Новости
Балкон многоэтажки в Челябинске превратился в горящий факел Балкон многоэтажки в Челябинске превратился в горящий факел
Серьезный пожар произошел в микрорайоне «Парковый». В доме по Краснопольскому проспекту загорелся балкон. Очевидцы перебудили жителей подъезда, чтобы те успели выбраться на улицу.
По возвращению Войнова в «Трактор» уже идут переговоры По возвращению Войнова в «Трактор» уже идут переговоры
Руководство клуба «Трактор» намерено вернуть в команду воспитанника челябинского хоккея Вячеслава Войнова. По вопросу контракта с защитником уже идут переговоры, сообщает ТАСС со ссылкой на директора «Трактора» Бориса Видгофа.
На набережной в центре Челябинска начались авто-вечеринки На набережной в центре Челябинска начались авто-вечеринки
С наступлением тепла жители Челябинска заинтересовались незатратным по времени и деньгам досугом. Горожане сообщают, что площадка под боком у органного зала «Родина» привлекает шумные компании.
Мастера из Златоуста подарят французам Notre-Dame de Paris Мастера из Златоуста подарят французам Notre-Dame de Paris
Компания из Златоуста увековечит память Notre-Dame de Paris до трагического пожара. Драгоценную скульптурную композицию весом около 20 килограммов намерены отправить как символ поддержки в посольство Франции в Москве.

Не стало первого губернатора Челябинской области

23:08
11 Февраля 2019 г.
Умер Вадим Павлович Соловьев, который был первым губернатором Челябинской области. Чуть меньше месяца оставалось до его дня рождения, Вадиму Павловичу бы исполнилось 72 года, сообщает «Южноуральская панорама».
Вадим Соловьев сначала был первым секретарем Челябинского горкома партии, потом стал во главе городского Совета народных депутатов. А с 1991 по 1996 годы управлял Челябинской областью, был главной региона и, по сути, первым губернатором нашей области. А первым всенародно избранным главой нашего региона стал Петр Сумин, выигравший выборы 1997 года.

Вадиму Павловичу 3 марта исполнилось бы 72 года. В прошлом месяце на грандиозном приеме он вместе с другими знаковыми для истории региона лицам отпраздновал 85-летие Челябинской области. По предварительным данным, ему стало плохо прямо на улице. По вызову прибыла бригада реаниматологов, врачи боролись за жизнь пациента около получаса, но, увы, спасти его не удалось. Вероятной причиной смерти называют инфаркт.

Редакция «Челябинск Сегодня» выражает соболезнования родным и близким Вадима Павловича.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: