Новости
На остановке в Магнитогорске скончался мужчина На остановке в Магнитогорске скончался мужчина
В Магнитогорске произошла еще одна внезапная смерть на улице. Мужчине стало плохо в районе остановки «Уральская». Эту информацию «Челябинск Сегодня» подтвердили в правоохранительных органах.
Работница частного детсада в Челябинске рассказала о нарушениях Работница частного детсада в Челябинске рассказала о нарушениях
В соцсетях появился рассказ работницы частного детского сада «У Машеньки», расположенного в Чурилово. Женщина по полочкам разложила все претензии к руководству учреждения и рассказала родителям, какие условия созданы для воспитанников.
Челябинец на кроссовере протаранил легковушку, есть жертвы Челябинец на кроссовере протаранил легковушку, есть жертвы
На Бродокалмакском тракте в Челябинске 17 февраля лоб в лоб столкнулись Hyundai ix35 и Daewoo Nexia. Пассажирку одной из машин госпитализировали.
Жительница Каслей подбирает животных и издевается над ними Жительница Каслей подбирает животных и издевается над ними
Зоозащитники пытаются вызволить котов и собак у женщины, чьи представления о содержании животных повергают в шок. Первая поездка к дверям «доброй» хозяйки ни к чему не привела.

Мэрия дала оценку действиям Рогозы

00:00
24 Февраля 2009 г.
Первый заместитель Главы города Олег Грачев выразил разочарование желанием Евгения Рогозы выйти из выборной гонки. Он отметил, что это решение может иметь опасные последствия для всего региона и серьезно дестабилизировать равновесие политических сил в Челябинске.
Мэрия дала оценку действиям Рогозы


На встрече с нашим корреспондентом первый заместитель Главы города Олег Грачев выразил разочарование желанием Евгения Рогозы выйти из выборной гонки. Он отметил, что это решение может иметь опасные последствия для всего региона и серьезно дестабилизировать равновесие политических сил в Челябинске.

Грачев высказал предположение даже о возможном крахе «Справедливой России», которой Рогоза нанес «сокрушительный удар», какими бы целями сейчас ни оправдывалось это действие. «По последним социологическим исследованиям, Рогоза набирал в целом по городу порядка 11% голосов. И вот теперь люди, которые были готовы отдать за него голоса, оказались обманутыми», - подчеркнул первый вице-мэр. Он так же отметил, что последствия шага Рогозы для его партии тем более плачевны, что снятие кандидатуры произошло в пользу беспартийного кандидата Вячеслава Тарасова.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: