Поиск

На Южном Урале сокращены расходы на освещение работы органов госвласти

19.02.2014 15:43
Автор: Служба информации
В Челябинской области расходы на освещение деятельности органов госвласти были сокращены на пять процентов. В будущем ожидается дальнейшее их уменьшение в ходе проведения торгов. Об этом «ЧелябинскСегодня» 19 февраля сообщили в пресс-службе правительства области.
На Южном Урале сокращены расходы на освещение работы органов госвласти
На совещании кабинета министров в обновленном составе присутствующие отчитались перед главой региона о выполнении поручений президента РФ. «Это первое заседание правительства области в обновленном составе, — отметил Борис Дубровский. — За последний месяц были проведены кадровые назначения, изменения в структуре, мы убрали дублирующие функции, сократили количество вице-премьеров. Главная цель – сократить расходы, эту работу мы начали с себя».

Также на совещании озвучили отчет о сокращении расходов на информационное освещение деятельности органов госвласти. Ранее на Южном Урале эти расходы, согласно решению Бориса Дубровского, были сокращены на пять процентов. В дальнейшем планируется снизить и эту цифру, объявив торги. Как отметили в пресс-службе правительства, Челябинская область по доле таких затрат заняла 80 позицию среди 83 регионов.