«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Политика
На должность главы Миасса уже претендуют четыре кандидата На должность главы Миасса уже претендуют четыре кандидата
Сегодня, 17 августа, свои заявки в конкурсную комиссию по отбору кандидатов на кресло мэра Миасса подали сразу двое – экс-силовик Александр Иванов и руководитель Центра коммунального обслуживания и благоустройства МГО Валентина Комкова, сообщает «Миасский рабочий».
Борис Дубровский сохранил статус самого влиятельного политика региона Борис Дубровский сохранил статус самого влиятельного политика региона
Агентство политических и экономических коммуникаций (АПЭК) обнародовало результаты рейтинга влияния политиков Челябинской области за июль. Позиции политиков изменились незначительно, что связывают с сезонным затишьем.
Суд назначил автору публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождения Урала» штраф в пять тысяч рублей Суд назначил автору публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождения Урала» штраф в пять тысяч рублей
Сегодня, 15 августа, завершился суд по иску депутат Госдумы Валерия Гартунга по поводу публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождение Урала». В качестве наказания автору этих статей Павлу Большакову выбрали штраф в размере пяти тысяч рублей, сообщает телеграм-канал Е-область.
Григорий Тонких стал первым кандидатом на пост главы Миасса Григорий Тонких стал первым кандидатом на пост главы Миасса
Исполняющий обязанности главы Миасского округа Григорий Тонких принял решение участвовать в конкурсе на должность главы города. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 14 августа в пресс-службе Собрания депутатов Миасского городского округа.  

Молчание чиновников

14:55
10 Апреля 2012 г.
Кадровые чистки среди чиновников, о которых так много в последнее время пишут наши местные блогеры, дали неожиданный эффект. После "ухода" министра Алексея Овакимяна и главного в Челябинске по транспорту Камила Маматказина, чиновники всех рангов стали избегать журналистов.
Молчание чиновников

Кадровые чистки среди чиновников, о которых так много в последнее время пишут наши местные блогеры, дали неожиданный эффект. После "ухода" министра Алексея Овакимяна и главного в Челябинске по транспорту Камила Маматказина, чиновники всех рангов стали избегать журналистов.

Надо признать, что прессы многие власть имущие избегали и раньше. Особенно оппозиционной. Никому ведь не хочется оказаться в центре какого-нибудь очередного громкого скандала. Ляпнуть что-нибудь не то, не подумав, не согласовав. К тому же хорошо известно, что жонглирование словами любимое занятие у некоторых журналистов.

Совсем иное отношение было к официальной «прогубернаторской» прессе. Это была отличная возможность побравировать перед начальством и избирателями, похвалиться достигнутыми результатами в работе: надоями, опоросами, «тоннами на гора» и прочим. Но главное: еще раз подчеркнуть свою лояльность и преданность курсу старшего комсостава области и страны.

Теперь же чиновники, по наблюдению самих журналистов, стараются как можно меньше светиться на экранах и в газетах. А в приватных разговорах говорят, что сейчас время неспокойное. Вот уляжется все – тогда и пошумим! Тем более что до новых выборов еще очень много времени.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: