В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Политика
Проведение российско-казахстанского форума сотрудничества в Челябинске одобрили на высшем уровне Проведение российско-казахстанского форума сотрудничества в Челябинске одобрили на высшем уровне
XIV Форум межрегионального сотрудничества России и Казахстана пройдет в Челябинске и запланирован на август-октябрь. Об этом сообщает ТАСС по ссылкой на информацию заместителя министра экономического развития РФ Александра Цыбульского.
Супругу экс-начальника ГУ МВД Челябинской области сократили Супругу экс-начальника ГУ МВД Челябинской области сократили
Заместитель министра образования и науки Челябинской области Ирина Скалунова попала под сокращение. Соответствующее постановление за подписью губернатора Бориса Дубровского было опубликовано 17 февраля, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на документ.
Магнитогорский исполком «Единой России» возглавил Дмитрий Синютин Магнитогорский исполком «Единой России» возглавил Дмитрий Синютин
27-летний Дмитрий Синютин стал руководителем исполнительного комитета партии «Единая Россия» в городе Магнитогорске. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального отделения «ЕР».
В Госдуме обнародовали рейтинг эффективности депутатов из Южного Урала В Госдуме обнародовали рейтинг эффективности депутатов из Южного Урала
Отныне эффективность работы южноуральских депутатов Госдумы можно оценить по результатам публичного рейтинга. Такую возможность избирателям предоставил портал парламента России «Депутат.клуб», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Миасс театральный

12:55
02 Апреля 2012 г.
Весь мир - театр, как говаривал Уильям наш Шекспир, а люди в нем актеры. И город Миасс со всеми его нескончаемыми политическими дрязгами просто идеально подходит под эту бессмертную цитату классика. На прошлой неделе там начался новый «театральный сезон».
Миасс театральный

Весь мир - театр, как говаривал Уильям наш Шекспир, а люди в нем актеры. И город Миасс со всеми его нескончаемыми политическими дрязгами просто идеально подходит под эту бессмертную цитату классика. На прошлой неделе там начался новый «театральный сезон».

Снова за режиссерским пультом ветеран политической эстрады – Игорь Вячеславович Войнов, который по совместительству еще и глава города, и предводитель местной думы. Как показывает практика, человек этот весьма неуживчивый. За последние годы он сменил уже несколько сити - менеджеров и, похоже, успокаиваться на этом не хочет. Из великих мэтров сцены его можно сравнить разве что с Аллой Борисовной Пугачевой. Примадонна так же регулярно меняет своих мужей и фаворитов.

Теперь новой жертвой миасских политических интриг стал Евгений Степовик, которого сватал на градоначальство аж сам губернатор. Ожидалось, что Степовик, будучи фигурой, ни в каких скандалах ранее не замеченной, станет компромиссным вариантом и надолго снимет недовольство местных политических элит. Ан нет! Не вышло! Слишком молодой. Другого подавай!

И вот тут сам собой напрашивается вопрос: а может быть пора уже прекратить этот затянувшийся спектакль со смотринами да конкурсами? Может быть Игорю Вячеславовичу пора лично пойти на выборы ЕДИНСТВЕННОГО главы города Миасса? Тем более что все социологические опросы говорят о том, что если бы выборы состоялись завтра, то ему гарантирована полная и безоговорочная победа.

Но в этом случае Войнову придется РЕАЛЬНО работать, и отвечать за свои РЕАЛЬНЫЕ дела перед избирателями и губернатором. А это намного сложнее, чем его нынешняя, по большей части, театральная роль.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA