«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Новости
В Миассе троллейбус разрисовали символами города
Лось, грузовик «Урал», озеро Тургояк – эти и другие символы Миасса теперь красуются на одном из городских троллейбусов. Постарались челябинский и миасский мастера.
Новая рабочая неделя на Южном Урале начнется с дождей Новая рабочая неделя на Южном Урале начнется с дождей
В ближайшие сутки на Южном Урале пройдут небольшие дожди, в отдельных районах ожидаются утренние туманы, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Гидрометцентр региона.
Южноуральскому «бесправнику» грозит тюрьма за пьяное вождение Южноуральскому «бесправнику» грозит тюрьма за пьяное вождение
31-летнему жителю села Кунашак грозит до двух лет тюрьмы за пьяное вождение, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Челябинской области.
Кубок губернатора Челябинской области уедет в Уфу Кубок губернатора Челябинской области уедет в Уфу
В субботу, 18 августа, челябинский «Трактор»  в финальном матче Кубка губернатора Челябинской области по хоккею проиграл уфимскому «Салавату Юлаеву» со счетом 3:4. Хозяева не смогли реабилитировать себя после разгромного поражения накануне от тех же соперников со счетом 1:5.

Новый губернатор поблагодарил лидеров Госдумы

00:00
23 Марта 2010 г.
Михаил Юревич поблагодарил депутатов Госдумы РФ за оказанное ему доверие и поддержку. Он подчеркнул, что работа в качестве губернатора это огромная ответственность перед всеми южноуральцами, а также Президентом и партией «Единая Россия», выдвинувших его кандидатуру.
Новый губернатор поблагодарил лидеров Госдумы

Михаил Юревич отправил телеграммы Геннадию Зюганову и Владимиру Жириновскому

22 марта на внеочередном заседании Законодательного Собрания депутаты единогласно приняли постановление «О наделении Юревича М.В. полномочиями высшего должностного лица Челябинской области - Губернатора Челябинской области». В ответном слове Михаил Юревич поблагодарил депутатов за оказанное ему доверие и поддержку. Он подчеркнул, что это не только большая честь, но и огромная ответственность перед южноуральцами, а также Президентом Российской Федерации и партией «Единая Россия», выдвинувших его кандидатуру.


Сегодня Михаил Юревич направил телеграммы в Государственную Думу ФС РФ председателю ЦК КПРФ Геннадию Зюганову и лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому. Он отметил, что рассчитывает на результативный диалог с фракциями партий в Законодательном собрании Челябинской области: «Пусть наше дальнейшее сотрудничество будет предметным, конструктивным, нацеленным на развитие Южного Урала. Уверен, взаимодействие политических сил при наличии полярных мнений позволит принять наиболее верное решение в любых ситуациях».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: