Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Политика
Проведение российско-казахстанского форума сотрудничества в Челябинске одобрили на высшем уровне Проведение российско-казахстанского форума сотрудничества в Челябинске одобрили на высшем уровне
XIV Форум межрегионального сотрудничества России и Казахстана пройдет в Челябинске и запланирован на август-октябрь. Об этом сообщает ТАСС по ссылкой на информацию заместителя министра экономического развития РФ Александра Цыбульского.
Супругу экс-начальника ГУ МВД Челябинской области сократили Супругу экс-начальника ГУ МВД Челябинской области сократили
Заместитель министра образования и науки Челябинской области Ирина Скалунова попала под сокращение. Соответствующее постановление за подписью губернатора Бориса Дубровского было опубликовано 17 февраля, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на документ.
Магнитогорский исполком «Единой России» возглавил Дмитрий Синютин Магнитогорский исполком «Единой России» возглавил Дмитрий Синютин
27-летний Дмитрий Синютин стал руководителем исполнительного комитета партии «Единая Россия» в городе Магнитогорске. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального отделения «ЕР».
В Госдуме обнародовали рейтинг эффективности депутатов из Южного Урала В Госдуме обнародовали рейтинг эффективности депутатов из Южного Урала
Отныне эффективность работы южноуральских депутатов Госдумы можно оценить по результатам публичного рейтинга. Такую возможность избирателям предоставил портал парламента России «Депутат.клуб», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Новый министр и еще одна отставка

16:23
27 Июля 2011 г.
Министром промышленности и природных ресурсов Челябинской области назначен Владимир Павлов. Он сменил на этом посту Валерия Прудского, написавшего в понедельник заявление об увольнении по собственному желанию. Представление состоялось на последнем заседании областного правительства.
Новый министр и еще одна отставка

Министром промышленности и природных ресурсов Челябинской области назначен Владимир Павлов. Он сменил на этом посту Валерия Прудского, написавшего в понедельник заявление об увольнении по собственному желанию. Представление состоялось на последнем заседании областного правительства.

Напомним, что до настоящего времени Владимир Павлов занимал должность первого заместителя главы Минпрома, то есть замещал Валерия Прудского и осуществлял руководство ведомством в его отсутствии. Общаясь с журналистами, новоиспеченный министр заявил, что не будет принципиально менять приоритеты работы структуры. Однако отметил, что прорабатывает сейчас один кадровый вопрос.

- Наша цель сегодня — двигаться к достижению поставленных губернатором показателей, - сообщил он представителям СМИ. - О новых направлениях работы готов рассказать вам на следующей неделе.

Кстати, в свой первый рабочий день на новом месте Владимиру Павлову пришлось делать доклад о результатах работы государственных унитарных предприятий на заседании регионального правительства. Там же было озвучено и еще об одной отставке. Заявление по собственному желанию написал вице-губернатор, руководитель постоянного представительства Челябинской области при правительстве РФ Андрей Третьяков. Кто займет вакантное кресло, пока неизвестно.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA