Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Политика
К 2020 году каждый южноуралец почувствует улучшение жизни К 2020 году каждый южноуралец почувствует улучшение жизни
К 2020 году каждый житель Южного Урала почувствует на себе улучшение качества жизни. Об этом министр экономического развития Сергей Смольников сообщил на заседании правительства, которое проходит в настоящее время под председательством губернатора Бориса Дубровского, сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске проходит заседание правительства области В Челябинске проходит заседание правительства области
В Челябинске проходит заседание правительства области под председательством губернатора Бориса Дубровского, сообщает «ЧелябинскСегодня».
«Они сами нас попросили». Сергей Сушков объяснил неформальный дресс-код на встрече с китайскими партнерами «Они сами нас попросили». Сергей Сушков объяснил неформальный дресс-код на встрече с китайскими партнерами
Представители китайской корпорации инжиниринга устали ждать прилета делегации Челябинской области, поэтому попросили южноуральцев провести встречу сразу, без переодевания в деловые костюмы. Об этом во время встречи с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» рассказал министр сельского хозяйства региона Сергей Сушков.
В Челябинске рассказали, как правильно СМИ освещать избирательную кампанию В Челябинске рассказали, как правильно СМИ освещать избирательную кампанию
О том, как правильно средствам массовой информации освещать избирательную кампанию, представители облизбиркома рассказали на очередной  пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс».

Молчание чиновников

14:55
10 Апреля 2012 г.
Кадровые чистки среди чиновников, о которых так много в последнее время пишут наши местные блогеры, дали неожиданный эффект. После "ухода" министра Алексея Овакимяна и главного в Челябинске по транспорту Камила Маматказина, чиновники всех рангов стали избегать журналистов.
Молчание чиновников

Кадровые чистки среди чиновников, о которых так много в последнее время пишут наши местные блогеры, дали неожиданный эффект. После "ухода" министра Алексея Овакимяна и главного в Челябинске по транспорту Камила Маматказина, чиновники всех рангов стали избегать журналистов.

Надо признать, что прессы многие власть имущие избегали и раньше. Особенно оппозиционной. Никому ведь не хочется оказаться в центре какого-нибудь очередного громкого скандала. Ляпнуть что-нибудь не то, не подумав, не согласовав. К тому же хорошо известно, что жонглирование словами любимое занятие у некоторых журналистов.

Совсем иное отношение было к официальной «прогубернаторской» прессе. Это была отличная возможность побравировать перед начальством и избирателями, похвалиться достигнутыми результатами в работе: надоями, опоросами, «тоннами на гора» и прочим. Но главное: еще раз подчеркнуть свою лояльность и преданность курсу старшего комсостава области и страны.

Теперь же чиновники, по наблюдению самих журналистов, стараются как можно меньше светиться на экранах и в газетах. А в приватных разговорах говорят, что сейчас время неспокойное. Вот уляжется все – тогда и пошумим! Тем более что до новых выборов еще очень много времени.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: