В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Политика
«Аэрофлот» опроверг конфликт с Русланом Гаттаровым «Аэрофлот» опроверг конфликт с Русланом Гаттаровым
Авиакомпания «Аэрофлот» опровергла конфликт с вице-губернатором Челябинской области Русланом Гаттаровым. «Аэрофлот» принес извинения за некорректное поведение стюарда, сообщили в пресс-службе «Аэрофлота».
Проведение российско-казахстанского форума сотрудничества в Челябинске одобрили на высшем уровне Проведение российско-казахстанского форума сотрудничества в Челябинске одобрили на высшем уровне
XIV Форум межрегионального сотрудничества России и Казахстана пройдет в Челябинске и запланирован на август-октябрь. Об этом сообщает ТАСС по ссылкой на информацию заместителя министра экономического развития РФ Александра Цыбульского.
Супругу экс-начальника ГУ МВД Челябинской области сократили Супругу экс-начальника ГУ МВД Челябинской области сократили
Заместитель министра образования и науки Челябинской области Ирина Скалунова попала под сокращение. Соответствующее постановление за подписью губернатора Бориса Дубровского было опубликовано 17 февраля, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на документ.
Магнитогорский исполком «Единой России» возглавил Дмитрий Синютин Магнитогорский исполком «Единой России» возглавил Дмитрий Синютин
27-летний Дмитрий Синютин стал руководителем исполнительного комитета партии «Единая Россия» в городе Магнитогорске. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального отделения «ЕР».

Миасский сити-менеджер Александр Любимов столкнулся с чиновничьим саботажем

12:22
10 Сентября 2010 г.
На глобусе Челябинской области появилась новая «горячая точка». Ходоки из Миасса взахлеб рассказывают какие там нынче творятся страсти-мордасти. Мол, в городе со дня на день может разразиться грандиозный административный кризис: верхи и низы никак не могут сработаться. И такое шило в мешке уже не утаить.
Миасский сити-менеджер Александр Любимов столкнулся с чиновничьим саботажем

На глобусе Челябинской области появилась новая «горячая точка». Ходоки из Миасса взахлеб рассказывают какие там нынче творятся страсти-мордасти. Мол, в городе со дня на день может разразиться грандиозный административный кризис: верхи и низы никак не могут сработаться. И такое шило в мешке уже не утаить.

Новостные сюжеты из Миасса в последнее время и в самом деле сильно напоминают сводки Совинформбюро времен Великой Отечественной. То широкомасштабный мордобой пройдет с участием гопников (урок, скинхедов, курсантов, шашлычников – правильное подчеркнуть), то взрывпакет найдут, то пожар, то разбой, то геморрой, то холера. И это только видимая часть «миасского айсберга»!

Говорят, что в невидимых для глаза простых обывателей властных городских структурах дела обстоят еще хуже. В кулуарно-кабинетной среде разворачивается свирепая борьба за власть и влияние в городе. Новый сити-менеджер Любимов, по слухам, столкнулся с глухим противостоянием со стороны старых муниципальных чиновников, которые саботируют большинство его распоряжений. А такие отношения между «отцами города» могут печально закончиться для их «детей» - простых миассцев. Особенно накануне осеннее-зимнего сезона.

Не удается губернаторскому назначенцу задействовать для наведения порядка  в вверенном ему городе и правоохранительные органы. За последние годы в Миассе сформировался и закостенел симбиоз правоохранительных структур и криминалитета. Ходят разговоры, что связь эта настолько окрепла, что пора «докторов с зачисткой» вызывать.

Кое-кто уже сейчас прогнозирует, что Миасс в скором времени может захлестнуть волна криминальных эпизодов и техногенных катастроф. Начало тому уже положено. И цели у людей, которые стоят за всеми этими событиями, предельно просты и очевидны - подорвать позиции Александра Любимова и ликвидировать институт сити-менеджерства в Миассе. А после этого вернуть себе прежние власть и привилегии.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA