Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Политика
Проведение российско-казахстанского форума сотрудничества в Челябинске одобрили на высшем уровне Проведение российско-казахстанского форума сотрудничества в Челябинске одобрили на высшем уровне
XIV Форум межрегионального сотрудничества России и Казахстана пройдет в Челябинске и запланирован на август-октябрь. Об этом сообщает ТАСС по ссылкой на информацию заместителя министра экономического развития РФ Александра Цыбульского.
Супругу экс-начальника ГУ МВД Челябинской области сократили Супругу экс-начальника ГУ МВД Челябинской области сократили
Заместитель министра образования и науки Челябинской области Ирина Скалунова попала под сокращение. Соответствующее постановление за подписью губернатора Бориса Дубровского было опубликовано 17 февраля, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на документ.
Магнитогорский исполком «Единой России» возглавил Дмитрий Синютин Магнитогорский исполком «Единой России» возглавил Дмитрий Синютин
27-летний Дмитрий Синютин стал руководителем исполнительного комитета партии «Единая Россия» в городе Магнитогорске. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального отделения «ЕР».
В Госдуме обнародовали рейтинг эффективности депутатов из Южного Урала В Госдуме обнародовали рейтинг эффективности депутатов из Южного Урала
Отныне эффективность работы южноуральских депутатов Госдумы можно оценить по результатам публичного рейтинга. Такую возможность избирателям предоставил портал парламента России «Депутат.клуб», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Миасские выкрутасы

13:29
23 Января 2012 г.
Срочно! Всем! В Челябинской области уже к лету сменится губернатор! Команду его разгонят, а на место Юревича поставят человека адекватного и милосердного. Например, Косилова или Гартунга. Вот тут-то рожь и заколосится! Вот тут-то народ и воспрянет!
Миасские выкрутасы

Срочно! Всем! В Челябинской области уже к лету сменится губернатор! Команду его разгонят, а на место Юревича поставят человека адекватного и милосердного. Например, Косилова или Гартунга. Вот тут-то рожь и заколосится! Вот тут-то народ и воспрянет!

Эти слова, словно индийскую мантру, в Миассе повторяют и передают из уст в уста сторонники одного местного весьма амбициозного политического деятеля. И хотя в этой сплетне нет ни крупицы правды, она все же находит своих благодарных слушателей. Тем более что недавно «клуб миасских ненавистников Юревича» серьезно усилился за счет еще одной одиозной фигуры – потомка отважных среднеазиатских кочевников. Отчаянный казах, похоже, решил взять реванш за прошлые обиды и суровые ограничения со стороны областных чиновников на его деятельность после приснопамятного рок-фестиваля. Теперь он будет народным трибуном, который через недавно им обретенный газетный таблоид, будет нести в массы «доброе и вечное».

Понятно, что такие выкрутасы сильно не нравятся очень многим властьимущим в областном центре. Впереди маячит четвертое марта. А это, как говорится в народе, момент истины. Так стоит ли накануне такого большого и светлого события качать лодку?



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA