С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Политика
Вячеслав Жилин: Мы же из 90-х годов, что нас пугать Вячеслав Жилин: Мы же из 90-х годов, что нас пугать
В Златоусте 18 мая депутаты переизбрали Вячеслава Жилина на должность главы. В интервью «ЧелябинскСегодня» новоизбранный градоначальник рассказал о появлении первого муниципального хостела, пользе завода по производству семечек для экономики, а также о конкуренции с Миассом и о том, почему пустуют скамейка запасных в городской мэрии.
Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича
Свердловский областной суд вынес решение о заочном аресте бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Об этом сообщает «Миасский рабочий».
Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили
Первый заместитель начальника главного управления государственной жилищной инспекции Челябинской области Роза Калыбаева уволилась с госслужбы по собственному желанию. Постановление об освобождении ее от должности подписал глава региона Борис Дубровский.
В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи
Праймериз «Единой России» в Челябинской области завершатся 10 июня, результаты станут известны на следующий день, на кону 130 мандатов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.

Мэра Челябинска снова будут выбирать?

15:54
27 Декабря 2011 г.
Вполне возможно, что Челябинск со временем вернется к выборам главы города. По крайней мере, за это выступил вчера сити-менеджер Сергей Давыдов.
Мэра Челябинска снова будут выбирать?

Вполне возможно, что Челябинск со временем вернется к выборам главы города. По крайней мере, за это выступил вчера сити-менеджер Сергей Давыдов.

– Я за выборность людей, которые руководят городам, так правильнее, – заявил он. – Что будет потом – неизвестно. Вполне возможно, что следующий глава областного центра будет человеком, избранным напрямую челябинцам.

Когда журналисты спросили, будет ли Сергей Викторович выставлять свою кандидатуру, если выборы вернут, он отметил, что рано говорить о том, чего еще пока нет. Время покажет.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA