«Беременность» перед пенсией. Работодателям грозит уголовная статья за увольнение по возрасту («Южноуральская панорама»)
Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
Новости
Борис Дубровский рассказал премьер-министру о подготовке к саммитам Борис Дубровский рассказал премьер-министру о подготовке к саммитам
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский проинформировал председателя правительства РФ Дмитрия Медведева о подготовке Челябинска к саммитам ШОС и БРИКС, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу главы региона.
Дубровский поставил инвестклимату региона «четверку с минусом» Дубровский поставил инвестклимату региона «четверку с минусом»
Право Челябинска принимать саммиты ШОС и БРИКС усилило интерес инвесторов, в том числе и иностранных, к Челябинской области. Чтобы предприниматели все-таки сделали выбор в пользу нашего региона, идет большая работа над созданием приятного инвестклимата. Еще немного, и эта деятельность выйдет на уровень «отлично». Таким мнением в интервью «Деловому кварталу» поделился губернатор Борис Дубровский.
На строительной площадке Томинского ГОКа погиб рабочий На строительной площадке Томинского ГОКа погиб рабочий
На строительной площадке Томинского горно-обогатительного комбината в результате несчастного случая погиб машинист экскаватора-погрузчика из подрядной организации ООО «СК Интерпол», сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске осудили брата известного в Чечне чиновника В Челябинске осудили брата известного в Чечне чиновника
Курчатовский райсуд Челябинска вынес приговор в отношении Адама Токшаева, являющегося братом заместителя председателя Госкомитета по архитектуре Чеченской республики, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Николай Цуканов про саммиты: Нет оснований полагать, что они пройдут не в Челябинске

17:37
08 Августа 2018 г.
Сегодня, 8 августа, новый полномочный представитель президента РФ в Уральском федеральном округе Николай Цуканов впервые посетил Челябинскую область. Он принял участие в совещание по вопросам подготовки к саммитам ШОС и БРИКС, после чего высказал уверенность, что событие пройдет в Челябинске, сообщает «МК-Урал».
«Нет оснований полагать, что форумы могут пройти где-то в другом месте», – приводит словам полпреда президента в УрФО издание.

Также Николай Цуканов сообщил журналистам , что уже побывал на площадках, где реализуются самые крупные проекты к саммитам: челябинский аэропорт, стройплощадки конгресс-холла и так далее. Оценив ход работ, полпред пришел к выводу, что все объекты будут завершены вовремя, так что о переносе места проведения саммитов 2020 года в другой город можно не думать.

Тем не менее, он напомнил про то, что подготовка проводится в сжатые сроки, поэтому ход работ нужно тщательно контролировать.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: