в Челябинске не будут строить дельфинарий Возле зоопарка в Челябинске не будут строить дельфинарий
Проект дельфинария исключили из официальной документации по планировке территорий, так как новость о появлении объекта вызвала шквал возмущения со стороны челябинцев, сообщает «Вечерний Челябинск».

Новый состав Правительства Челябинской области

00:00
13 Мая 2010 г.
Михаил Юревич подписал постановление об утверждении состава правительства Челябинской области. Об этом сообщила пресс-служба губернатора. В состав правительства включены его первые замы Олег Грачёв и Сергей Комяков, заместители Юрий Клёпов, Евгений Редин и Александр Уфимцев.
Новый состав Правительства Челябинской области

Михаил Юревич подписал постановление об утверждении состава правительства Челябинской области. Об этом сообщила пресс-служба губернатора.

Согласно документу, высший исполнительный орган государственной власти Челябинской области возглавит Михаил Юревич. В состав правительства включены его первые замы Олег Грачёв и Сергей Комяков, заместители Юрий Клёпов, Евгений Редин и Александр Уфимцев, а также руководители министерств. Это министр социальных отношений Надежда Гартман, министр образования и науки Александр Кузнецов, министр экономического развития Елена Мурзина, министр радиационной и экологической безопасности Геннадий Подтёсов, министр промышленности и природных ресурсов Валерий Прудской, министр физической культуры, спорта и туризма Юрий Серебренников, министр здравоохранения Виталий Тесленко, министр строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Виктор Тупикин и министр сельского хозяйства Иван Фёклин. На сегодняшний день в состав правительства вошли 15 человек.

По данным пресс-службы губернатора, Михаил Юревич пока не определился с кандидатурами руководителей министерств культуры и финансов. Их имена мы назовём позже. Тем не менее первое заседание регионального правительства в новом составе назначено на 19 мая.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: