Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Блоги
Круглый стол с участием грудного ребенка провела Общественная палата Челябинской области Круглый стол с участием грудного ребенка провела Общественная палата Челябинской области
Юную представительницу общественности на круглый стол «Образование в Челябинской области» принесла президент автономной некоммерческой организации «Союз родителей» Оксана Кирюшина. Трехмесячной Арине было отведено лучшее место в малом зале Правительства региона — в слинге у мамы. Провели мероприятие председатель региональной ОП Олег Дубровин и член Палаты Елена Сыркина.
Тема для референдума Тема для референдума
И продолжается обсуждение темы региональных мини-референдумов для повышения явки на президентских выборах:
Совпадение? Не думаю! Совпадение? Не думаю!
Навальному следует привлечь аудитора после запуска его рекламы в Челябинской области.
Я все же не внял советам профессора, не читать до обеда советских газет, и нет-нет да почитываю буржуйский Фейсбук по утрам.
Ребят,про клещей что хочу сказать!... Ребят,про клещей что хочу сказать!...
Одни советуют, идя в лес, надеть ботиночки повыше, затянуть потуже. Штанишки поплотнее,затянуть на ножке потуже, курточку....маечку... кепочку... все с длинным рукавом и потуже. Спрей. вонючку и вперед ...наслаждаться лесом.

Невидимая рука врагов

10:09
11 Октября 2012 г.
Похоже, на полную катушку включился новый механизм легализации претензий челябинской оппозиции (кстати, безымянная и невидимая оппозиция - это политическое "ноу-хоу" современного Южного Урала) к губернатору Юревичу и генералу Скалунову.
Невидимая рука врагов

Похоже, на полную катушку включился новый механизм легализации претензий челябинской оппозиции (кстати, безымянная и невидимая оппозиция - это политическое "ноу-хоу" современного Южного Урала) к губернатору Юревичу и генералу Скалунову.

Публикация для федералов в столичных "Новых Известиях" + подробный пересказ для региональной политической публики на сайте "Правды УрФО".

Схема задействована сегодня во второй то ли уже в третий раз http://pravdaurfo.ru/articles/chelyabinskaya-oblast/genprokuratura-raskroet-blizost-skalunova-i-yurevicha-dlya


P.S. от редакции: с нетерпеньем ждем свежих перепечаток и перепевок "Новых Известий"  и на местных истинно "независимых" и "честных" сайтах и в блогах. Таковых в последнее время стало немало. Пресс-службе известнго агрохолдинга стоит выписать премию.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA