«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Политика
Григорий Тонких стал первым кандидатом на пост главы Миасса Григорий Тонких стал первым кандидатом на пост главы Миасса
Исполняющий обязанности главы Миасского округа Григорий Тонких принял решение участвовать в конкурсе на должность главы города. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 14 августа в пресс-службе Собрания депутатов Миасского городского округа.  
Состав конкурсной комиссии по выборам главы Миасса утвердили Состав конкурсной комиссии по выборам главы Миасса утвердили
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский назначил своих представителей в конкурсную комиссию по выборам главы Миасского ГО. Ранее определили представителей от местного парламента, поэтому теперь состав комиссии утвержден полностью, сообщает «Миасский рабочий».
В Троицком районе выбрали нового главу В Троицком районе выбрали нового главу
В Троицком районе определились с новым главой. Единогласно был избран Тимур Мухамедьяров, который до этого занимал пост первого заместителя руководителя муниципалитета, сообщает «Губерния».
Приговор по делу в отношении автора газеты «Возрождение Урала» должны вынести на следующей неделе Приговор по делу в отношении автора газеты «Возрождение Урала» должны вынести на следующей неделе
На финишную прямую вышло рассмотрение дела в отношении автора газеты «Возрождение Урала» Павла Большакова, которого обвинили в клевете из-за статей в спецвыпуске газеты, посвященном Валерию Гартунгу. Последнее слово журналиста назначили на 13 августа.

Миасс театральный

12:55
02 Апреля 2012 г.
Весь мир - театр, как говаривал Уильям наш Шекспир, а люди в нем актеры. И город Миасс со всеми его нескончаемыми политическими дрязгами просто идеально подходит под эту бессмертную цитату классика. На прошлой неделе там начался новый «театральный сезон».
Миасс театральный

Весь мир - театр, как говаривал Уильям наш Шекспир, а люди в нем актеры. И город Миасс со всеми его нескончаемыми политическими дрязгами просто идеально подходит под эту бессмертную цитату классика. На прошлой неделе там начался новый «театральный сезон».

Снова за режиссерским пультом ветеран политической эстрады – Игорь Вячеславович Войнов, который по совместительству еще и глава города, и предводитель местной думы. Как показывает практика, человек этот весьма неуживчивый. За последние годы он сменил уже несколько сити - менеджеров и, похоже, успокаиваться на этом не хочет. Из великих мэтров сцены его можно сравнить разве что с Аллой Борисовной Пугачевой. Примадонна так же регулярно меняет своих мужей и фаворитов.

Теперь новой жертвой миасских политических интриг стал Евгений Степовик, которого сватал на градоначальство аж сам губернатор. Ожидалось, что Степовик, будучи фигурой, ни в каких скандалах ранее не замеченной, станет компромиссным вариантом и надолго снимет недовольство местных политических элит. Ан нет! Не вышло! Слишком молодой. Другого подавай!

И вот тут сам собой напрашивается вопрос: а может быть пора уже прекратить этот затянувшийся спектакль со смотринами да конкурсами? Может быть Игорю Вячеславовичу пора лично пойти на выборы ЕДИНСТВЕННОГО главы города Миасса? Тем более что все социологические опросы говорят о том, что если бы выборы состоялись завтра, то ему гарантирована полная и безоговорочная победа.

Но в этом случае Войнову придется РЕАЛЬНО работать, и отвечать за свои РЕАЛЬНЫЕ дела перед избирателями и губернатором. А это намного сложнее, чем его нынешняя, по большей части, театральная роль.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: