«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Политика
Григорий Тонких стал первым кандидатом на пост главы Миасса Григорий Тонких стал первым кандидатом на пост главы Миасса
Исполняющий обязанности главы Миасского округа Григорий Тонких принял решение участвовать в конкурсе на должность главы города. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 14 августа в пресс-службе Собрания депутатов Миасского городского округа.  
Состав конкурсной комиссии по выборам главы Миасса утвердили Состав конкурсной комиссии по выборам главы Миасса утвердили
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский назначил своих представителей в конкурсную комиссию по выборам главы Миасского ГО. Ранее определили представителей от местного парламента, поэтому теперь состав комиссии утвержден полностью, сообщает «Миасский рабочий».
В Троицком районе выбрали нового главу В Троицком районе выбрали нового главу
В Троицком районе определились с новым главой. Единогласно был избран Тимур Мухамедьяров, который до этого занимал пост первого заместителя руководителя муниципалитета, сообщает «Губерния».
Приговор по делу в отношении автора газеты «Возрождение Урала» должны вынести на следующей неделе Приговор по делу в отношении автора газеты «Возрождение Урала» должны вынести на следующей неделе
На финишную прямую вышло рассмотрение дела в отношении автора газеты «Возрождение Урала» Павла Большакова, которого обвинили в клевете из-за статей в спецвыпуске газеты, посвященном Валерию Гартунгу. Последнее слово журналиста назначили на 13 августа.

Новый министр и еще одна отставка

16:23
27 Июля 2011 г.
Министром промышленности и природных ресурсов Челябинской области назначен Владимир Павлов. Он сменил на этом посту Валерия Прудского, написавшего в понедельник заявление об увольнении по собственному желанию. Представление состоялось на последнем заседании областного правительства.
Новый министр и еще одна отставка

Министром промышленности и природных ресурсов Челябинской области назначен Владимир Павлов. Он сменил на этом посту Валерия Прудского, написавшего в понедельник заявление об увольнении по собственному желанию. Представление состоялось на последнем заседании областного правительства.

Напомним, что до настоящего времени Владимир Павлов занимал должность первого заместителя главы Минпрома, то есть замещал Валерия Прудского и осуществлял руководство ведомством в его отсутствии. Общаясь с журналистами, новоиспеченный министр заявил, что не будет принципиально менять приоритеты работы структуры. Однако отметил, что прорабатывает сейчас один кадровый вопрос.

- Наша цель сегодня — двигаться к достижению поставленных губернатором показателей, - сообщил он представителям СМИ. - О новых направлениях работы готов рассказать вам на следующей неделе.

Кстати, в свой первый рабочий день на новом месте Владимиру Павлову пришлось делать доклад о результатах работы государственных унитарных предприятий на заседании регионального правительства. Там же было озвучено и еще об одной отставке. Заявление по собственному желанию написал вице-губернатор, руководитель постоянного представительства Челябинской области при правительстве РФ Андрей Третьяков. Кто займет вакантное кресло, пока неизвестно.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: