Поиск

Новым председателем молодежной общественной палаты избран преподаватель права Евгений Никулочкин

17.10.2013 09:01
Автор: Служба информации
На итоговом заседании общественной молодежной палаты Челябинской области VII созыва, прошедшем 15 октября, был избран председатель палаты.
Новым председателем молодежной общественной палаты избран преподаватель права Евгений Никулочкин


На итоговом заседании общественной молодежной палаты Челябинской области VII созыва, прошедшем 15 октября, был избран председатель палаты. Им стал молодой преподаватель права Евгений Никулочкин, Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе законодательного собрания Челябинской области.

Вместе с молодыми парламентариями итоги работы за год подводили заместитель председателя Законодательного Собрания Александр Журавлев, председатель комиссии по труду и социальной политике Молодежного парламента при Государственной Думе Григорий Ваулин и руководители некоммерческих организаций – партнеров молодежной палаты.

Насыщенный событиями год был показан в отчете оправдавшими себя проектами и инициативами, среди которых нельзя не отметить патриотический проект «Живая история», украшающий Челябинск праздниками-реконструкциями в дни воинской славы, а также участие молодых парламентариев в наблюдении за ходом выборов в муниципальных образованиях области и борьбу с детским попрошайничеством на дорогах города.

Как заметил куратор молодежной палаты Александр Журавлев: «В Общественной молодежной палате активно работают представители муниципальных образований, общественных объединений, студенчества и политических партий. Именно здесь они учатся уважая плюрализм мнений и позиций, умело объединять свой потенциал для достижения общих целей».

Палата решила продолжить свою работу по направлениям деятельности предыдущего созыва: законодательство и правовая поддержка молодежи, социальная политика, развитие молодежных инициатив и молодежного самоуправления.

Также в ходе заседания были избраны 6 заместителей председателя, ответственный секретарь и пресс-секретарь Общественной молодежной палаты, председатели комиссий. В результате руководящий состав молодежной палаты обновился более, чем на 50%.