С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Политика
Вячеслав Жилин: Мы же из 90-х годов, что нас пугать Вячеслав Жилин: Мы же из 90-х годов, что нас пугать
В Златоусте 18 мая депутаты переизбрали Вячеслава Жилина на должность главы. В интервью «ЧелябинскСегодня» новоизбранный градоначальник рассказал о появлении первого муниципального хостела, пользе завода по производству семечек для экономики, а также о конкуренции с Миассом и о том, почему пустуют скамейка запасных в городской мэрии.
Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича
Свердловский областной суд вынес решение о заочном аресте бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Об этом сообщает «Миасский рабочий».
Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили
Первый заместитель начальника главного управления государственной жилищной инспекции Челябинской области Роза Калыбаева уволилась с госслужбы по собственному желанию. Постановление об освобождении ее от должности подписал глава региона Борис Дубровский.
В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи
Праймериз «Единой России» в Челябинской области завершатся 10 июня, результаты станут известны на следующий день, на кону 130 мандатов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.

Места освобождаются, свалка начинается

16:21
04 Августа 2011 г.
Давал сегодня интервью ОТВ по поводу праймериз челябинской ЕР на выборах в Госудуму, но через пять минут после окончания разговора понял, что это уже не актуально. Понятно, что господ Белоусова, Колесникова, Вяткина, Кретова и г-жу Гампер можно при желании поздравлять с мандатами депутатов Госдумы и теперь борьба разворачивается уже за освобождающиеся мандаты Белоусова и Кретова в Заксобрании области.
Места освобождаются, свалка начинается

                Давал сегодня интервью ОТВ по поводу праймериз челябинской ЕР на выборах в Госудуму, но через пять минут после окончания разговора понял, что это уже не актуально. Понятно, что господ Белоусова, Колесникова, Вяткина, Кретова и г-жу Гампер можно при желании поздравлять с мандатами депутатов Госдумы и теперь борьба разворачивается уже за освобождающиеся мандаты Белоусова и Кретова в Заксобрании области.

            Вчера по этому поводу был залп в агентстве "Новый регион-2", которое уличило в претензиях на госдумовский мандат от ЛДПР целую группу товарищей: от Валерия Алешкина до Артура Никитина и Андрея Косилова. Но если Артур Владимирович, богоугодно строящий больницы в Индии, вставлен явно для экзотики, а Косилов потому что его везде всталяют, то экс-депутат Алешкин, похоже, компрометируется перед руководством партии власти вполне сознательно - именно как один из наиболее вероятных претендентов на мандат ЗСО (ведь показатели голосования за ЕР в его с Мительманом Курчатовском округе были в прошлом октябре высокими, положенные взносы - вовремя сделаными). Я специально спросил у Алешкина - правда ли что так уж лишни ему $13 млн., которые он, по сообщению НР-2, заплатил Жириновскому?  Нет, говорит, не лишние, не платил и вообще поклеп все это.

           Среди основных соискателей мандатов ЗСО значатся, как считается, также предприниматели Гончаров и Усманов. Однако в пристрастиях к пиар-провокациям они доселе замечены не были. Значит, очередь в Заксобрание гораздо больше, чем многие предполагают. Значит, скоро желающие "засветятся" новыми интересными публикациями, подтвердив, что ничего в нашей политической жизни принципиально не меняется.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA