Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Политика
Григорий Тонких стал первым кандидатом на пост главы Миасса Григорий Тонких стал первым кандидатом на пост главы Миасса
Исполняющий обязанности главы Миасского округа Григорий Тонких принял решение участвовать в конкурсе на должность главы города. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 14 августа в пресс-службе Собрания депутатов Миасского городского округа.  
Состав конкурсной комиссии по выборам главы Миасса утвердили Состав конкурсной комиссии по выборам главы Миасса утвердили
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский назначил своих представителей в конкурсную комиссию по выборам главы Миасского ГО. Ранее определили представителей от местного парламента, поэтому теперь состав комиссии утвержден полностью, сообщает «Миасский рабочий».
В Троицком районе выбрали нового главу В Троицком районе выбрали нового главу
В Троицком районе определились с новым главой. Единогласно был избран Тимур Мухамедьяров, который до этого занимал пост первого заместителя руководителя муниципалитета, сообщает «Губерния».
Приговор по делу в отношении автора газеты «Возрождение Урала» должны вынести на следующей неделе Приговор по делу в отношении автора газеты «Возрождение Урала» должны вынести на следующей неделе
На финишную прямую вышло рассмотрение дела в отношении автора газеты «Возрождение Урала» Павла Большакова, которого обвинили в клевете из-за статей в спецвыпуске газеты, посвященном Валерию Гартунгу. Последнее слово журналиста назначили на 13 августа.

Миасский тандем

10:35
15 Мая 2012 г.
Миасс бурлит. Это состояние для него уже давно стало обыденным. А особенно остро разгораются баталии в ожидании главного городского политического шоу «конкурса на замещение должности сити - менеджера».
Миасский тандем

Миасс бурлит. Это состояние для него уже давно стало обыденным. А особенно остро разгораются баталии в ожидании главного городского политического шоу «конкурса на замещение должности сити - менеджера».

Основной противник Евгения Степовика Игорь Войнов собирает пикеты в свою защиту. Очередной такой митинг с большим успехом прошел буквально на днях. Тема – «Мы против всех!». По замыслу авторов действа, оно якобы и против Войнова, и против Степовика, чья междоусобная войнушка уже всем в печени засела. Но глазастые обыватели отметили, что Войнова полоскали чисто символически, а «молодого да незрелого» Степовика почем халва стоит.

Впрочем, за Войновым грешок и поболе будет. Говорят, что он обманул первого замгубернатора Олега Грачева, которому обещал, что сложит к лету свои полномочия и выйдет вместе с другими кандидатами на открытые выборы единственного главы Миасса. Такой обман, как вы понимаете, не прощается и не забывается. А еще говорят, что по кандидатуре сити-менеджера вопрос уже практически решен. В тандеме с Войновым будет работать Ардабьевский.

Такой дуэт устраивает большую часть миасского полит-бомонда. Но вряд ли это надолго. Скорее всего, после небольшой передышки бурление возобновится с новой силой.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: