Новости
Челябинца обвинили в покушении на убийство младенца Челябинца обвинили в покушении на убийство младенца
В Челябинске пьяный местный житель пытался убить своего месячного ребёнка, кинув его на асфальт. Трагедию предотвратил сотрудник полиции. А горе-отцу предъявили обвинения.
Многодетным семьям Магнитогорска подарили автомобили Многодетным семьям Магнитогорска подарили автомобили
В рамках благотворительной акции в Магнитогорске состоялось торжественное вручение сертификатов на покупку семейного автомобиля. Средство передвижение появится в 28 семьях металлургов.
Текслер поздравил металлургов Челябинской области Текслер поздравил металлургов Челябинской области
В это воскресенье, 21 июля, в России празднуется День металлурга. Глава Челябинской области Алексей Текслер поздравил южноуральских работников этой сферы с профессиональным праздником.
Владимир Путин прилетит в Магнитогорск с задержкой Владимир Путин прилетит в Магнитогорск с задержкой
Визит президента РФ Владимира Путина в Магнитогорск состоится позже, чем ранее планировалось. Сначала глава государства посетит Иркутскую область, где затопило город Тулун.

Новый губернатор поблагодарил лидеров Госдумы

00:00
23 Марта 2010 г.
Михаил Юревич поблагодарил депутатов Госдумы РФ за оказанное ему доверие и поддержку. Он подчеркнул, что работа в качестве губернатора это огромная ответственность перед всеми южноуральцами, а также Президентом и партией «Единая Россия», выдвинувших его кандидатуру.
Новый губернатор поблагодарил лидеров Госдумы

Михаил Юревич отправил телеграммы Геннадию Зюганову и Владимиру Жириновскому

22 марта на внеочередном заседании Законодательного Собрания депутаты единогласно приняли постановление «О наделении Юревича М.В. полномочиями высшего должностного лица Челябинской области - Губернатора Челябинской области». В ответном слове Михаил Юревич поблагодарил депутатов за оказанное ему доверие и поддержку. Он подчеркнул, что это не только большая честь, но и огромная ответственность перед южноуральцами, а также Президентом Российской Федерации и партией «Единая Россия», выдвинувших его кандидатуру.


Сегодня Михаил Юревич направил телеграммы в Государственную Думу ФС РФ председателю ЦК КПРФ Геннадию Зюганову и лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому. Он отметил, что рассчитывает на результативный диалог с фракциями партий в Законодательном собрании Челябинской области: «Пусть наше дальнейшее сотрудничество будет предметным, конструктивным, нацеленным на развитие Южного Урала. Уверен, взаимодействие политических сил при наличии полярных мнений позволит принять наиболее верное решение в любых ситуациях».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: