Новости
Борис Видгоф придумал оправдания проигрышам «Трактора» Борис Видгоф придумал оправдания проигрышам «Трактора»
Генеральный директор «Трактора» Борис Видгоф прокомментировал домашнюю серию и итоги первой трети чемпионата. Он объяснил неудачи и оценил игру «чёрно-белых».
Магнитогорцы отказались переселяться в пострадавший от взрыва дом Магнитогорцы отказались переселяться в пострадавший от взрыва дом
Жителям ветхоаварийных домов города Магнитогорска предложили квартиры в доме, где в канун Нового года прогремел взрыв. Люди наотрез отказываются переезжать в пострадавшую многоэтажку и даже написали обращение к Владимиру Путину.
Гибель малыша на пожаре в Троицке переросла в уголовное дело Гибель малыша на пожаре в Троицке переросла в уголовное дело
В Троицке сотрудники СК возбудили уголовное дело после смерти трехлетнего мальчика на пожаре в здании бывшего общежития. Ребенок в комнате находился один, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР по Челябинской области Владимир Шишков.  
В Челябинске подростки пропустили концерт из-за прогулки по путям В Челябинске подростки пропустили концерт из-за прогулки по путям
В Челябинске транспортные полицейские перехватили троих подростков, которые шли вдоль железнодорожных путей. Молодые люди пояснили, что направлялись на концерт, сообщила пресс-секретарь Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте Вера Кухтина.

Мэрия дала оценку действиям Рогозы

00:00
24 Февраля 2009 г.
Первый заместитель Главы города Олег Грачев выразил разочарование желанием Евгения Рогозы выйти из выборной гонки. Он отметил, что это решение может иметь опасные последствия для всего региона и серьезно дестабилизировать равновесие политических сил в Челябинске.
Мэрия дала оценку действиям Рогозы


На встрече с нашим корреспондентом первый заместитель Главы города Олег Грачев выразил разочарование желанием Евгения Рогозы выйти из выборной гонки. Он отметил, что это решение может иметь опасные последствия для всего региона и серьезно дестабилизировать равновесие политических сил в Челябинске.

Грачев высказал предположение даже о возможном крахе «Справедливой России», которой Рогоза нанес «сокрушительный удар», какими бы целями сейчас ни оправдывалось это действие. «По последним социологическим исследованиям, Рогоза набирал в целом по городу порядка 11% голосов. И вот теперь люди, которые были готовы отдать за него голоса, оказались обманутыми», - подчеркнул первый вице-мэр. Он так же отметил, что последствия шага Рогозы для его партии тем более плачевны, что снятие кандидатуры произошло в пользу беспартийного кандидата Вячеслава Тарасова.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: