Политика
Челябинцам назвали последних претендентов на пост молодёжного лидера Челябинцам назвали последних претендентов на пост молодёжного лидера
Первый заместитель главы Челябинской области Ирина Гехт представила в своём Instagram последнюю четвёрку претендентов на пост  начальника главного управления молодежной политики региона.
В Челябинске установят стелу с обратным отсчётом времени В Челябинске установят стелу с обратным отсчётом времени
На пешеходной улице Челябинска откроют стелу. Она покажет, сколько осталось времени до единого дня голосования.
ЦИК России огласил решение по жалобе челябинского «Яблока» ЦИК России огласил решение по жалобе челябинского «Яблока»
Закончилась проверка по жалобе партии, списки которой не зарегистрировали на выборы в ЗСО.  Центральная избирательная комиссия оставила претензии без удовлетворения.
Челябинский чиновник потребовал с Навального 1 миллион рублей Челябинский чиновник потребовал с Навального 1 миллион рублей
Заместитель руководителя МКУ «Контрольно-ревизионное управление» городского Комитета по делам образования Константин Киреев намерен получить компенсацию морального вреда от блогера Алексея Навального. С его сайта челябинец требует удалить информацию о себе.

Молчание чиновников

14:55
10 Апреля 2012 г.
Кадровые чистки среди чиновников, о которых так много в последнее время пишут наши местные блогеры, дали неожиданный эффект. После "ухода" министра Алексея Овакимяна и главного в Челябинске по транспорту Камила Маматказина, чиновники всех рангов стали избегать журналистов.
Молчание чиновников

Кадровые чистки среди чиновников, о которых так много в последнее время пишут наши местные блогеры, дали неожиданный эффект. После "ухода" министра Алексея Овакимяна и главного в Челябинске по транспорту Камила Маматказина, чиновники всех рангов стали избегать журналистов.

Надо признать, что прессы многие власть имущие избегали и раньше. Особенно оппозиционной. Никому ведь не хочется оказаться в центре какого-нибудь очередного громкого скандала. Ляпнуть что-нибудь не то, не подумав, не согласовав. К тому же хорошо известно, что жонглирование словами любимое занятие у некоторых журналистов.

Совсем иное отношение было к официальной «прогубернаторской» прессе. Это была отличная возможность побравировать перед начальством и избирателями, похвалиться достигнутыми результатами в работе: надоями, опоросами, «тоннами на гора» и прочим. Но главное: еще раз подчеркнуть свою лояльность и преданность курсу старшего комсостава области и страны.

Теперь же чиновники, по наблюдению самих журналистов, стараются как можно меньше светиться на экранах и в газетах. А в приватных разговорах говорят, что сейчас время неспокойное. Вот уляжется все – тогда и пошумим! Тем более что до новых выборов еще очень много времени.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: