Новости
 Текслер поручил оперативно начать вакцинацию от коронавируса Текслер поручил оперативно начать вакцинацию от коронавируса
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер на заседании оперативного штаба напомнил про регистрацию вакцины от коронавирусной инфекции. Эта разработка российских ученых, что должно облегчить ее получение.
В Челябинске водители трамваев работают за кондукторов В Челябинске водители трамваев работают за кондукторов
Электротранспорт в областном центре вновь из-за дефицита кадров выходит на маршруты без кондукторов. Водителям приходится самим обилечивать пассажиров.
Юная челябинка заявила о похищении и групповом изнасиловании Юная челябинка заявила о похищении и групповом изнасиловании
В Челябинске выясняют обстоятельства дикой истории, о которой рассказала 15-летняя девочка. По словам подростка, ее похитили прямо посреди улицы.
Челябинская область подошла ко второму этапу снятия ограничений Челябинская область подошла ко второму этапу снятия ограничений
Область справилась с беспрецедентным вызовом пандемии. Такое мнение прозвучало сегодня на заседании оперативного штаба, которое провел глава региона Алексей Текслер.

На новый пост в челябинском правительстве претендуют 16 человек

12:35
30 Июля 2020 г.
Закончился первый этап конкурса на должность руководителя нового управления в системе регионального правительства, Главного управление молодежной политики. Структуру возродили по инициативе губернатора Алексея Текслера.
На первом этапе участие в конкурсе приняли 25 человек, желающих возглавить управление, каждого проверили на соответствие предъявляемым требованиям. Напомним, что от претендентов требовали высшее образование, опыт государственной службы, либо работы на руководящих должностях в сфере молодежной политики не менее четырех лет.

В итоге, во второй тур прошли 16 человек, один из которых в будущем возглавит ведомство, рассказала первый заместитель губернатора Челябинской области Ирина Гехт. Она также поделилась тем, чего ждет от будущего руководителя.

«Каким его вижу я? В первую очередь — это авторитетный человек в молодежной среде. Активный, креативный, прогрессивный, целеустремленный и молодой. Во-вторых, лидер молодежи — это человек, который умеет нестандартно мыслить, интересно формулировать свои идеи и «зажигать» ими других, вести за собой, мотивировать молодых достигать новых целей и становится лучше. В-третьих, важно ораторское мастерство. Люблю молодых людей, которые умеют грамотно и убедительно говорить. С ними приятно вести диалог», – поделилась Ирина Гехт.

Фото Олега Каргаполова



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: