Поиск

Министр имущества и природных ресурсов Южного Урала получил федеральную награду

31.03.2017 13:22
Автор: Служба информации
Министр имущества и природных ресурсов Челябинской области Алексей Бобраков получил Почетную грамоту министерства природных ресурсов и экологии РФ. Награду вручили за добросовестный труд в геологической отрасли, большой вклад в развитие минерально-сырьевой базы России и в связи с профессиональным праздником «День геолога». Об этом «ЧелябинскСегодня» 31 марта сообщили в пресс-службе правительства региона.
Министр имущества и природных ресурсов Южного Урала получил федеральную награду
В последние годы на Южном Урале обеспечен прирост запасов по основным видам ОПИ, что позволяет компенсировать добычу и эффективно использовать минерально-сырьевую базу области. За пять лет показатель воспроизводства составил более 100% от добычи, что стало возможным благодаря постоянно проводимым геологоразведочным работам на территории региона.

В честь Дня геолога, отмечаемого в первое воскресенье апреля, Алексей Бобраков поблагодарил ветеранов отрасли, но и сам не остался без награды. За добросовестный труд в геологической отрасли, большой вклад в развитие минерально-сырьевой базы России он получил Почетную грамоту от  министерства природных ресурсов и экологии РФ.