В урочище Челяби. Когда впервые челябинцы стали отмечать день рождения родного города? («Южноуральская панорама»)
Горы растут. Что стало причиной серьезного землетрясения в Челябинской области («Южноуральская панорама»)
Новости
На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин
До Челябинска добралась резервная спецтехника из других городов. Теперь мусор с площадок вывозит более 90 машин, а скоро на подмогу подоспеют еще 10 специальных грузовиков, сообщили «ЧелябинскСегодня» 25 сентября в пресс-службе городской администрации.
В Агаповском районе ВАЗ задавил пьяную старушку В Агаповском районе ВАЗ задавил пьяную старушку
В поселке Буранный Агаповского района 52-летний водитель автомашины «ВАЗ-21102» задавил пожилую женщину, находившуюся на проезжей части, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД региона.
В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам
Настоятель Благовещенского храма в Южноуральске, отец Виталий, стал инициатором появления в городе специального приюта, куда могут обратиться мамы, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Там женщины смогут получить не только кров, но и консультации психолога и юриста, сообщает 1obl.ru.
На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению
Реализация партийного проекта «Единой России» «Городская среда» в Челябинской области подходит к завершению. До 15 октября муниципалитеты региона должны сдать все объекты. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Мэрия дала оценку действиям Рогозы

00:00
24 Февраля 2009 г.
Первый заместитель Главы города Олег Грачев выразил разочарование желанием Евгения Рогозы выйти из выборной гонки. Он отметил, что это решение может иметь опасные последствия для всего региона и серьезно дестабилизировать равновесие политических сил в Челябинске.
Мэрия дала оценку действиям Рогозы


На встрече с нашим корреспондентом первый заместитель Главы города Олег Грачев выразил разочарование желанием Евгения Рогозы выйти из выборной гонки. Он отметил, что это решение может иметь опасные последствия для всего региона и серьезно дестабилизировать равновесие политических сил в Челябинске.

Грачев высказал предположение даже о возможном крахе «Справедливой России», которой Рогоза нанес «сокрушительный удар», какими бы целями сейчас ни оправдывалось это действие. «По последним социологическим исследованиям, Рогоза набирал в целом по городу порядка 11% голосов. И вот теперь люди, которые были готовы отдать за него голоса, оказались обманутыми», - подчеркнул первый вице-мэр. Он так же отметил, что последствия шага Рогозы для его партии тем более плачевны, что снятие кандидатуры произошло в пользу беспартийного кандидата Вячеслава Тарасова.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: