В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Блоги
Злой следователь и глас народа Злой следователь и глас народа
Мощный заход на экологическую тематику сенатора Цепкина
Внедрение платных парковок в Челябинске будет осуществляться поэтапно Внедрение платных парковок в Челябинске будет осуществляться поэтапно
В Челябинске состоялось второе заседание рабочей группы по реализации проекта «Единое платное парковочное пространство» на территории города. Участие в нем принял член Общественной палаты Челябинской области, председатель Челябинского областного отделения Всероссийского общества автомобилистов Николай Живец.
На просторах фейсбучка поднялась тема эмбарго в журналистике. Не упущу возможности признаться эмбарго в любви На просторах фейсбучка поднялась тема эмбарго в журналистике. Не упущу возможности признаться эмбарго в любви
Вот, к примеру, готовится славный регион вляпаться в очередной не менее славный проект, на который в скором времени повесят ярлык "одиозный". И правильно сделают. Только повесят потом, когда поймут, что к чему, и не факт, что именно эта версия дойдет до большого круга читателей. А эмбарго позволяет журналисту предположить, что проектик-то так себе еще на старте. Как? Следите за руками
59 южноуральских семей узнают всю правду о своих родственниках, пропавших без вести в Великую Отечественную войну 59 южноуральских семей узнают всю правду о своих родственниках, пропавших без вести в Великую Отечественную войну
Документы, проливающие свет на судьбу воинов, семьям героев передадут поисковики отряда «Ориентир». Мероприятие пройдет в рамках проекта «Искать, нельзя забыть!».

Невидимая рука врагов

10:09
11 Октября 2012 г.
Похоже, на полную катушку включился новый механизм легализации претензий челябинской оппозиции (кстати, безымянная и невидимая оппозиция - это политическое "ноу-хоу" современного Южного Урала) к губернатору Юревичу и генералу Скалунову.
Невидимая рука врагов

Похоже, на полную катушку включился новый механизм легализации претензий челябинской оппозиции (кстати, безымянная и невидимая оппозиция - это политическое "ноу-хоу" современного Южного Урала) к губернатору Юревичу и генералу Скалунову.

Публикация для федералов в столичных "Новых Известиях" + подробный пересказ для региональной политической публики на сайте "Правды УрФО".

Схема задействована сегодня во второй то ли уже в третий раз http://pravdaurfo.ru/articles/chelyabinskaya-oblast/genprokuratura-raskroet-blizost-skalunova-i-yurevicha-dlya


P.S. от редакции: с нетерпеньем ждем свежих перепечаток и перепевок "Новых Известий"  и на местных истинно "независимых" и "честных" сайтах и в блогах. Таковых в последнее время стало немало. Пресс-службе известнго агрохолдинга стоит выписать премию.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA