«Беременность» перед пенсией. Работодателям грозит уголовная статья за увольнение по возрасту («Южноуральская панорама»)
Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
Новости
Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск
В эти выходные в Челябинске планируют проситься с 19-летним уроженцем Челябинска, который стал одной из жертв трагедии в политехническом колледже в Керчи. Тело парня уже отправили на Южный Урал, сообщает ТАСС со ссылкой на администрацию Керчи.
Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке
Замглавы Металлургического района Челябинска Олега Спицына задержали. Чиновника подозревают в получении взятки в обмен на помощь определенной компании получить муниципальный контракт, сообщает «Вечерний Челябинск».
Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии
Челябинская филармония запустила новый интересный литературно-музыкальный проект «Нобелевские лауреаты России по литературе». Всего в серии запланировано пять концертов, сообщает «Губерния».
В Челябинске перед судом предстанет иностранец за сбыт героина В Челябинске перед судом предстанет иностранец за сбыт героина
Прокуратура Челябинской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении гражданина иностранного государства, который в составе преступной группы занимался сбытом героина в областном центре. Об этом  «ЧелябинскСегодня» 19 октября сообщили в пресс-службе надзорного ведомства региона.

Михаил Юревич награждён орденом Дружбы

00:00
11 Января 2010 г.
Соответствующий указ подписал 26 декабря прошлого года Президент России Дмитрий Медведев. Новость озвучил на аппаратном совещании первый вице-мэр Челябинска Олег Грачёв.
Михаил Юревич награждён орденом Дружбы

Соответствующий указ подписал 26 декабря прошлого года Президент России Дмитрий Медведев. Новость озвучил на аппаратном совещании первый вице-мэр Челябинска Олег Грачёв.

Глава города удостоился награды за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу. Напомним, что политическая карьера Михаила Юревича началась в 1999 году, когда его избрали депутатом Государственной Думы. В 2003 году он был переизбран, а в 2005-м челябинцы решили, что именно он должен руководить городской администрацией. Выборы 2009 года показали, что Михаил Валериевич не разочаровал своих избирателей.

Среди приоритетных направлений его работы: увеличение темпов возведения жилья, масштабное строительство дорог и развязок, освещение улиц, открытие новых мест в детских садах, модернизация коммунальных объектов (водоснабжение, водоотведение, теплоснабжение) и так далее.

Как отметил первый зам Михаила Юревича Олег Грачёв, такая же награда есть у бывшего первого заместителя председателя Правительства РФ Олега Сосковца.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: