Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Политика
Дубровский принял участие в праздничном концерте в честь Дня защитников Отечества Дубровский принял участие в праздничном концерте в честь Дня защитников Отечества
В Челябинском государственном академическом театре оперы и балета им. Глинки прошел масштабный концерт в честь Дня защитников Отечества. С праздником собравшихся поздравил губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Дубровский подписал соглашение с инвестором проекта ВСМ «Екатеринбург-Челябинск» Дубровский подписал соглашение с инвестором проекта ВСМ «Екатеринбург-Челябинск»
Правительство Челябинской области заключило соглашение о сотрудничестве с инвестиционной группой «РВМ Капитал», которая участвует в реализации проекта высокоскоростной магистрали между Екатеринбургом и Челябинском. Это соглашение предполагает выгодные условия сотрудничества для обоих сторон. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Сергей Клесун: Дубровский — нехаризматичный политик, и в этом есть большой плюс Сергей Клесун: Дубровский — нехаризматичный политик, и в этом есть большой плюс
Челябинский политтехнолог Сергей Клесун провел успешную кампанию для Андрея Барышева: тот стал депутатом Госдумы. В интервью «ЧелябинскСегодня» Сергей Клесун дал оценку результатам выборов, оценил муниципальную реформу, высказался в пользу одноглавия и дал рекомендации команде Дубровского.
«Аэрофлот» опроверг конфликт с Русланом Гаттаровым «Аэрофлот» опроверг конфликт с Русланом Гаттаровым
Авиакомпания «Аэрофлот» опровергла конфликт с вице-губернатором Челябинской области Русланом Гаттаровым. «Аэрофлот» принес извинения за некорректное поведение стюарда, сообщили в пресс-службе «Аэрофлота».

Миасский тандем

10:35
15 Мая 2012 г.
Миасс бурлит. Это состояние для него уже давно стало обыденным. А особенно остро разгораются баталии в ожидании главного городского политического шоу «конкурса на замещение должности сити - менеджера».
Миасский тандем

Миасс бурлит. Это состояние для него уже давно стало обыденным. А особенно остро разгораются баталии в ожидании главного городского политического шоу «конкурса на замещение должности сити - менеджера».

Основной противник Евгения Степовика Игорь Войнов собирает пикеты в свою защиту. Очередной такой митинг с большим успехом прошел буквально на днях. Тема – «Мы против всех!». По замыслу авторов действа, оно якобы и против Войнова, и против Степовика, чья междоусобная войнушка уже всем в печени засела. Но глазастые обыватели отметили, что Войнова полоскали чисто символически, а «молодого да незрелого» Степовика почем халва стоит.

Впрочем, за Войновым грешок и поболе будет. Говорят, что он обманул первого замгубернатора Олега Грачева, которому обещал, что сложит к лету свои полномочия и выйдет вместе с другими кандидатами на открытые выборы единственного главы Миасса. Такой обман, как вы понимаете, не прощается и не забывается. А еще говорят, что по кандидатуре сити-менеджера вопрос уже практически решен. В тандеме с Войновым будет работать Ардабьевский.

Такой дуэт устраивает большую часть миасского полит-бомонда. Но вряд ли это надолго. Скорее всего, после небольшой передышки бурление возобновится с новой силой.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA