Политика
В Челябинской области стартовали праймериз «Единой России» В Челябинской области стартовали праймериз «Единой России»
Сегодня, 25 мая, на Южном Урале открылось предварительное голосование «Единой России». Впервые праймериз проходят полностью в виртуальном формате, чтобы сделать этот процесс безопасным в текущих эпидемиологических условиях.
В Челябинске могут снести все возмутившие жителей киоски В Челябинске могут снести все возмутившие жителей киоски
Борьба с засильем ларьков в Челябинске вышла на новый уровень. Теперь все нестационарные объекты проверят и с учетом жалоб от горожан. И мнение челябинцев может сыграть решающую роль в решении вопроса, оставлять ли тот или иной киоск на месте.
У челябинского министра не подтвердилась пневмония У челябинского министра не подтвердилась пневмония
Министр строительства и инфраструктуры Челябинской области Виктор Тупикин рассказал о своём самочувствии.
За что Алексей Текслер раскритиковал администрацию Миасса За что Алексей Текслер раскритиковал администрацию Миасса
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер в формате видеосвязи провел встречу с мэром Миасса Григорием Тонких. Во время беседы обсудили многие темы, в том числе и неприятные для главы муниципалитета.

Михаил Юревич рассылает по области летучие эскадроны

13:15
25 Апреля 2011 г.
Главы территорий и муниципалитетов на гране нервного срыва. И надо признать, есть от чего. Губернатор Юревич нашел простой способ инспектировать работу своих подчиненных на местах. Проверки не избежит никто.
Михаил Юревич рассылает по области летучие эскадроны

Главы территорий и муниципалитетов на гране нервного срыва. И надо признать, есть от чего. Губернатор Юревич нашел простой способ инспектировать работу своих подчиненных на местах. Проверки не избежит никто.

Говорят, что первое, что будет сделано – установление обратной связи собственно с жителями области. Для этого будут открыты многочисленные «горячие линии» и даже целые Call-центры. Первый, кстати, должен открыться со дня на день по линии «Единой России».

Однако, по мнению губернатора, этого может быть недостаточно. И, как нервно шепчутся в курилках перепуганные чиновники, Михаил Юревич создает настоящие мобильные группы инспекторов, которые должны будут лично колесить по всей области. Их вооружение - фотоаппараты и видеокамеры. Их цель – находить в городах области очереди в поликлиниках, разбитые не ремонтированные дороги, несанкционированные свалки и все, что мешает людям нормально жить и работать.

А еще говорят, что провинившихся на местах чиновников будут драть как «коз сидоровых» и даже увольнять. Так что им есть от чего нервно закурить.





Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: