Новости
Жители Сатки заблудились в миасском лесу Жители Сатки заблудились в миасском лесу
В лесу Миасса заблудились гости города. Спасателям удалось отыскать молодых людей.
Дзюдоистка из Челябинской области взяла бронзу "Большого шлема" Дзюдоистка из Челябинской области взяла бронзу "Большого шлема"
Спортсменка из Челябинской области получила бронзовую медаль на престижном турнире серии "Большой шлем" по дзюдо. Девушка завоевала награду в весовой категории до 48 килограмм.
Магнитогорец "подарил" телефон за 90 тысяч незнакомцу Магнитогорец "подарил" телефон за 90 тысяч незнакомцу
Житель Магнитогорска хотел продать свой мобильный телефон через интернет, но нарвался на мошенника. Покупатель сделал вид, что перевёл владельцу деньги на карту, а сам забрал гаджет, не заплатив за него ни копейки.
В Челябинске, Коркино и Карабаше объявили режим НМУ В Челябинске, Коркино и Карабаше объявили режим НМУ
В трех городах Челябинской области наблюдаются неблагоприятные метеорологические условия. Режим "чёрного неба" объявлен в Челябинске, Карабаше и Коркино.

Новый губернатор поблагодарил лидеров Госдумы

00:00
23 Марта 2010 г.
Михаил Юревич поблагодарил депутатов Госдумы РФ за оказанное ему доверие и поддержку. Он подчеркнул, что работа в качестве губернатора это огромная ответственность перед всеми южноуральцами, а также Президентом и партией «Единая Россия», выдвинувших его кандидатуру.
Новый губернатор поблагодарил лидеров Госдумы

Михаил Юревич отправил телеграммы Геннадию Зюганову и Владимиру Жириновскому

22 марта на внеочередном заседании Законодательного Собрания депутаты единогласно приняли постановление «О наделении Юревича М.В. полномочиями высшего должностного лица Челябинской области - Губернатора Челябинской области». В ответном слове Михаил Юревич поблагодарил депутатов за оказанное ему доверие и поддержку. Он подчеркнул, что это не только большая честь, но и огромная ответственность перед южноуральцами, а также Президентом Российской Федерации и партией «Единая Россия», выдвинувших его кандидатуру.


Сегодня Михаил Юревич направил телеграммы в Государственную Думу ФС РФ председателю ЦК КПРФ Геннадию Зюганову и лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому. Он отметил, что рассчитывает на результативный диалог с фракциями партий в Законодательном собрании Челябинской области: «Пусть наше дальнейшее сотрудничество будет предметным, конструктивным, нацеленным на развитие Южного Урала. Уверен, взаимодействие политических сил при наличии полярных мнений позволит принять наиболее верное решение в любых ситуациях».



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: