Новости
Как отложить деньги на старость Как отложить деньги на старость
В Челябинске эксперты рассказали о том, как можно накопить к пенсии три миллиона рублей. Финансовую грамотность населения обсудили на пресс-конференции «Новое в сохранении и приумножении доходов южноуральцев», которая прошла в пресс-центре «Гранада Пресс».
Челябинского депутата Госдумы экстренно прооперировали Челябинского депутата Госдумы экстренно прооперировали
Председатель комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Бурматов оказался в больнице. В медучреждение парламентария увезли прямо с пленарного заседания.
Эксперты назвали причины остаться в Челябинской области Эксперты назвали причины остаться в Челябинской области
Челябинская область может предложить своим жителям многое из того, что не могут предложить другие регионы. Вопреки этому многие южноуральцы все равно мечтают о переезде. Как показать людям все выгоды родного края, обсудили в рамках «Экспертного клуб- Челябинск».
Челябинка заплатила долг в полмиллиона ради встреч с дочерью Челябинка заплатила долг в полмиллиона ради встреч с дочерью
В Челябинске родителям пришлось погасить полумиллионный долг дочери, чтобы та смогла приезжать к ним в гости из-за границы. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП региона.

Наталья Котова стала новым мэром Челябинска

11:42
19 Ноября 2019 г.
Депутаты поддержали кандидатуру, предложенную губернатором региона Алексеем Текслером. Врип главы города Наталья Котова единогласно выбрана мэром Челябинска.
Сегодня, 19 ноября, состоялось четвёртое заседание челябинской городской думы, на котором депутаты выбрали главу города. Единогласным решением новым мэром Челябинска стала Наталья Котова.

Напомним, что 12 ноября, прошёл первый этап выборов. На собеседование пришли 15 человек, но несколько из них сняли свою кандидатуру. До второго этапа добрались три претендента: Наталья Котова, глава Металлургического района Челябинска Сергей Кочетков, директор «Красноармейского дома-интерната для престарелых и инвалидов «Березки» Виталий Евгеньев.

Котова, несмотря на то, что комиссия «экзаменовала» её дольше и задавала более сложные вопросы, успешно прошла собеседование. Она приводила много фактуры с примерами из жизни города, а также представила развернутую концепцию по развитию Челябинска, в которой нашли отражение все проблемные сферы города.

Фото: архив «Челябинск Сегодня»


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: