Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Новости
Суд назначил автору публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождения Урала» штраф в пять тысяч рублей Суд назначил автору публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождения Урала» штраф в пять тысяч рублей
Сегодня, 15 августа, завершился суд по иску депутат Госдумы Валерия Гартунга по поводу публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождение Урала». В качестве наказания автору этих статей Павлу Большакову выбрали штраф в размере пяти тысяч рублей, сообщает телеграм-канал Е-область.
В Миассе подростки на мопеде влетели в грузовик В Миассе подростки на мопеде влетели в грузовик
В Миассе подростки на мопеде «JORDAN» столкнулись с грузовым автомобилем «Урал». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 15 августа в региональном Управлении ГИБДД.
У ТОСЭР в Снежинске появился первый резидент У ТОСЭР в Снежинске появился первый резидент
У территории опережающего социально-экономического развития в ЗАТО Снежинск появился первый резидент. Им стала компания «СТК Развитие», которая собирается организовать производство машин и оборудования.
Южноуральцам дали право выбрать лучшего юриста Южноуральцам дали право выбрать лучшего юриста
Челябинское региональное отделение Ассоциации юристов России открыло онлайн-голосование за лучших юристов. В нем могут принять участие жители региона, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Михаил Юревич: "Ситуацию в Каслинском районе улучшит объединение районной и городской администрации"

14:19
21 Октября 2013 г.
Губернатор Челябинской области Михаил Юревич считает, что ситуацию в Каслинском районе могло бы выправить административное объединение района и самих Каслей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Михаил Юревич: "Ситуацию в Каслинском районе улучшит объединение районной и городской администрации"
Михаил Юревич заметил, что в последние 15-20 лет этот муниципалитет страдает от отсутствия сильного руководителя, который мог бы решить накопившиеся проблемы. «Нынешний исполняющий обязанности главы района Александр Грачев – человек молодой, энергичный. Конечно, если жители окажут ему доверие на предстоящих выборах, то и мы будем помогать территории. Областные власти заинтересованы в том, чтобы в Каслинском районе наступила стабильность, — заявил губернатор. — Район и его райцентр – территория, в которой постоянно происходят политические конфликты, хозяйственные ошибки, чехарда со сменой власти. Спасти ситуацию смогут только прямые выборы и объединение с районом. Потому что если возникает конфликт между главой района и главой города, то страдает именно город».

Михаил Юревич обозначил критерий оценки эффективной деятельности руководителя любого муниципалитета: «Нужно понимание, что человек пришел надолго и хочет что-то изменить Если вновь избранный глава с первого дня работы на своем посту думает о том, что через 4-5 лет ему снова необходимо переизбираться, то он должен доказать, что поработал хорошо, что жители не ошиблись в своем выборе. У главы должен быть кредит доверия».


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: