Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Новости
Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина
В Кремле прошло награждение выдающихся деятелей науки, промышленности, культуры, здравоохранения и спорта. В числе отмеченных оказался и основатель Группы «Русская медная компания» Игорь Алтушкин.
В Челябинске освободят проезд к театру оперы и балета В Челябинске освободят проезд к театру оперы и балета
Прокуратура Челябинского района Челябинска внесла представление главе города и директору МАУ «Кировка» по поводу проезда к театру оперы и балета. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 мая в пресс-службе надзорного ведомства региона.
Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича
Свердловский областной суд вынес решение о заочном аресте бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Об этом сообщает «Миасский рабочий».
Житель Ашинского района покорил Эверест Житель Ашинского района покорил Эверест
Житель Ашинского района Станислав Шагдамов, являющийся гендиректором предприятия «Миньярский карьер», покорил самую высокую горную вершину земли — Эверест, сообщает «Губерния».

На 31-ом канале выходит фильм - откровение "Дело Продкорпорации"

12:24
19 Апреля 2011 г.
Нам говорили, что у этого судебного процесса не будет конца. Нам говорили о том, что собрано девяносто томов этого дела. Нам обещали, что похищенные миллионы будут найдены. Нам лгали.
На 31-ом канале выходит фильм - откровение "Дело Продкорпорации"

Нам говорили, что у этого судебного процесса не будет конца.
Нам говорили о том, что собрано девяносто томов этого дела.
Нам обещали, что похищенные миллионы будут найдены.
Нам лгали.

Смотрите 20 апреля в 20-00 на 31-ом канале фильм-откровение «Дело Продкорпорации»
Самое громкое преступление последних лет.

Перед началом просмотра вступительное слово общественного защитника Владимира Филичкина
в программе «Личное мнение» с Владимиром Сафоновым.

Напомним, что поводом для возбуждения уголовного дела, ставшего известным как "дело Продкорпорации", послужила пропажа 240 миллионов рублей из областного бюджета. Деньги были пречислены фирме-однодневке по разрешению бывшего первого вице-губернатора Челябинской области Андрея Косилова. Однако его нет в числе фигурантов уголовного дела. На скамье подсудимых оказались руководители компаний, которые так же не получили ни денег, ни товара. Подсудимых задержали в Москве и доставили в Челябинск. С момента возбуждения уголовного дела и до оглашения приговора суда прошло более четырех лет. За это время права подсудимых неоднократно нарушались. В результате бизнесмены получили пять, шесть и восемь лет лишения свободы. Кроме того, многие важные факты следствие не брало в учет. Но главное — не были найдены бюджетные деньги.





Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA