Новости
Выросло число южноуральцев, заболевших ОРВИ Выросло число южноуральцев, заболевших ОРВИ
С 14 по 20 января этого года в региона зарегистрировали свыше 23 тысяч случаев ОРВИ и гриппа, это выше уровня предыдущей недели на 18%. Рост заболеваний зафиксировали в 35 муниципалитетов. Чаще всего острые респираторные инфекции подхватывают школьники, сообщили в управлении Роспотребнадзора области. Вместе с тем, ситуация по заболеваемости оценивается как неэпидемическая.
В Магнитогорске женщина выпала с шестого этажа и выжила В Магнитогорске женщина выпала с шестого этажа и выжила
В Магнитогорске женщина выжила, упав с шестого этажа высотного здания. Пострадавшая в тяжелом состоянии находится в больнице, сообщил собственный источник.
В СКР озвучили причину смерти заключенного в Копейске В СКР озвучили причину смерти заключенного в Копейске
В Челябинской области расследуется уголовное дело по факту смерти 36-летнего осужденного в исправительной колонии №1 в Копейске. Как заявил помощник руководителя следственного управления СУ СКР региона Владимир Шишков, мужчина скончался от закрытой сочетанной травмы тела.
С залегшего в спячку в Снежинске медведя сняли охрану С залегшего в спячку в Снежинске медведя сняли охрану
В Снежинске прекратили патрулирование берлоги медведя, который лег в спячку на территории ЗАТО. Вместе с тем, охотники до весны решили присматривать за животным.

Николай Цуканов про саммиты: Нет оснований полагать, что они пройдут не в Челябинске

17:37
08 Августа 2018 г.
Сегодня, 8 августа, новый полномочный представитель президента РФ в Уральском федеральном округе Николай Цуканов впервые посетил Челябинскую область. Он принял участие в совещание по вопросам подготовки к саммитам ШОС и БРИКС, после чего высказал уверенность, что событие пройдет в Челябинске, сообщает «МК-Урал».
«Нет оснований полагать, что форумы могут пройти где-то в другом месте», – приводит словам полпреда президента в УрФО издание.

Также Николай Цуканов сообщил журналистам , что уже побывал на площадках, где реализуются самые крупные проекты к саммитам: челябинский аэропорт, стройплощадки конгресс-холла и так далее. Оценив ход работ, полпред пришел к выводу, что все объекты будут завершены вовремя, так что о переносе места проведения саммитов 2020 года в другой город можно не думать.

Тем не менее, он напомнил про то, что подготовка проводится в сжатые сроки, поэтому ход работ нужно тщательно контролировать.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: