Новости
В Челябинске к граффити с поэтом прикрепили листы со стихами В Челябинске к граффити с поэтом прикрепили листы со стихами
Портрет челябинского автора Бориса Рыжего изобразили на стене многоэтажки. Рядом с граффити кто-то повесил листочки со стихами.
Жительнице Челябинской области платили зарплату алкоголем и едой Жительнице Челябинской области платили зарплату алкоголем и едой
Предпринимателя в Еткульском районе оштрафовали за нарушение трудовых прав.
На Южном Урале скоро начнется ураган, сильные дожди и град На Южном Урале скоро начнется ураган, сильные дожди и град
По данным синоптиков, стихия разыграется в ближайший час в горах и на юге региона.
На Южном Урале взрывотехники уничтожили опасный снаряд На Южном Урале взрывотехники уничтожили опасный снаряд
Универсальный авиационный взрыватель, покрытый ржавчиной, житель Южноуральска нашел в реке Увелька.

Михаил Юревич решил выйти из «Единой России»

15:28
03 Июня 2016 г.
Депутат Госдумы и бывший губернатор Челябинской области Михаил Юревич подал заявление о выходе из партии «Единая Россия». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на руководителя исполкома челябинского регионального отделения партии Алексея Лошкина.
По словам Лошкина, Юревич подал заявление о выходе из партии в Советское районное отделение «ЕР», где и зарегистрирован. В документе указано, что бывший мэр собирается покинуть партию по собственному желанию.

Как сообщал «ЧелябинскСегодня» ранее, за несколько дней до старта предварительного голосования «Единой России» Михаил Юревич снял свою кандидатуру. По слухам, сделал он это после личной беседы с секретарем генерального совета партии «Единая Россия» Сергеем Неверовым.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: