«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Новости
Подростка из Октябрьского района будут судить за неправильно сожженный диван Подростка из Октябрьского района будут судить за неправильно сожженный диван
В суд Октябрьского района направлено уголовное дело в отношении 16-летнего парня, который хотел сжечь диван, но вместе с ним спалил лес на 15 миллионов рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Следователи проверяют обстоятельства смерти рабочего при ремонте лифта в Челябинске Следователи проверяют обстоятельства смерти рабочего при ремонте лифта в Челябинске
В Челябинске проводится доследственная проверка по факту смерти рабочего, который занимался ремонтными работами в шахте лифта. Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 августа сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Военные отработают под Чебаркулем «Танковую карусель» Военные отработают под Чебаркулем «Танковую карусель»
Новый важный военный маневр, «Танковая карусель», будут оттачивать танкисты на военных учениях под Чебаркулем, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на минобороны РФ.
В Миассе введен карантин по бешенству В Миассе введен карантин по бешенству
Со вчерашнего дня в Миассе введен карантин по бешенству животных. Соответствующее распоряжение за подписью главы региона Бориса Дубровского размещено на сайте правительства Челябинской области.

Михаил Юревич награждён орденом Дружбы

00:00
11 Января 2010 г.
Соответствующий указ подписал 26 декабря прошлого года Президент России Дмитрий Медведев. Новость озвучил на аппаратном совещании первый вице-мэр Челябинска Олег Грачёв.
Михаил Юревич награждён орденом Дружбы

Соответствующий указ подписал 26 декабря прошлого года Президент России Дмитрий Медведев. Новость озвучил на аппаратном совещании первый вице-мэр Челябинска Олег Грачёв.

Глава города удостоился награды за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу. Напомним, что политическая карьера Михаила Юревича началась в 1999 году, когда его избрали депутатом Государственной Думы. В 2003 году он был переизбран, а в 2005-м челябинцы решили, что именно он должен руководить городской администрацией. Выборы 2009 года показали, что Михаил Валериевич не разочаровал своих избирателей.

Среди приоритетных направлений его работы: увеличение темпов возведения жилья, масштабное строительство дорог и развязок, освещение улиц, открытие новых мест в детских садах, модернизация коммунальных объектов (водоснабжение, водоотведение, теплоснабжение) и так далее.

Как отметил первый зам Михаила Юревича Олег Грачёв, такая же награда есть у бывшего первого заместителя председателя Правительства РФ Олега Сосковца.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: