Новости
Жителей Челябинской области попросили оценить нацпроекты Жителей Челябинской области попросили оценить нацпроекты
Южноуральцы могут помочь превратить тяжеловесные в плане различной информации и нормативного языка документы по национальным проектам в простые для понимания планы дальнейшего развития региона. Эта очень важная работа займет всего 10 минут.
В Челябинской области утонул 17-летний парень В Челябинской области утонул 17-летний парень
В Челябинской области случилась ещё одна трагедия. На водоёме утонул несовершеннолетний юноша.
Гигантскую заготовку из стали отлили на челябинском заводе Гигантскую заготовку из стали отлили на челябинском заводе
Заводчане Челябинской области могут похвастаться перед коллегами из других регионов уникальными масштабами производства. На днях на предприятии освоили работу с поковкой (заготовкой) из стального слитка массой более 60 тонн.
В Челябинской области утонули отец с трёхлетним сыном В Челябинской области утонули отец с трёхлетним сыном
На водоёме в Челябинской области отец решил поплавать с маленьким сыном на надувном матрасе. От ветра «плот» перевернулся. Мужчина и малыш захлебнулись и ушли под воду.

Новый состав Правительства Челябинской области

00:00
13 Мая 2010 г.
Михаил Юревич подписал постановление об утверждении состава правительства Челябинской области. Об этом сообщила пресс-служба губернатора. В состав правительства включены его первые замы Олег Грачёв и Сергей Комяков, заместители Юрий Клёпов, Евгений Редин и Александр Уфимцев.
Новый состав Правительства Челябинской области

Михаил Юревич подписал постановление об утверждении состава правительства Челябинской области. Об этом сообщила пресс-служба губернатора.

Согласно документу, высший исполнительный орган государственной власти Челябинской области возглавит Михаил Юревич. В состав правительства включены его первые замы Олег Грачёв и Сергей Комяков, заместители Юрий Клёпов, Евгений Редин и Александр Уфимцев, а также руководители министерств. Это министр социальных отношений Надежда Гартман, министр образования и науки Александр Кузнецов, министр экономического развития Елена Мурзина, министр радиационной и экологической безопасности Геннадий Подтёсов, министр промышленности и природных ресурсов Валерий Прудской, министр физической культуры, спорта и туризма Юрий Серебренников, министр здравоохранения Виталий Тесленко, министр строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Виктор Тупикин и министр сельского хозяйства Иван Фёклин. На сегодняшний день в состав правительства вошли 15 человек.

По данным пресс-службы губернатора, Михаил Юревич пока не определился с кандидатурами руководителей министерств культуры и финансов. Их имена мы назовём позже. Тем не менее первое заседание регионального правительства в новом составе назначено на 19 мая.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: