Новости
За передачу взятки военкому у магнитогорца арестовали «ГАЗель» За передачу взятки военкому у магнитогорца арестовали «ГАЗель»
Двое магнитогорцев стали фигурантами уголовного дела из-за того, что пытались отмазать знакомого от службы в армии. Скоро им предстоит узнать свой приговор.
Южноуральцы пожаловались на потоп в больнице под Челябинском Южноуральцы пожаловались на потоп в больнице под Челябинском
В сети появилось видео, на котором заливает помещения одного из медучреждений Челябинской области. Люди сообщают, что во время дождя якобы  затопило палату, где проходят реабилитацию пациенты, переболевшие ковидом.
Отец Тесака приехал в Челябинск забрать тело сына Отец Тесака приехал в Челябинск забрать тело сына
В областной центр прибыл отец Максима Марцинкевича, известного как Тесак. Мужчина приехал не один, а с адвокатом, чтобы на месте разобраться в ряде вопросов юридического характера.
В Челябинске начались массовые рейды по масочному режиму В Челябинске начались массовые рейды по масочному режиму
В областном центре оперативно начали дополнительные проверки по соблюдению масочного режима в общественных местах. Ранее такое поручение дала глава города Наталья Котова.

Новый полпред президента на Урале

00:00
09 Декабря 2008 г.
В минувший понедельник, стало известно имя нового полномочного представителя президента по Уральскому Федеральному округу. Им стал бывший сокурсник президента - Николай Винниченко.
Новый полпред президента на Урале

В минувший понедельник, стало известно имя нового полномочного представителя президента по Уральскому Федеральному округу. Им стал бывший сокурсник президента - Николай Винниченко. Новый полпред президента до последнего времени занимал пост директора Федеральной службы судебных приставов.
Николай Винниченко родился 10 апреля 1965 года. Окончил юридический факультет Ленинградского государственного университета имени А. Жданова.
Карьерный путь начинал со стажера прокуратуры Санкт-Петербурга. Впоследствии осуществлял прокурорскую деятельность в Петербурге и Москве. С 2003 года был главным прокурором Петербурга. Через год, в 2004, по указу президента России назначен директором Федеральной службы судебных приставов. С этого понедельника, по решению Дмитрия Медведева – полномочный представитель президента по Уральскому Федеральному округу.
Винниченко имеет ряд благодарностей от президента, в том числе за заслуги в укреплении законности и правопорядка.
Дмитрий Медведев заявил, что прежний полпред Петр Латышев, многое сделал для Урала. «Вы должны работать так же активно и серьезно, как ваш предшественник» - заявил президент. 



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: