Новости
В Озёрске бизнесмен отдал 30 млн, чтобы решить проблемы с законом В Озёрске бизнесмен отдал 30 млн, чтобы решить проблемы с законом
Предприниматель из Озёрска заплатил 30 миллионов рублей налогов, чтобы следователи прекратили в отношении него уголовное преследование. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Челябинец встретил весну в трусах и в разных ботинках Челябинец встретил весну в трусах и в разных ботинках
Мужчина из Челябинска прогулялся по Курчатовскому району в трусах, расстёгнутой куртке и в разных ботинках. В таком интересном виде его успел запечатлеть на камеру очевидец.
Правительство Челябинской области оспорит обвинение ФАС Правительство Челябинской области оспорит обвинение ФАС
Региональные власти готовятся к разбирательствам в Арбитражном суде Москвы. Пресс-служба губернатора Челябинской области распространила заявление, отрицающее обвинения антимонопольщиков.
В челябинской больнице выросли апельсины В челябинской больнице выросли апельсины
В одной из больниц Челябинска растут апельсиновые деревья. Фотографиями тропического растения поделилась подписчица группы «Типичный Челябинск» Вконтакте.

Новый состав Правительства Челябинской области

00:00
13 Мая 2010 г.
Михаил Юревич подписал постановление об утверждении состава правительства Челябинской области. Об этом сообщила пресс-служба губернатора. В состав правительства включены его первые замы Олег Грачёв и Сергей Комяков, заместители Юрий Клёпов, Евгений Редин и Александр Уфимцев.
Новый состав Правительства Челябинской области

Михаил Юревич подписал постановление об утверждении состава правительства Челябинской области. Об этом сообщила пресс-служба губернатора.

Согласно документу, высший исполнительный орган государственной власти Челябинской области возглавит Михаил Юревич. В состав правительства включены его первые замы Олег Грачёв и Сергей Комяков, заместители Юрий Клёпов, Евгений Редин и Александр Уфимцев, а также руководители министерств. Это министр социальных отношений Надежда Гартман, министр образования и науки Александр Кузнецов, министр экономического развития Елена Мурзина, министр радиационной и экологической безопасности Геннадий Подтёсов, министр промышленности и природных ресурсов Валерий Прудской, министр физической культуры, спорта и туризма Юрий Серебренников, министр здравоохранения Виталий Тесленко, министр строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Виктор Тупикин и министр сельского хозяйства Иван Фёклин. На сегодняшний день в состав правительства вошли 15 человек.

По данным пресс-службы губернатора, Михаил Юревич пока не определился с кандидатурами руководителей министерств культуры и финансов. Их имена мы назовём позже. Тем не менее первое заседание регионального правительства в новом составе назначено на 19 мая.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: