Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Политика
Владимир Путин приедет в Челябинск на форум сотрудничества России и Казахстана Владимир Путин приедет в Челябинск на форум сотрудничества России и Казахстана
На XIV Форум межрегионального сотрудничества России и Казахстана, который пройдет в Челябинске этой осенью, приедет президент РФ Владимир Путин. В рамках мероприятия у него запланирована встреча с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым. Об этом сообщает ТАСС.
Президент фонда «Сколково» одобрил создание филиала на Южном Урале Президент фонда «Сколково» одобрил создание филиала на Южном Урале
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский встретился с президентом фонда «Сколково» Виктором Вексельбергом. Встреча прошла в рамках первого дня Российского инвестиционного форума в Сочи. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
В Челябинской области собираются создать кластер по ядерной медицине В Челябинской области собираются создать кластер по ядерной медицине
Национальная иммунологическая компания собирается развивать свои проекты на территории Челябинской области. Одним из таких проектов может стать  появление центров по сбору крови и производству плазмы. Об этом «ЧелябинскСегодня» 27 февраля сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Дубровский примет участие в главном инвестиционном событии страны Дубровский примет участие в главном инвестиционном событии страны
Сегодня, 27 февраля, в Сочи стартовал Российский инвестфорум. Это главное мероприятие страны, на котором презентуют инвестиционный и экономический потенциал России. Участие в событии примет и губернатор Челябинской области Борис Дубровский, у него запланированы важные встречи и выступление. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.

Молчание чиновников

14:55
10 Апреля 2012 г.
Кадровые чистки среди чиновников, о которых так много в последнее время пишут наши местные блогеры, дали неожиданный эффект. После "ухода" министра Алексея Овакимяна и главного в Челябинске по транспорту Камила Маматказина, чиновники всех рангов стали избегать журналистов.
Молчание чиновников

Кадровые чистки среди чиновников, о которых так много в последнее время пишут наши местные блогеры, дали неожиданный эффект. После "ухода" министра Алексея Овакимяна и главного в Челябинске по транспорту Камила Маматказина, чиновники всех рангов стали избегать журналистов.

Надо признать, что прессы многие власть имущие избегали и раньше. Особенно оппозиционной. Никому ведь не хочется оказаться в центре какого-нибудь очередного громкого скандала. Ляпнуть что-нибудь не то, не подумав, не согласовав. К тому же хорошо известно, что жонглирование словами любимое занятие у некоторых журналистов.

Совсем иное отношение было к официальной «прогубернаторской» прессе. Это была отличная возможность побравировать перед начальством и избирателями, похвалиться достигнутыми результатами в работе: надоями, опоросами, «тоннами на гора» и прочим. Но главное: еще раз подчеркнуть свою лояльность и преданность курсу старшего комсостава области и страны.

Теперь же чиновники, по наблюдению самих журналистов, стараются как можно меньше светиться на экранах и в газетах. А в приватных разговорах говорят, что сейчас время неспокойное. Вот уляжется все – тогда и пошумим! Тем более что до новых выборов еще очень много времени.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA