Новости
Бегавшая по Златоусту косуля переполошила горожан Бегавшая по Златоусту косуля переполошила горожан
В Златоусте жители заметили косулю, которая бегала по дворам и по проезжей части. Глава городского округа распорядился поймать животное и выпустить его в лес, сообщила сайту «Челябинск Сегодня» советник главы округа по информационной политике Юлия Прокопьева.
ЧМК сократил промышленные сбросы на треть ЧМК сократил промышленные сбросы на треть
На Челябинском металлургическом комбинате реализовали важный экологический проект, который позволил минимизировать негативное влияние от деятельности предприятия на окружающую среду. Речь идет о переводе одного из прокатных цехов на оборотный цикл.
В поселки Увельского района вернули водоснабжение В поселки Увельского района вернули водоснабжение
Проблему с водоснабжением поселков Упрун и Песчаное удалось решить. Эти мероприятия носят временный характер, но позволили сделать жизнь селян более комфортной, пока не будут приняты основательные решения.
Полицейские Кыштыма поймали на станции мужчину со спайсом Полицейские Кыштыма поймали на станции мужчину со спайсом
Транспортные полицейские задержали 28-летнего мужчину, который шел вдоль железнодорожных путей на станции Кыштым. При досмотре в кармане брюк у него нашли наркотики, сообщила пресс-секретарь Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте Вера Кухтина.

Михаил Юревич награждён орденом Дружбы

00:00
11 Января 2010 г.
Соответствующий указ подписал 26 декабря прошлого года Президент России Дмитрий Медведев. Новость озвучил на аппаратном совещании первый вице-мэр Челябинска Олег Грачёв.
Михаил Юревич награждён орденом Дружбы

Соответствующий указ подписал 26 декабря прошлого года Президент России Дмитрий Медведев. Новость озвучил на аппаратном совещании первый вице-мэр Челябинска Олег Грачёв.

Глава города удостоился награды за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу. Напомним, что политическая карьера Михаила Юревича началась в 1999 году, когда его избрали депутатом Государственной Думы. В 2003 году он был переизбран, а в 2005-м челябинцы решили, что именно он должен руководить городской администрацией. Выборы 2009 года показали, что Михаил Валериевич не разочаровал своих избирателей.

Среди приоритетных направлений его работы: увеличение темпов возведения жилья, масштабное строительство дорог и развязок, освещение улиц, открытие новых мест в детских садах, модернизация коммунальных объектов (водоснабжение, водоотведение, теплоснабжение) и так далее.

Как отметил первый зам Михаила Юревича Олег Грачёв, такая же награда есть у бывшего первого заместителя председателя Правительства РФ Олега Сосковца.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: