Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Политика
К 2020 году каждый южноуралец почувствует улучшение жизни К 2020 году каждый южноуралец почувствует улучшение жизни
К 2020 году каждый житель Южного Урала почувствует на себе улучшение качества жизни. Об этом министр экономического развития Сергей Смольников сообщил на заседании правительства, которое проходит в настоящее время под председательством губернатора Бориса Дубровского, сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске проходит заседание правительства области В Челябинске проходит заседание правительства области
В Челябинске проходит заседание правительства области под председательством губернатора Бориса Дубровского, сообщает «ЧелябинскСегодня».
«Они сами нас попросили». Сергей Сушков объяснил неформальный дресс-код на встрече с китайскими партнерами «Они сами нас попросили». Сергей Сушков объяснил неформальный дресс-код на встрече с китайскими партнерами
Представители китайской корпорации инжиниринга устали ждать прилета делегации Челябинской области, поэтому попросили южноуральцев провести встречу сразу, без переодевания в деловые костюмы. Об этом во время встречи с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» рассказал министр сельского хозяйства региона Сергей Сушков.
В Челябинске рассказали, как правильно СМИ освещать избирательную кампанию В Челябинске рассказали, как правильно СМИ освещать избирательную кампанию
О том, как правильно средствам массовой информации освещать избирательную кампанию, представители облизбиркома рассказали на очередной  пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс».

Михаил Юревич рассылает по области летучие эскадроны

13:15
25 Апреля 2011 г.
Главы территорий и муниципалитетов на гране нервного срыва. И надо признать, есть от чего. Губернатор Юревич нашел простой способ инспектировать работу своих подчиненных на местах. Проверки не избежит никто.
Михаил Юревич рассылает по области летучие эскадроны

Главы территорий и муниципалитетов на гране нервного срыва. И надо признать, есть от чего. Губернатор Юревич нашел простой способ инспектировать работу своих подчиненных на местах. Проверки не избежит никто.

Говорят, что первое, что будет сделано – установление обратной связи собственно с жителями области. Для этого будут открыты многочисленные «горячие линии» и даже целые Call-центры. Первый, кстати, должен открыться со дня на день по линии «Единой России».

Однако, по мнению губернатора, этого может быть недостаточно. И, как нервно шепчутся в курилках перепуганные чиновники, Михаил Юревич создает настоящие мобильные группы инспекторов, которые должны будут лично колесить по всей области. Их вооружение - фотоаппараты и видеокамеры. Их цель – находить в городах области очереди в поликлиниках, разбитые не ремонтированные дороги, несанкционированные свалки и все, что мешает людям нормально жить и работать.

А еще говорят, что провинившихся на местах чиновников будут драть как «коз сидоровых» и даже увольнять. Так что им есть от чего нервно закурить.





Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: