Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Политика
В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи
Праймериз «Единой России» в Челябинской области завершатся 10 июня, результаты станут известны на следующий день, на кону 130 мандатов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.
Эксперты про «отставку» Дубровского: С такими вбросами бороться бесполезно Эксперты про «отставку» Дубровского: С такими вбросами бороться бесполезно
На прошлой неделе в СМИ появилась информация о возможной отставке губернатора Бориса Дубровского. И хотя такие слухи повторяются с определенной периодичностью, в этот раз сообщение вызвало ажиотаж. Возможные причины такой реакции эксперты обсудили в рамках дискуссионного клуба.
В Стратегию развития Челябинской области войдут положения Стратегии экономической безопасности РФ В Стратегию развития Челябинской области войдут положения Стратегии экономической безопасности РФ
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил изучить Стратегию экономической безопасности РФ и учесть положения этого документа при формировании стратегии развития области до 2035 года. Об этом «ЧелябинскСегодня» 22 мая сообщили в пресс-службе главы региона.
Южноуральских чиновников переодели в военную форму Южноуральских чиновников переодели в военную форму
Сегодня, 19 мая, южноуральские чиновники приняли участие в учебно-мобилизационном сборе. Учения прошли на полигоне под Чебаркулем, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Миасские выкрутасы

13:29
23 Января 2012 г.
Срочно! Всем! В Челябинской области уже к лету сменится губернатор! Команду его разгонят, а на место Юревича поставят человека адекватного и милосердного. Например, Косилова или Гартунга. Вот тут-то рожь и заколосится! Вот тут-то народ и воспрянет!
Миасские выкрутасы

Срочно! Всем! В Челябинской области уже к лету сменится губернатор! Команду его разгонят, а на место Юревича поставят человека адекватного и милосердного. Например, Косилова или Гартунга. Вот тут-то рожь и заколосится! Вот тут-то народ и воспрянет!

Эти слова, словно индийскую мантру, в Миассе повторяют и передают из уст в уста сторонники одного местного весьма амбициозного политического деятеля. И хотя в этой сплетне нет ни крупицы правды, она все же находит своих благодарных слушателей. Тем более что недавно «клуб миасских ненавистников Юревича» серьезно усилился за счет еще одной одиозной фигуры – потомка отважных среднеазиатских кочевников. Отчаянный казах, похоже, решил взять реванш за прошлые обиды и суровые ограничения со стороны областных чиновников на его деятельность после приснопамятного рок-фестиваля. Теперь он будет народным трибуном, который через недавно им обретенный газетный таблоид, будет нести в массы «доброе и вечное».

Понятно, что такие выкрутасы сильно не нравятся очень многим властьимущим в областном центре. Впереди маячит четвертое марта. А это, как говорится в народе, момент истины. Так стоит ли накануне такого большого и светлого события качать лодку?



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA