Виталий Курятников: «Уголовные дела взбодрили промпредприятия» (Губерния)
Дух алохи. Целый год челябинский филолог преподавала русский гавайцам (Южноуральская панорама)
Политика
Дубровский потребовал объяснений от глав территорий с проблемным началом отопительного сезона Дубровский потребовал объяснений от глав территорий с проблемным началом отопительного сезона
Главы муниципалитетов, где произошел срыв отопительного сезона, или ситуация была близка к этому, теперь должны отчитаться перед губернатором Борисом Дубровским. Этого глава региона потребовал сегодня, 16 октября, на аппаратном совещании.
Челябинск оказался в списке лучших муниципалитетов России Челябинск оказался в списке лучших муниципалитетов России
Столица Южного Урала на минувшем всероссийском форуме руководителей муниципальной сферы в Сочи была названа в числе ста лучших городов страны. Награду-подтверждение этого статуса главе города Евгению Тефтелева вручили сегодня, 16 октября, на аппаратном совещании, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Мужское решение: пресс-секретарь главы Копейска возьмет отпуск по уходу за ребенком Мужское решение: пресс-секретарь главы Копейска возьмет отпуск по уходу за ребенком
Начальник отдела по связям с общественностью администрации Копейска Виктор Хасаншин на полтора года покинет свой пост, взяв длительный отпуск по уходу за ребенком.
Дубровский активу ЗВУ: В предвыборный период важна консолидация всех государственно мыслящих сил Дубровский активу ЗВУ: В предвыборный период важна консолидация всех государственно мыслящих сил
В Челябинске прошло заседание областного совета движения «За возрождение Урала». В нем принял участие губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Он напомнил о предстоящих выборах и отметил, что нужно приложить все усилия, чтобы на Южном Урале они прошли на достойном уровне. Об этом «ЧелябинскСегодня» 13 октября сообщили в пресс-службе главы региона.

Миасс театральный

12:55
02 Апреля 2012 г.
Весь мир - театр, как говаривал Уильям наш Шекспир, а люди в нем актеры. И город Миасс со всеми его нескончаемыми политическими дрязгами просто идеально подходит под эту бессмертную цитату классика. На прошлой неделе там начался новый «театральный сезон».
Миасс театральный

Весь мир - театр, как говаривал Уильям наш Шекспир, а люди в нем актеры. И город Миасс со всеми его нескончаемыми политическими дрязгами просто идеально подходит под эту бессмертную цитату классика. На прошлой неделе там начался новый «театральный сезон».

Снова за режиссерским пультом ветеран политической эстрады – Игорь Вячеславович Войнов, который по совместительству еще и глава города, и предводитель местной думы. Как показывает практика, человек этот весьма неуживчивый. За последние годы он сменил уже несколько сити - менеджеров и, похоже, успокаиваться на этом не хочет. Из великих мэтров сцены его можно сравнить разве что с Аллой Борисовной Пугачевой. Примадонна так же регулярно меняет своих мужей и фаворитов.

Теперь новой жертвой миасских политических интриг стал Евгений Степовик, которого сватал на градоначальство аж сам губернатор. Ожидалось, что Степовик, будучи фигурой, ни в каких скандалах ранее не замеченной, станет компромиссным вариантом и надолго снимет недовольство местных политических элит. Ан нет! Не вышло! Слишком молодой. Другого подавай!

И вот тут сам собой напрашивается вопрос: а может быть пора уже прекратить этот затянувшийся спектакль со смотринами да конкурсами? Может быть Игорю Вячеславовичу пора лично пойти на выборы ЕДИНСТВЕННОГО главы города Миасса? Тем более что все социологические опросы говорят о том, что если бы выборы состоялись завтра, то ему гарантирована полная и безоговорочная победа.

Но в этом случае Войнову придется РЕАЛЬНО работать, и отвечать за свои РЕАЛЬНЫЕ дела перед избирателями и губернатором. А это намного сложнее, чем его нынешняя, по большей части, театральная роль.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: