Красное море не по красной цене: дешевых туров в Египет больше не будет (МК-Урал)
Александр Журавлев: «На социальный блок уходит более 70 процентов бюджета области» (Южноуральская панорама)
Новости
Путину и Назарбаеву презентуют челябинский аэропорт в миниатюре Путину и Назарбаеву презентуют челябинский аэропорт в миниатюре
Руководство челябинского аэропорта в срочном порядке заказало объемный макет будущего здания аэровокзала. Объект собираются показать Владимиру Путину и Нурсултану Назарбаеву в рамках форума межрегионального сотрудничества России и Казахстана, сообщает «Вечерний Челябинск».
Бюджет Челябинской области на 2018 год готовят без привлечения коммерческих кредитов Бюджет Челябинской области на 2018 год готовят без привлечения коммерческих кредитов

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поставил задачу разработать бюджет на 2018 год без привлечения коммерческих кредитов.
«Трактор» в серии послематчевых бросков вырвал победу у «Куньлунь» «Трактор» в серии послематчевых бросков вырвал победу у «Куньлунь»
Сегодня, 18 октября, в Челябинске прошла игра ХК «Трактор» против ХК «Куньлунь Ред Стар» из Пекина. В основное время каждой команде удалось пробить ворота соперников дважды. Но в итоге черно-белые вырвались вперед по буллитам.
Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность
Через две недели Челябинская область присоединится ко всероссийской акции «Большой этнографический диктант». На Южном Урале площадки диктанта будут организованы в трех городах. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.

Михаил Юревич все-таки посетит Озерск. На вертолете.

13:02
29 Июня 2010 г.
В среду глава региона намерен побывать в Озерске. Особый статус города и те вопросы, которые предстоит обсудить губернатору с местным руководством, обусловили необычный формат поездки: впервые для ознакомления положения дел в территории Михаил Юревич воспользуется вертолетом.
Михаил Юревич все-таки посетит Озерск. На вертолете.

В рабочем графике губернатора Челябинской области Михаила Юревича 30 июня значится продолжение рабочего турне по городам и районам Южного Урала. В среду глава региона намерен побывать в Озерске – одном из трех закрытых административно-территориальных образований система Росатома на территории Челябинска. Особый статус города и те вопросы, которые предстоит обсудить губернатору с местным руководством, обусловили необычный формат поездки: впервые для ознакомления положения дел в территории Михаил Юревич воспользуется вертолетом. 

Согласно программе визита, вертолет с губернатором поднимется в воздух в Челябинске в районе 10 утра и уже через 20 минут подлетит к Озерску. В винтокрылой машине губернатора будут сопровождать оба первых заместителя Михаила Юревича Олег Грачев и Сергей Комяков, а также генеральный директор градообразующего для Озерска химкомбината «Маяк» Сергей Баранов. Первым делом глава региона осмотрит территорию печально известного Теченского каскада водоемов и строительной площадки Южно-Уральской атомной электростанции. 

В Озерске прибывших на вертолете уже будут ждать журналисты губернаторского пула, а также местное руководство – глава городского округа Александр Калинин и сити-менеджер Виктор Трофимчук. Кроме того, впервые на публике появится новый министр радиационной и экологической безопасности области Александр Галичин, который всего неделю назад сменил Геннадия Подтесова. 

В самом Озерске программа начнется с посещения объектов «Маяка». Губернатору покажут 235-й, 22-й и 23-й заводы. В первом идет переработка отработанного ядерного топлива, второй и третий заняты в оборонной программе, поэтому, например, последний первое лицо области и вовсе осмотрит без присутствия прессы. Журналистов в это время перевезут на строительную площадку Храма Покрова Пресятой Богородицы, который возводится в некогда насквозь пропитанным атеизмом городе атомщиков на деньги одного из самых высокопоставленных выходцев из этих мест – сенатора Андрея Комарова. Завершится визит в районе 16 часов после большого совещания в заводоуправлении «Маяка» и итогового брифинга. Из Озерска губернатор тоже улетит на вертолете.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: