С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Политика
В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи
Праймериз «Единой России» в Челябинской области завершатся 10 июня, результаты станут известны на следующий день, на кону 130 мандатов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.
Эксперты про «отставку» Дубровского: С такими вбросами бороться бесполезно Эксперты про «отставку» Дубровского: С такими вбросами бороться бесполезно
На прошлой неделе в СМИ появилась информация о возможной отставке губернатора Бориса Дубровского. И хотя такие слухи повторяются с определенной периодичностью, в этот раз сообщение вызвало ажиотаж. Возможные причины такой реакции эксперты обсудили в рамках дискуссионного клуба.
В Стратегию развития Челябинской области войдут положения Стратегии экономической безопасности РФ В Стратегию развития Челябинской области войдут положения Стратегии экономической безопасности РФ
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил изучить Стратегию экономической безопасности РФ и учесть положения этого документа при формировании стратегии развития области до 2035 года. Об этом «ЧелябинскСегодня» 22 мая сообщили в пресс-службе главы региона.
Южноуральских чиновников переодели в военную форму Южноуральских чиновников переодели в военную форму
Сегодня, 19 мая, южноуральские чиновники приняли участие в учебно-мобилизационном сборе. Учения прошли на полигоне под Чебаркулем, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Миасский тандем

10:35
15 Мая 2012 г.
Миасс бурлит. Это состояние для него уже давно стало обыденным. А особенно остро разгораются баталии в ожидании главного городского политического шоу «конкурса на замещение должности сити - менеджера».
Миасский тандем

Миасс бурлит. Это состояние для него уже давно стало обыденным. А особенно остро разгораются баталии в ожидании главного городского политического шоу «конкурса на замещение должности сити - менеджера».

Основной противник Евгения Степовика Игорь Войнов собирает пикеты в свою защиту. Очередной такой митинг с большим успехом прошел буквально на днях. Тема – «Мы против всех!». По замыслу авторов действа, оно якобы и против Войнова, и против Степовика, чья междоусобная войнушка уже всем в печени засела. Но глазастые обыватели отметили, что Войнова полоскали чисто символически, а «молодого да незрелого» Степовика почем халва стоит.

Впрочем, за Войновым грешок и поболе будет. Говорят, что он обманул первого замгубернатора Олега Грачева, которому обещал, что сложит к лету свои полномочия и выйдет вместе с другими кандидатами на открытые выборы единственного главы Миасса. Такой обман, как вы понимаете, не прощается и не забывается. А еще говорят, что по кандидатуре сити-менеджера вопрос уже практически решен. В тандеме с Войновым будет работать Ардабьевский.

Такой дуэт устраивает большую часть миасского полит-бомонда. Но вряд ли это надолго. Скорее всего, после небольшой передышки бурление возобновится с новой силой.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA