М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Политика
Вячеслав Жилин: Мы же из 90-х годов, что нас пугать Вячеслав Жилин: Мы же из 90-х годов, что нас пугать
В Златоусте 18 мая депутаты переизбрали Вячеслава Жилина на должность главы. В интервью «ЧелябинскСегодня» новоизбранный градоначальник рассказал о появлении первого муниципального хостела, пользе завода по производству семечек для экономики, а также о конкуренции с Миассом и о том, почему пустуют скамейка запасных в городской мэрии.
Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича
Свердловский областной суд вынес решение о заочном аресте бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Об этом сообщает «Миасский рабочий».
Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили
Первый заместитель начальника главного управления государственной жилищной инспекции Челябинской области Роза Калыбаева уволилась с госслужбы по собственному желанию. Постановление об освобождении ее от должности подписал глава региона Борис Дубровский.
В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи
Праймериз «Единой России» в Челябинской области завершатся 10 июня, результаты станут известны на следующий день, на кону 130 мандатов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.

Новый министр и еще одна отставка

16:23
27 Июля 2011 г.
Министром промышленности и природных ресурсов Челябинской области назначен Владимир Павлов. Он сменил на этом посту Валерия Прудского, написавшего в понедельник заявление об увольнении по собственному желанию. Представление состоялось на последнем заседании областного правительства.
Новый министр и еще одна отставка

Министром промышленности и природных ресурсов Челябинской области назначен Владимир Павлов. Он сменил на этом посту Валерия Прудского, написавшего в понедельник заявление об увольнении по собственному желанию. Представление состоялось на последнем заседании областного правительства.

Напомним, что до настоящего времени Владимир Павлов занимал должность первого заместителя главы Минпрома, то есть замещал Валерия Прудского и осуществлял руководство ведомством в его отсутствии. Общаясь с журналистами, новоиспеченный министр заявил, что не будет принципиально менять приоритеты работы структуры. Однако отметил, что прорабатывает сейчас один кадровый вопрос.

- Наша цель сегодня — двигаться к достижению поставленных губернатором показателей, - сообщил он представителям СМИ. - О новых направлениях работы готов рассказать вам на следующей неделе.

Кстати, в свой первый рабочий день на новом месте Владимиру Павлову пришлось делать доклад о результатах работы государственных унитарных предприятий на заседании регионального правительства. Там же было озвучено и еще об одной отставке. Заявление по собственному желанию написал вице-губернатор, руководитель постоянного представительства Челябинской области при правительстве РФ Андрей Третьяков. Кто займет вакантное кресло, пока неизвестно.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA