М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Политика
Вячеслав Жилин: Мы же из 90-х годов, что нас пугать Вячеслав Жилин: Мы же из 90-х годов, что нас пугать
В Златоусте 18 мая депутаты переизбрали Вячеслава Жилина на должность главы. В интервью «ЧелябинскСегодня» новоизбранный градоначальник рассказал о появлении первого муниципального хостела, пользе завода по производству семечек для экономики, а также о конкуренции с Миассом и о том, почему пустуют скамейка запасных в городской мэрии.
Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича
Свердловский областной суд вынес решение о заочном аресте бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Об этом сообщает «Миасский рабочий».
Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили
Первый заместитель начальника главного управления государственной жилищной инспекции Челябинской области Роза Калыбаева уволилась с госслужбы по собственному желанию. Постановление об освобождении ее от должности подписал глава региона Борис Дубровский.
В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи
Праймериз «Единой России» в Челябинской области завершатся 10 июня, результаты станут известны на следующий день, на кону 130 мандатов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.

Миасский сити-менеджер Александр Любимов столкнулся с чиновничьим саботажем

12:22
10 Сентября 2010 г.
На глобусе Челябинской области появилась новая «горячая точка». Ходоки из Миасса взахлеб рассказывают какие там нынче творятся страсти-мордасти. Мол, в городе со дня на день может разразиться грандиозный административный кризис: верхи и низы никак не могут сработаться. И такое шило в мешке уже не утаить.
Миасский сити-менеджер Александр Любимов столкнулся с чиновничьим саботажем

На глобусе Челябинской области появилась новая «горячая точка». Ходоки из Миасса взахлеб рассказывают какие там нынче творятся страсти-мордасти. Мол, в городе со дня на день может разразиться грандиозный административный кризис: верхи и низы никак не могут сработаться. И такое шило в мешке уже не утаить.

Новостные сюжеты из Миасса в последнее время и в самом деле сильно напоминают сводки Совинформбюро времен Великой Отечественной. То широкомасштабный мордобой пройдет с участием гопников (урок, скинхедов, курсантов, шашлычников – правильное подчеркнуть), то взрывпакет найдут, то пожар, то разбой, то геморрой, то холера. И это только видимая часть «миасского айсберга»!

Говорят, что в невидимых для глаза простых обывателей властных городских структурах дела обстоят еще хуже. В кулуарно-кабинетной среде разворачивается свирепая борьба за власть и влияние в городе. Новый сити-менеджер Любимов, по слухам, столкнулся с глухим противостоянием со стороны старых муниципальных чиновников, которые саботируют большинство его распоряжений. А такие отношения между «отцами города» могут печально закончиться для их «детей» - простых миассцев. Особенно накануне осеннее-зимнего сезона.

Не удается губернаторскому назначенцу задействовать для наведения порядка  в вверенном ему городе и правоохранительные органы. За последние годы в Миассе сформировался и закостенел симбиоз правоохранительных структур и криминалитета. Ходят разговоры, что связь эта настолько окрепла, что пора «докторов с зачисткой» вызывать.

Кое-кто уже сейчас прогнозирует, что Миасс в скором времени может захлестнуть волна криминальных эпизодов и техногенных катастроф. Начало тому уже положено. И цели у людей, которые стоят за всеми этими событиями, предельно просты и очевидны - подорвать позиции Александра Любимова и ликвидировать институт сити-менеджерства в Миассе. А после этого вернуть себе прежние власть и привилегии.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA