Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Политика
К 2020 году каждый южноуралец почувствует улучшение жизни К 2020 году каждый южноуралец почувствует улучшение жизни
К 2020 году каждый житель Южного Урала почувствует на себе улучшение качества жизни. Об этом министр экономического развития Сергей Смольников сообщил на заседании правительства, которое проходит в настоящее время под председательством губернатора Бориса Дубровского, сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске проходит заседание правительства области В Челябинске проходит заседание правительства области
В Челябинске проходит заседание правительства области под председательством губернатора Бориса Дубровского, сообщает «ЧелябинскСегодня».
«Они сами нас попросили». Сергей Сушков объяснил неформальный дресс-код на встрече с китайскими партнерами «Они сами нас попросили». Сергей Сушков объяснил неформальный дресс-код на встрече с китайскими партнерами
Представители китайской корпорации инжиниринга устали ждать прилета делегации Челябинской области, поэтому попросили южноуральцев провести встречу сразу, без переодевания в деловые костюмы. Об этом во время встречи с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» рассказал министр сельского хозяйства региона Сергей Сушков.
В Челябинске рассказали, как правильно СМИ освещать избирательную кампанию В Челябинске рассказали, как правильно СМИ освещать избирательную кампанию
О том, как правильно средствам массовой информации освещать избирательную кампанию, представители облизбиркома рассказали на очередной  пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс».

Новый министр и еще одна отставка

16:23
27 Июля 2011 г.
Министром промышленности и природных ресурсов Челябинской области назначен Владимир Павлов. Он сменил на этом посту Валерия Прудского, написавшего в понедельник заявление об увольнении по собственному желанию. Представление состоялось на последнем заседании областного правительства.
Новый министр и еще одна отставка

Министром промышленности и природных ресурсов Челябинской области назначен Владимир Павлов. Он сменил на этом посту Валерия Прудского, написавшего в понедельник заявление об увольнении по собственному желанию. Представление состоялось на последнем заседании областного правительства.

Напомним, что до настоящего времени Владимир Павлов занимал должность первого заместителя главы Минпрома, то есть замещал Валерия Прудского и осуществлял руководство ведомством в его отсутствии. Общаясь с журналистами, новоиспеченный министр заявил, что не будет принципиально менять приоритеты работы структуры. Однако отметил, что прорабатывает сейчас один кадровый вопрос.

- Наша цель сегодня — двигаться к достижению поставленных губернатором показателей, - сообщил он представителям СМИ. - О новых направлениях работы готов рассказать вам на следующей неделе.

Кстати, в свой первый рабочий день на новом месте Владимиру Павлову пришлось делать доклад о результатах работы государственных унитарных предприятий на заседании регионального правительства. Там же было озвучено и еще об одной отставке. Заявление по собственному желанию написал вице-губернатор, руководитель постоянного представительства Челябинской области при правительстве РФ Андрей Третьяков. Кто займет вакантное кресло, пока неизвестно.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: