Политика
Определена дата голосования по поправкам в Конституцию РФ Определена дата голосования по поправкам в Конституцию РФ
Президент России Владимир Путин назвал дату проведения голосования по поправкам в Конституцию.
Мэр челябинской «запретки» ушел на карантин по коронавирусу Мэр челябинской «запретки» ушел на карантин по коронавирусу
Глава Озерского городского округа Евгений Щербаков оказался контактным по COVID-19. Поэтому глава муниципалитета ушел на карантин.
В Челябинской области 137 чиновников наказали за сокрытие доходов В Челябинской области 137 чиновников наказали за сокрытие доходов
Большинство чиновников Челябинской области сдали декларации о своих доходах. Те, кто указал в документах недостоверные сведения, привлечены к ответственности.
Профсоюзы считают грамотными инициативы Алексея Текслера Профсоюзы считают грамотными инициативы Алексея Текслера
Бывший председатель Федерации профсоюзов региона Николай Буяков оценил инициативы Алексея Текслера, озвученные на совещании по ситуации на рынке труда.

Миасские выкрутасы

13:29
23 Января 2012 г.
Срочно! Всем! В Челябинской области уже к лету сменится губернатор! Команду его разгонят, а на место Юревича поставят человека адекватного и милосердного. Например, Косилова или Гартунга. Вот тут-то рожь и заколосится! Вот тут-то народ и воспрянет!
Миасские выкрутасы

Срочно! Всем! В Челябинской области уже к лету сменится губернатор! Команду его разгонят, а на место Юревича поставят человека адекватного и милосердного. Например, Косилова или Гартунга. Вот тут-то рожь и заколосится! Вот тут-то народ и воспрянет!

Эти слова, словно индийскую мантру, в Миассе повторяют и передают из уст в уста сторонники одного местного весьма амбициозного политического деятеля. И хотя в этой сплетне нет ни крупицы правды, она все же находит своих благодарных слушателей. Тем более что недавно «клуб миасских ненавистников Юревича» серьезно усилился за счет еще одной одиозной фигуры – потомка отважных среднеазиатских кочевников. Отчаянный казах, похоже, решил взять реванш за прошлые обиды и суровые ограничения со стороны областных чиновников на его деятельность после приснопамятного рок-фестиваля. Теперь он будет народным трибуном, который через недавно им обретенный газетный таблоид, будет нести в массы «доброе и вечное».

Понятно, что такие выкрутасы сильно не нравятся очень многим властьимущим в областном центре. Впереди маячит четвертое марта. А это, как говорится в народе, момент истины. Так стоит ли накануне такого большого и светлого события качать лодку?



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: