Новости
Больницы Челябинской области возвращаются к обычной работе Больницы Челябинской области возвращаются к обычной работе
В Челябинской области больницы, деятельность которых была изменена из-за ситуации с коронавирусом, начали возвращаться к штатному режиму работы. Восстановление пройдёт в несколько этапов.
В ДТП с двумя большегрузами под Златоустом погибли два человека В ДТП с двумя большегрузами под Златоустом погибли два человека
В Челябинской области на трассе произошло ДТП с участием двух большегрузов. В результате мощного столкновения скончались два человека.
Приставы рассказали челябинцам, чем грозят неоплаченные долги Приставы рассказали челябинцам, чем грозят неоплаченные долги
Управление федеральной службы судебных приставов по Челябинской области напомнило южноуральцам о последствиях неоплаченных счетов. Должников могут лишить не только денег на банковских счетах, но и личного имущества или возможности выезда за границу.
ММК направил на благотворительность 1,5 миллиарда рублей ММК направил на благотворительность 1,5 миллиарда рублей
За первые шесть месяцев 2020 года ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат" направил на благотворительность и реализацию социальных программ почти 1,5 миллиарда рублей, что на 40% превысило показатели прошлого года.

На 31-ом канале выходит фильм - откровение "Дело Продкорпорации"

12:24
19 Апреля 2011 г.
Нам говорили, что у этого судебного процесса не будет конца. Нам говорили о том, что собрано девяносто томов этого дела. Нам обещали, что похищенные миллионы будут найдены. Нам лгали.
На 31-ом канале выходит фильм - откровение "Дело Продкорпорации"

Нам говорили, что у этого судебного процесса не будет конца.
Нам говорили о том, что собрано девяносто томов этого дела.
Нам обещали, что похищенные миллионы будут найдены.
Нам лгали.

Смотрите 20 апреля в 20-00 на 31-ом канале фильм-откровение «Дело Продкорпорации»
Самое громкое преступление последних лет.

Перед началом просмотра вступительное слово общественного защитника Владимира Филичкина
в программе «Личное мнение» с Владимиром Сафоновым.

Напомним, что поводом для возбуждения уголовного дела, ставшего известным как "дело Продкорпорации", послужила пропажа 240 миллионов рублей из областного бюджета. Деньги были пречислены фирме-однодневке по разрешению бывшего первого вице-губернатора Челябинской области Андрея Косилова. Однако его нет в числе фигурантов уголовного дела. На скамье подсудимых оказались руководители компаний, которые так же не получили ни денег, ни товара. Подсудимых задержали в Москве и доставили в Челябинск. С момента возбуждения уголовного дела и до оглашения приговора суда прошло более четырех лет. За это время права подсудимых неоднократно нарушались. В результате бизнесмены получили пять, шесть и восемь лет лишения свободы. Кроме того, многие важные факты следствие не брало в учет. Но главное — не были найдены бюджетные деньги.





Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: