«Антипаника», противодымные шторы и огнетушители: как защищены от пожара челябинские кинотеатры и ТРК? («Губерния»)
«Чтобы больше не прилетал». В Чебаркуле откроют памятник знаменитому «небесному пришельцу» («МК-Урал»)
Новости
Смерть студентки во время операции в челябинской больнице вылилась в «уголовку» Смерть студентки во время операции в челябинской больнице вылилась в «уголовку»
В Челябинске возбудили уголовное дело из-за смерти 17-летней девушки во время эндоскопии. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Челябинцев просят поделиться игрушками со зверями зоопарка Челябинцев просят поделиться игрушками со зверями зоопарка
В Челябинском зоопарке стартовала акция под названием «Зверушкины игрушки». Горожане могут принести уже не нужные в быту вещи, которые доставят много радости животным, ждущим новые игрушки.
 На Таганае зацвели свои подснежники На Таганае зацвели свои подснежники
В национальном парке «Таганай» зацвели свои уникальные подснежники – ветреницы, которых тут произрастает пять разных видов. Один из видов, который можно встретить на территории парка, даже является краснокнижным.
Челябинских школьников позвали исправлять оценки Челябинских школьников позвали исправлять оценки
Южноуральских школьников приглашают принять участие в необычной акции. Проект «Отличный дневник» поможет исправить «тройку» и обменять хорошие оценки на подарки.

Напутствие от депутатов

00:00
23 Марта 2010 г.
Сегодня состоялось одиннадцатое заседание Челябинской городской думы. Зал заседаний был полон, ведь депутатам предстояло решить два ключевых вопроса повестки дня: утвердить доклад Михаила Юревича об итогах деятельности администрации Челябинска за 2009 год, а самое главное – выбрать временно исполняющего обязанности мэра.
Напутствие от депутатов

Сегодня состоялось одиннадцатое заседание Челябинской городской думы. Зал заседаний был полон, ведь депутатам предстояло решить два ключевых вопроса повестки дня: утвердить доклад Михаила Юревича об итогах деятельности администрации Челябинска за 2009 год, а самое главное – выбрать временно исполняющего обязанности мэра.

Заседание открыл председатель челябинской городской думы Борис Видгоф. Он отметил, что очередной встрече депутатов предшествовало важное для области и города политическое событие – назначение нового главы региона. Борис Ефимович вручил Михаилу Юревичу памятный подарок — поздравительный адрес из натурального камня, с текстом выгравированным на металле.

– Уважаемый Михаил Валерьевич! От имени депутатов Челябинской городской думы примите искренние поздравления с назначением Вас на должность губернатора Челябинской области. Убежден, что Вы оправдаете доверие, оказанное Вам президентом Российской Федерации Дмитрием Анатольевичем Медведевым и депутатами Законодательного собрания, – отметил Борис Видгоф. – Вы зарекомендовали себя как опытный руководитель и дальновидный политик. Я уверен, что Ваш профессионализм и управленческий опыт и в дальнейшем будет способствовать эффективному развитию областного центра. От всей души желаю Вам успехов, осуществления намеченных планов, а также новых интересных идей и проектов!

Михаил Юревич в конце своего доклада также поблагодарил народных избранников за плодотворное и конструктивное сотрудничество все эти годы.

– Челябинск для меня был и останется родным городом. Я сделаю все возможное, чтобы он соответствовал своему статусу южноуральской столицы, – пообещал Михаил Валериевич.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: