Новости
В Магнитогорске авто без водителя съехало с парковки на дорогу В Магнитогорске авто без водителя съехало с парковки на дорогу
Жители  города металлургов стали свидетелями забавного «восстания машин». Оставшись без водителя, иномарка покинула стоянку и выехала на дорогу.
«Трактор» уступил минскому «Динамо» в серии буллитов «Трактор» уступил минскому «Динамо» в серии буллитов
Сегодня, 27 сентября, челябинский «Трактор» провел домашний матч с минским «Динамо». Основного времени не хватило, чтобы определить победителя.
Молодой магнитогорец пытался сбежать от ДПС на чужой машине Молодой магнитогорец пытался сбежать от ДПС на чужой машине
В Магнитогорске  сотрудникам экипажа ОБДПС ГИБДД  ночью пришлось ловить  молодого гонщика, решившего, что сможет улизнуть. Ко всему прочему выяснилось, что он ездит на позаимствованном автомобиле.
В Челябинской области уже готовят три новых ковидных госпиталя В Челябинской области уже готовят три новых ковидных госпиталя
На Южном Урале готовятся оказывать всю необходимую медицинскую помощь, если заболеваемость коронавирусом в регионе вновь вырастет. Уже идет подготовка к развертыванию новых профильных баз в медучреждениях.

Мэрия дала оценку действиям Рогозы

00:00
24 Февраля 2009 г.
Первый заместитель Главы города Олег Грачев выразил разочарование желанием Евгения Рогозы выйти из выборной гонки. Он отметил, что это решение может иметь опасные последствия для всего региона и серьезно дестабилизировать равновесие политических сил в Челябинске.
Мэрия дала оценку действиям Рогозы


На встрече с нашим корреспондентом первый заместитель Главы города Олег Грачев выразил разочарование желанием Евгения Рогозы выйти из выборной гонки. Он отметил, что это решение может иметь опасные последствия для всего региона и серьезно дестабилизировать равновесие политических сил в Челябинске.

Грачев высказал предположение даже о возможном крахе «Справедливой России», которой Рогоза нанес «сокрушительный удар», какими бы целями сейчас ни оправдывалось это действие. «По последним социологическим исследованиям, Рогоза набирал в целом по городу порядка 11% голосов. И вот теперь люди, которые были готовы отдать за него голоса, оказались обманутыми», - подчеркнул первый вице-мэр. Он так же отметил, что последствия шага Рогозы для его партии тем более плачевны, что снятие кандидатуры произошло в пользу беспартийного кандидата Вячеслава Тарасова.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: