Виталий Курятников: «Уголовные дела взбодрили промпредприятия» (Губерния)
Красное море не по красной цене: дешевых туров в Египет больше не будет (МК-Урал)
Политика
«Они сами нас попросили». Сергей Сушков объяснил неформальный дресс-код на встрече с китайскими партнерами «Они сами нас попросили». Сергей Сушков объяснил неформальный дресс-код на встрече с китайскими партнерами
Представители китайской корпорации инжиниринга устали ждать прилета делегации Челябинской области, поэтому попросили южноуральцев провести встречу сразу, без переодевания в деловые костюмы. Об этом во время встречи с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» рассказал министр сельского хозяйства региона Сергей Сушков.
В Челябинске рассказали, как правильно СМИ освещать избирательную кампанию В Челябинске рассказали, как правильно СМИ освещать избирательную кампанию
О том, как правильно средствам массовой информации освещать избирательную кампанию, представители облизбиркома рассказали на очередной  пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс».
Дубровский пригрозил «кадровыми выводами» за срыв подготовки к отопительному сезону Дубровский пригрозил «кадровыми выводами» за срыв подготовки к отопительному сезону
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский пригрозил главам территорий увольнениями в случае срыва подготовки к отопительному сезону. Об этом «ЧелябинскСегодня» 19 октября сообщили в пресс-службе главы региона.
Бюджет Челябинской области на 2018 год готовят без привлечения коммерческих кредитов Бюджет Челябинской области на 2018 год готовят без привлечения коммерческих кредитов

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поставил задачу разработать бюджет на 2018 год без привлечения коммерческих кредитов.

Места освобождаются, свалка начинается

16:21
04 Августа 2011 г.
Давал сегодня интервью ОТВ по поводу праймериз челябинской ЕР на выборах в Госудуму, но через пять минут после окончания разговора понял, что это уже не актуально. Понятно, что господ Белоусова, Колесникова, Вяткина, Кретова и г-жу Гампер можно при желании поздравлять с мандатами депутатов Госдумы и теперь борьба разворачивается уже за освобождающиеся мандаты Белоусова и Кретова в Заксобрании области.
Места освобождаются, свалка начинается

                Давал сегодня интервью ОТВ по поводу праймериз челябинской ЕР на выборах в Госудуму, но через пять минут после окончания разговора понял, что это уже не актуально. Понятно, что господ Белоусова, Колесникова, Вяткина, Кретова и г-жу Гампер можно при желании поздравлять с мандатами депутатов Госдумы и теперь борьба разворачивается уже за освобождающиеся мандаты Белоусова и Кретова в Заксобрании области.

            Вчера по этому поводу был залп в агентстве "Новый регион-2", которое уличило в претензиях на госдумовский мандат от ЛДПР целую группу товарищей: от Валерия Алешкина до Артура Никитина и Андрея Косилова. Но если Артур Владимирович, богоугодно строящий больницы в Индии, вставлен явно для экзотики, а Косилов потому что его везде всталяют, то экс-депутат Алешкин, похоже, компрометируется перед руководством партии власти вполне сознательно - именно как один из наиболее вероятных претендентов на мандат ЗСО (ведь показатели голосования за ЕР в его с Мительманом Курчатовском округе были в прошлом октябре высокими, положенные взносы - вовремя сделаными). Я специально спросил у Алешкина - правда ли что так уж лишни ему $13 млн., которые он, по сообщению НР-2, заплатил Жириновскому?  Нет, говорит, не лишние, не платил и вообще поклеп все это.

           Среди основных соискателей мандатов ЗСО значатся, как считается, также предприниматели Гончаров и Усманов. Однако в пристрастиях к пиар-провокациям они доселе замечены не были. Значит, очередь в Заксобрание гораздо больше, чем многие предполагают. Значит, скоро желающие "засветятся" новыми интересными публикациями, подтвердив, что ничего в нашей политической жизни принципиально не меняется.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: